felco-laden.ch- Logo - Bewertungen

felco-laden.ch
Bewertungen:

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten188 Bewertungen insgesamt  

4.95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
felco-laden.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für felco-laden.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
FELCO ist einfach Arbeitswerkzeug womit man sich gerne ins Gebüsch stürzt. Der Shop war übersichtlich die Lieferung sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von felco-laden.ch
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für die Bewertung sowie die tollen Fotos! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Felco-Produkten sowie unserem Shop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super Service, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von felco-laden.ch
07.05.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
CS
Chris S.
Santa Maria, Azoren
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
zuverlässiger Service
Bewertung melden
Antwort von felco-laden.ch
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unsrem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Rosa S.
Ufhusen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Sibyl R.
Regensdorf
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NL
Nicolas L.
Fislisbach
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MU
Markus U.
Benzenschwil
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert und gute Qualität, wenn es noch mit etwas weniger Kunststoff und Karton verpackt wäre, wäre es perfekt.
Bewertung melden
Antwort von felco-laden.ch
07.03.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der der Qualität und der Lieferzeit zufrieden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Verpackung - gerne werden wir dies prüfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Eine tolle, sehr bequeme Gartenschere.
Bewertung melden
Antwort von felco-laden.ch
19.03.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualitäts-Gartenschere zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von felco-laden.ch
11.03.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
JM
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von felco-laden.ch
15.03.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service umfassend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von felco-laden.ch
11.03.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von felco-laden.ch
13.02.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden