personalshop.ch

47.273 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 13.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

47.273 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten13.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 18.01.2021

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

personalshop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Die Qualität der Produkte wird von den Kunden als hochwertig und preisgerecht wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig als sehr gut und fair bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice. Viele Kunden empfinden die Häufigkeit und Intensität der Werbesendungen und E-Mails als aufdringlich und störend. Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch und als hinderlich beim Kauf betrachtet. Darüber hinaus werden fehlerhafte oder unklare Größenangaben sowie Passformprobleme öfter kritisiert.

Erfahrungenpersonalshop.ch

Alles ist top, aber zu viele Prospekte

Guten Tag Herr Lamprecht, ich habe schon mehrmals gute Bewertungen geschrieben und bin auch immer noch sehr zufrieden, alles ist Top Qualität und es ist ein Privileg, bei Ihnen Kunde zu sein. Ein ganz kleines B-Moll wenn Sie erlauben: ich bekomme viel zu oft Prospekte von Ihnen, wäre es möglich, nur alle 5 - 7 Wochen Post vom PersonalShop zu bekommen? Danke und herzlichen Gruss. J.Fastiggi
Die gelieferten Produkte finde ich gut welche bei Personalshop im Angebot sind. Was mich jedoch stört, dass bei den Rechnungen "geräppelt" wird..... Mit den heutigen Mitteln und Möglichkeiten in der EDV sollte es doch möglich sein, dass ein Rundungsalgorithmus den Rechnungsbetrag auf den nächsten 5er auf-, bzw. abrundet. Andere Versandhäuser sind das jedenfalls im Stande so dass am Schluss der Rechnung ein Rundungsbetrag erscheint. Auch bei ALDI und LIDL Schweiz war dieser Algorithmus machbar so dass der Kunde einen xx.99 Betrag gerundet xx.95 zu bezahlen hat. Ich bitte um Kenntnisnahme Beste Grüsse O.Kühne
Bin generell sehr zufrieden mit Service und Qualität der Artikel. Für mich würden eigentlich die infos per mail genügen, ich brauche nicht unbedingt 8x/Jahr eine Broschüre per Post. Zudem kommt oft 3,4 Tage nach einer Bestellung bereits wieder ein Angebot! Es kam auch schon 2x vor, dass ich etwas bestellt hatte und dann hiess es 2Wochen später, man hätte schon lange nichts mehr von mir gehört. Das hat mich etwas verwundert.
Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde des Personalshops, der sich in den vergangenen Jahren immer noch steigern konnte, vor allem in Sachen Effizienz und Kommunikation. Mit der Qualität der Produkte bin ich von allem Anfang an sehr zufrieden - Qualität / Preis stimmt. Die Kommunikation und den Lieferservice bewerte ich heute mit 5 Punkten - er ist schlichtweg perfekt. Besten Dank dem ganzen personalshop Team.
Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei personalshop.ch und bin rundum zufrieden. ​Warum ich 5 Sterne vergebe: ​Hervorragende Qualität: Die Produkte – egal ob Bekleidung oder andere Artikel – halten genau das, was sie versprechen. Die Qualität ist auch nach vielen Wäschen und intensivem Gebrauch gut. ​Einfache Bestellung: Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet. Man findet sich sofort zurecht, und der Bestellvorgang ist unkompliziert und in wenigen Klicks erledigt. ​Rasche Lieferung: Die Pakete kommen immer schnell und bestens verpackt bei mir an. Auf den Service ist einfach Verlass. ​Als langjähriger Kunde kann ich personalshop.ch jedem nur empfehlen. Hier stimmt das Gesamtpaket aus Service, Preis und Leistung einfach immer wieder! Vielen Dank an das gesamte Team – weiter so!

Antwort von personalshop.ch

S.g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit längerer Zeit mit unserem Sortiment, der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit attraktiven Angeboten, zuverlässiger Lieferung und unserem Service begeistern zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die schönen Worte an unser Team! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team

Begeisterte Kundin seit mehreren Jahren

Kundin seit mehreren Jahren und immer wieder begeistert vom PersonalShop Angebot. Alle Artikel sind von hoher Qualität, die Preise sind unschlagbar- viele Artikel von grossen Marken würden anderswo 3- 4 mal soviel kosten. Ich betrachte es als Privileg, bei Ihnen Kunde zu sein (deshalb schreibe ich auch wieder eine Bewertung, wofür ich sonst keine Zeit habe). Besten Dank !

Antwort von personalshop.ch

S.g. Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot, der Qualität unserer Artikel und unseren Preisen so zufrieden sind. Besonders schön ist für uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit anderen zu teilen. Ihre Wertschätzung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team

Tolle Ware, preisgünstig und sehr guter Service

Ich habe schon mehrere Bestellungen gemacht. Bei dieser Bestellung hatte ich Kleider und andere Gegenstände bestellt und bei zwei Shirts hatte ich etwas zu beanstanden. Diese Shirts wurden anstandslos zurückgenommen und schon nach kurzer Zeit hatte ich gratis Ersatz geliefert bekommen. Für mich stimmen Ware, Preis und Service.
Reklamationsverfahren wegen eine defekte Schuh war Top - super Service. === Generell bin ich aber genervt über die viele Mailings (Post) - und die fast kindische Ansprachen mit Superkunde/Sonderrabatte etc. Einmal war es nun ganze 35 % statt die übliche 25/30 %. Aber bei genaue hinschauen, habe ich dann bemerkt, dass der "Listenpreis" einfach um ca. 10 % erhöht war. So was gefällt mir überhaupt nicht.
R L
Rolf L.
Schnelle Lieferung, leider 2 Artikel Grössenmässig unpassend, Rücksendung um die gleichen Artikel eine Nr. kleiner zu bestellen. Leider noch keine Antwort über den Erhalt der Retoure und Ersatz ist noch nicht gekommen. Kein Vorwurf, ich der Kunde habe mich in der Kleidergrösse geirrt, also meine Schuld.

Bestellung - Lieferung Qualität super. App ungeniessbar. Postwerbung zu häufig.

Die Abwicklung der Bestellung läuft super und schnell, bravo. Zur Android-App: Ich habe mich entschieden, diese zu deinstallieren, da ich wegen ihrer Pop-Ups, den Meldungen, die immer wieder dazwischenfunken nicht vom Fleck komme, besonders, wenn ich genau weiss, was ich bestellen möchte. Die Katalog-Werbung mit der Post ist zu hoch frequentiert.

Antwort von personalshop.ch

S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Bestellabwicklung, Lieferung und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Schade, dass die Nutzung unserer App sowie die Häufigkeit der Werbung für Sie störend sind. Die Benachrichtigungseinstellungen können angepasst werden, sodass Sie weniger Meldungen erhalten. Bei Fragen zur Anpassung Ihrer Werbepräferenzen hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Hinweise, sie helfen uns, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
Die Preise sind gut und die Produkte auch. Alles was nicht passt, kann ich zurückgeben. Bestellung ist sehr einfach, die Lieferung erfolgt rasch. Verpackung ist umweltverträglich. Meine Lieblingsmarken sind Benetton und Regatta. Was nervt sind die allzu häufigen Werbebroschüren, Prospekte und Mails. 1/3 davon wäre schon mehr als genug

Anliegen

Ich war früher viele Jahre Kunde bei Personal Shop, war dann aber für Jahre im Ausland. Jetzt bin ich wieder "eingestiegen" und sehr zufrieden. Die aktuelle Bestellung ist prompt und zuverlässig bei mir angekommen. Ein Anliegen habe ich: Ich habe versehentlich bei einer Bestellung die falsche Grösse angegeben und wollte sie während der Bestellung noch ändern. Leider hat die Technik die Änderung nicht angenommen, so dass ich am Schluss irrtümlich vier Hosen auf der Bestellung hatte, was nicht mehr geändert werden konnte. Vielleicht kann man da etwas vereinfachen. Danke.

Antwort von personalshop.ch

S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre erneute Bestellung bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit der aktuellen Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Größenänderung im Bestellprozess. Wir bedauern, dass die Anpassung in Ihrem Fall nicht möglich war und dadurch Unklarheiten bei der Bestellung entstanden sind. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und leiten es an die zuständigen Stellen weiter, um den Bestellvorgang weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
P N
Pierre N.
Wie immer läuft immer alles reibungslos von der Bestellung bis zur Auslieferung und Fakturierung! Die Qualität der erhaltenen Kleidungsstücke entspricht zum Teil über unseren Erwartungen. Wann wäre es für uns perfekt ? Fixer Einbau der Transportkosten in Ihre Preise !!

ich habe Poloshirts bestellt

ich habe Poloshirts bestellt, Qualität und Preis gut aber Grössentabelle verursacht totale Verwirrung. das war als Geschenk vorgesehen für jemanden der gemäss Grössentabelle Grösse M und L trägt und so habe ich bestellt. ich musste aber feststellen dass tatsächliche Masse viel grosser ist als in Grössentabelle. Ich konnte zwar weiter an andere Familienmitglieder verschenken und zwar Grösse M an Person was normalerweise Grösse L trägt und Grösse L an Person was normalerweise XL trägt. das habe ich nicht zum ersten Mal beanstandet. Grössentabelle sollte helfen richtige Grösse zu wählen und wäre sehr, sehr nützlich wenn die Angaben richtig wären.

Antwort von personalshop.ch

S. g. Frau T., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis der Poloshirts zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Größentabelle zu Verwirrung geführt hat und die Größenangaben nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig. Eine Größentabelle soll die Auswahl der passenden Größe erleichtern – wenn sie das nicht tut, besteht eindeutig Verbesserungsbedarf. Wir geben Ihre Rückmeldung daher an die zuständige Abteilung weiter, damit die Angaben überprüft werden können. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dafür, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder vollständig überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
Soweit sind wir sehr zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Eine Rubrik in der man die bisherigen Bestellungen nachschauen kann. Oder wie gerade eben passiert wurde eine Bestellung nicht ausgelöst, weil noch eine Mahnung offen war. Ich war mir dessen nicht bewusst. Erst eine Nachfrage beim Kundendienst hat mir weitergeholfen. Aber wenn dies z.Bsp. in „Mein Konto“ zum Nachschauen wäre, hätte ich die ausstehende Rechnung, längst bezahlen können!

Freundlicher Kundendienst

1. Sendung falsche Adresse, konnte zuerst nicht geliefert werden. Alles zurück weil bestellte Grösse zu klein. Kontaktierter Kundendienst sehr nett und hilfsbereit. 2. Paket schnell geliefert. Auswahlsendung. Hosen noch nicht getragen, machen aber einen guten Eindruck..
Die Qualität der Produkte ist einwandfrei, da gibt es nichts zu bemängeln. Der Kundendienst am Telefon ist sehr freundlich, hilfsbereit und zum Glück auch geduldig. Leider werden aber manchmal Artikel, die an das Geschäft zurückgesendet wurden, dem Kunden erneut geliefert, trotz des ausdrücklichen und sogar schriftlichen Vermerks keiner wiederkehrenden Zustellung.
Ich finde Ihr Warenangebot, den Bestell- und Lieferservice grundsätzlich sehr gut. Was mir allerdings missfällt, ist Ihre aufdringliche Art der Werbung. Es ist m.E. durchaus legitim für Waren zu werben. Die von Ihnen aber praktizierte Intensität hingegen erachte ich als sehr penetrant (wöchentliche Mails und mindestens 2 - 3 monatliche Briefzustellungen). Insbesondere Letzteres ist m.E. masslos übertrieben und ein ökonomischer Blödsinn. Ich habe dies schon in einer früheren Stellungnahme bemängelt. Dagegen scheinen Sie aber resistent zu sein.
Preis- Leistung der Produkte ist gut, vor allem wenn man noch einen guten Rabattcode hat. Leider bleibt das Angebot fast immer gleich, dürfte etwas grösser und breiter werden. Was mich stört: die hohen Portokosten, einmal für die Lieferung, das zweite mal für die Rücksendung (wenn man Produkte zurück sendet). Die meisten anderen Online Shops haben diese Portokosten abgeschafft und schenken eine gratis GAS Rücksende Adressetikette der Post.

Einfach Top!

Sehr gute Markenartikel zu günstigen Preisen und schnellem Versand! Auch der Kundendienst ist hervorragend und schnell mit den Antworten. Falls mal etwas nicht lieferbar ist, gibt es einen Ersatzartikel zum Preis des ursprünglich bestellten Artikels.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in der Schweiz

47.273 Bewertungen insgesamt in der Schweiz13.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

personalshop.ch

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie Benetton, Reusch, Nordcap, Otto Kern, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvo...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen