hornbach.chBewertungen

: 19’060Sehr gut

4.60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2016
aktualisiert am: 27.01.2023
hornbach.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hornbach.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2016
aktualisiert am: 27.01.2023
hornbach.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hornbach.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hornbach.ch

1’856 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19’060 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2022 
Mit den bestellten Produkten absolut zufrieden! Mit der Zustellung durch Planzer ebenso absolut unzufrieden, nein nicht nur unzufrieden, ich bin total wütend! Der Zusteller hat geläutet, ich habe durch die Gegensprechanlage gesagt, ich komme nach unten. Nach 30 Sekunden war ich mit dem Lift von der 5. Etage unten. Kein Mensch mehr hier. Dafür ein Palett mit der Ware im Hauseingang. Ich hatte extra meinen Rollwagen vor der Tiefgarage bereitgestellt. Was übrigens für die Zufahrt des Lieferers auch einfacher gewesen wäre. Das Umladen der 3 Planzkästen à 17kg auf meinen Rollwagen hätte keine 5 Minuten gedauert! Was soll ich nun mit dem Palett. Ich muss es kostenpflichtig entsorgen, passt nicht in einen Personenwagen. Ich überlege es mir gründlich, ob ich je wieder bei Hornbach etwas online bestellen werde. Mit Hornbach-Produkten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 11 Tagen 
Mir wurde Ende November die Auskunft erteilt, dass ich nach Beendigung meines "Wohn-Licht-Projektes" retournieren könne. Dies im Baumarkt Biel und da die Feiertage dazwischen kommen, mache es auch nichts wenn es über 30 Tage ist, da zu dieser Zeit kein Handwerker arbeitet. Die Ware wurde Ende November 22 geliefert und die nicht benötigten Artikel sind nun per 15. Januar 23 wieder eingeschrieben zurück gesendet worden. Die Online-Mitarbeiterin Frau Blumenstiel weigert sich nun aber einen Kaufpreis zu erstatten, obschon ich genau dies vorher geklärt habe und zudem die Frist über die 2 Wochen Handwerker-Feiertage nur um ein paar Tage überschritten wurden. Ich kann so Hornbach niemandem empfehlen und raten immer alles schriftlich zu machen. Ein schlechtes Zeugnis für einen solchen Konzern. Vor allem geht es um keinen grossen Betrag (knapp Fr. 400.00) und es ist völlig unverständlich, dass ein solcher Konzern nun so mit Kunden umgeht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hornbach.ch

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Lieferung erfolgte wesentlich schneller als versprochen. Ich finde es allerdings nicht in Ordnung, dass für Artikel, die nicht an Lager sind, Versandkosten berechnet werden. Da sollte es mindestens die Möglichkeit geben, den Artikel spesenfrei im Geschäft abzuholen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von Urs W.
Die Website ist übersichtlich und die Artikel sind gut zu finden. Die Lieferung erfolgt oft innert weniger Tage. Da die Artikel von verschiedenen Stellen versendet werden, sind es oft mehrere Teillieferungen, was ein kleiner Nachteil ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Sehr schnell und unkompliziert, das ist perfekt. Leider hatte der bestellte Artikel nicht die angezeigte Länge. Das kann aber auch ein Bestellfehler meinerseits sein. Allenfalls teste ich dann noch den "Rückgabeprozess"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Suchte spezielle Bügelgriffe aus Holz. Alle Mitbewerber konnten nicht mithalten Zudem sehr schnelle Lieferung. Direkter Einkauf hat im Geschäft nicht funktioniert weil immer nur eine kleine Stückzahl verfügbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Tout a été parfait : -commande et renseignement au magasin :personnel accueillant et performant 👍🏽 -.marchandise de bonne qualité, - livraison rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Chapeau! Eine so grosse(Vollumen), schwere Bestellung in 2 Tagen ins Haus geliefert ist eine Meisterleistung! Mir tat der Chauffeur schon auch leid...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Sehr schneller Versand. Alles wunderbar geklappt. Beim sand war 1 sack im paket aufgegangen und ausgelaufen. Kann jedoch hornbach eher weniger für.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ein Artikel wurde bei der Lieferung beschädigt. Auf mein E-mail wurde sofort geantwortet und der Artikel wurde in 2 Tagen ersetzt. Super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bin immer wieder begeistert von Ihrem Sortiment, den günstigen Preisen, der unkomplizierten Webseite und der schnellen Lieferung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles hat bestens geklappt. Wir hatten etwas doppelt bestellt und konnten das Problemlos in der Filiale umtauschen, das ist Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Alles bestens! Alle Artikel wurden zum offerierten Termin angeliefert, waren gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Dafür sorgen dass die vereinbarten Lieferzeiten eingehalten werden! Abgemacht 13.00 Uhr eingetroffen 08.00 Uhr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Grundsätzlich top! Lieferfristen aber immer länger als angegeben. Pragmatischer Austausch bei DOA Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Mit den Lieferterminen hat es nicht so gut geklappt. Das letzte Teil hatte fast einen Monat Verzögerung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Toll finde ich, dass der Versand schon ab 50,00 CHF kostenlos ist und der schnelle Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Heute bestellt, morgen geliefert. Das ging schnell und alles wie es sein soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Die Produkte sind sehr schnell angekommen bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Rasche Lieferung und gut verpackt, wurde verbessert. Merci
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Superschnelle Lieferung, Produkt hält was es verspricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, grosse Auswahl, gute Preise
Bewertung melden