personalshop.ch- Logo - Bewertungen

personalshop.ch
Bewertungen:

5’889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18’877 Bewertungen insgesamt  

4.53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
personalshop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden . die Lieferung kommt schnell ,wenn etwas nicht passt kann man es mit dem gleichen Packet und mit der vorgedruckten Mängelliste zurückschicken. Und ich kann mit Rechnung bezahlen das ist für mich die beste Lösung. Ich weiss jetzt das Online einkaufen bei seriösen Anbietern grossen Spass machen kann. Meine erste Bestellung habe ich Telefonisch abgeschlossen aber da wurde ich wohl missverstanden ich habe XL bestellt und habe XXl erhalten. Das ist das einzige was ich bemängeln kann.

Relevanteste negative Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben am 23.Februar eine Bestellung auf gegeben. Bis heute haben wir weder eine Info noch die bestellte Ware erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für personalshop.ch

 Sortierung  
Relevanz
(223)
(77)
(116)
Zurücksetzen
FR
Franz R.
pLAIDT
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auftragsbestätigung vom 29.3. mit falscher Adresse, die lt. e-mail im lfg. Ver-fahren nicht mehr geändert werden kann. bis heute 10.4. nichts weiteres gehört oder gelesen.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 11 Tagen
S. g. Herr R., vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie wurden am 04.04.2024 von uns kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
DM
dieter M.
frenkwndorf
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Meldung wann die Bestellung kommt. Nach mehrmaligen Mails, Antwort dass Lieferung Verspätung hat, immer noch nichts gekommen. Keine Weiterempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
05.04.2024
S. g. Herr M., Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass wir Sie diesmal nicht zufriedenstellen konnten. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
MZ
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bestellung kommen nur teilweise oder sehr viel später! in zukunft werde ich wohl anerweitig bestellen
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
05.04.2024
S. g. Herr Z., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie soeben per Mail diesbezüglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

(Nicht) Abwicklung der Rücksendung

siehe auch Referenznummer 371711541841634. Bisher hat Personalshop weder die versprochene Rückvergütung ausgeführt noch sich auf irgend eine Art gemeldet. Ist jetzt dann bald 1 Monat her. Schade meine Erfahrungen waren bisher recht gut. Eine Beantwortung/Bestätigung und Stellungnahme mindestens per mail wäre das mindeste was ich von einem Kundendienst der die Kunden ernst nimmt erwarte. B
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
09.04.2024
S. g. Herr B., vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ist relativ

Wenn man in der Werbung 'schnelle Lieferung' schreibt und dann eine Woche lang nichts hört, passt das irgendwie schlecht, weil andere Versandhändler beweisen, dass es auch besser geht. Eine Mail der Art 'Ihre Sendung hat soeben die Logistik verlassen' wäre hilfreich. Auch da machen andere Versandhändler vor, wie man es besser machen kann.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
28.03.2024
S. g. Damen und Herren, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Erlebnis mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen dies zum Anlass, um unsere Abläufe zu überprüfen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

La commande est partie et n'est pas revenue

Lorsque j'ai passé la commande, il était écrit que la commande arriverait dans les deux jours, mais jusqu'à présent, je n'ai pas reçu la commande au bout de deux semaines.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
03.04.2024
S.g. Monsieur S, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous venons de vous contacter par e-mail à ce sujet. Avec nos meilleures salutations, Votre équipe Personalshop
JM
Jürgen M.
Feldkirch
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

unterschiedliche Grössen

Es ist schade, dass ein L nicht immer ein L ist und der Schnitt nicht so ist wie er auf den Bildern ausschaut. So könnten unnötige Rücklieferungen vermieden werden.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 7 Stunden
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da jeder Hersteller unterschiedlich schneidet, kann es vorkommen, dass es Unterschiede beim Schnitt gibt. Wir bitten um Ihr Verständnis und stehen für weitere Fragen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleider sollten in verschiedenen Längen angeboten werden. Lieferzeiten sind eher lang, insbesndere in Zusammenhang mit Rücksendungen
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
09.04.2024
S. g. Herr H., vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team!
GW
georges w.
münchenstein
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
das limit von 75Fr streichen,den die leute haben nicht mehr soviel geld um sachen zu kaufen nur dass sie auf den betrag kommen.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 7 Stunden
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Den Mindestbestellwert haben wir nur im Bezug zu dem Gratis Geschenk. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist noch nicht vollständig ausgeliefert. Dauert insgesamt viel länger als normalerweise!
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 6 Tagen
S. g. Damen und Herren, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Erlebnis mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne haben wir Sie per Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
DP
Daniel P.
Epalinges
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ou est passée ma commande du14.03 24 à 14h39. Je n'ai plus de nouvelles Client 0102358413 Daniel Pahud
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
03.04.2024
S. g. Monsieur P, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous venons de vous contacter par e-mail à ce sujet. Avec nos meilleures salutations, Votre équipe Personalshop
RF
Roland F.
Dachsen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rücksendungen sind viel zu Teuer
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 11 Tagen
S. g. Damen und Herren, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das uns helfen wird, Schwachstellen zu identifizieren und unsere Abläufe zu optimieren. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
03.04.2024
S. g. Herr T., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie soeben per Mail diesbezüglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware bis heute nicht erhalten, obwohl sie meine bestellung bestätigt haben.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
05.04.2024
S. g. Herr R., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie soeben per Mail diesbezüglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung Jam gut an. Aber die Schuhe waren nicht gut. Haben gequietscht.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
28.03.2024
S. g. Damen und Herren, wir bedauern, dass unser Produkt Ihre Erwartungen offenbar nicht erfüllen konnte. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden daran arbeiten, unsere Leistungen zu optimieren. Gerne können Sie den Artikel zurücksenden und ggf. umtauschen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit bedauerlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist bis heute Vormittag nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 7 Tagen
S. g. Herr G., vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie wurden soeben per Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
LR
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Wartezeit der Zustellung der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
05.04.2024
S. g. Frau R., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sendung noch nicht erhalten. nach 2 Wochen
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 4 Tagen
S.g. Frau S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir die Info an die zuständige Abteilung weiter und werden Sie anschließend per Mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dürfte schneller sein
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 7 Stunden
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihr Feedback bezüglich der Lieferzeit an die zuständige Abteilung weiter und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rücksendungen zu teuer
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 4 Tagen
S.g. Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Feedback bezüglich den Rücksendungen an die zuständige Abteilung weiter. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop-Team