personalshop.ch- Logo - Bewertungen

personalshop.ch
Bewertungen:

6’268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19’856 Bewertungen insgesamt  

4.53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
personalshop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden . die Lieferung kommt schnell ,wenn etwas nicht passt kann man es mit dem gleichen Packet und mit der vorgedruckten Mängelliste zurückschicken. Und ich kann mit Rechnung bezahlen das ist für mich die beste Lösung. Ich weiss jetzt das Online einkaufen bei seriösen Anbietern grossen Spass machen kann. Meine erste Bestellung habe ich Telefonisch abgeschlossen aber da wurde ich wohl missverstanden ich habe XL bestellt und habe XXl erhalten. Das ist das einzige was ich bemängeln kann.

Relevanteste negative Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben am 23.Februar eine Bestellung auf gegeben. Bis heute haben wir weder eine Info noch die bestellte Ware erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für personalshop.ch

 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellungsart

Bei Bestellungen via Internet wird die Lieferung viel schneller ausgeliefert, als wenn man eine schriftliche Bestellung auf dem Postweg eingibt. Die Lieferungen entsprachen aber immer dem Bestellten und die Qualität stimmt meistens, ausgenommen bei etwelchen Shirt's.
Bewertung melden
WM
Walter M.
Niederhasli Schweiz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiter so..!

Ich habe schon oft beim Personalshop eingekauft. Bin auch seit vielen Jahren Mitglied und werde auch in Zukunft die Angeboten vom Personalshop beachten. Verbesserungsvorschläge habe ich keine. Alles funktioniert einwandfrei. Preis und Leistung stimmen. Weiter so!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuhe sind leicht und weisen keinerlei Druckstellen auf.

Da der Preis für die bestellten Schuhe wieder gesunken ist, habe ich gleich 3 Paar bestellt. Diese Schuhe sind leicht und weisen keine Druckstellen auf. Bin sehr zufrieden der Preis sollte jedoch nicht immer auf und ab gehen. Freundlicher Gruss Marcel
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
14.05.2024
S. g. Damen und Herren, wir freuen uns über Ihr lobendes Feedback und danken Ihnen herzlich dafür. Ihr Vertrauen motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir schätzen die Möglichkeit, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Angebote

Alles hat immer gut geklappt. Gute und preiswerte Artikel. Ein kleiner Tipp, besonders kundenfreundlich wäre eine Email oder SMS, wann die bestellten Artikel ausgeliefert werden, zB. am 8.5.24 zwischen 14-16 Uhr.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
07.05.2024
S. g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung. Gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

E-Mail gegen Papierflut

Jeweils sehr speditive Lieferung und unkompliziert. Was mir auffällt ist, dass ich vom Personalshop sehr viel Post (Broschüre) erhalte, Mitteilungen per E-Mail würden meinerseits genügen.
Bewertung melden
PJ
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Info über den Lieferstatus und faire Preise. Die Qualität der Textilien kann ich zur Zeit noch nicht beurteilen, mal schauen wie sich diese nach ein paar Waschgänge verhalten.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte zu unschlagbaren Preisen. Der Versand nicht der schnellste, da muss man einige Tage Wartezeit einkalkulieren. Mühsam bis lästig das andauernde, intensive Spamming.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leinenhemden kurzarm weiss angenehm zum Tragen. Empfelenswert auch der Preis. Musste zu klein Version zurückschicken relativ teuer bei Fr. 7.00.- für ein kleines Packet.
Bewertung melden
EH
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin immer bestens bedient in diesem Online Shop. Rundum klappt alles bestens von der Auswahl her bis zur Lieferung samt Rechnungswesen. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade, dass die Grössen der Herrenhosen nicht stimmen, ich habe jahrelang Gr.52, aber müsste bei Personal Shop mind. Gr. 54 oder noch grösser bestellen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Produktqualität entspricht dem Preis. Sicher nicht unbedingt nachhaltig, aber funktionsfähig.
Bewertung melden
FG
F. G.
Schöftland
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung-Verhältnis ist…

Das Preis-Leistung-Verhältnis ist super. Die Ware ist gut. Tolle Auswahl der Markenprodukte. Lieferung erfolgt rechtzeitig und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr Service finde ich toll, Zahlen mit Rechnung, Lieferung oder Rückgabe alles klappt wunderbar. Günstige Preise und doch gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
30.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern und Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop Team
EM
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Eine Anregung: Bei der Beschreibung der Produkte (hier bei einer Lederjacke) noch mehr ins Detail gehen betreffend Schnittform usw.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leistungs-Preis Verhältnis Top Auch Qualität ist sehr gut. Nur 1x war ich nicht zufrieden mit der Franz Klammer Jacke ansonsten i.a
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
vor 21 Stunden
S.g. Herr T.,, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!
BW
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die meisten Artikel, werden geliefert wie im Katalog beschrieben. Nachteil ist das teure Rücksende Porto und die Versandkosten.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochsehende Produkte zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung, und rundum ein Superservice. Immer wieder gerne....
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider im Nachhinein Meldung, dass ein Artikel nicht mehr erhältlich. Ein weiterer Artikel fehlt noch. Rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von personalshop.ch
07.05.2024
S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!
RB
Renato B.
Niederwil AG
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Häufigkeit der Produktewerbung ist grenzwertig, deshalb keine 5 Sterne. Aber zum Glück stimmen Angebot und Preise
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware sonst io...

Warum gibt es einen Mindest einkauf Betrag wenn es bei der Liferung der Artickel heisst... "Nicht mehr lieferbar"
Bewertung melden