mamalabels.ch- Logo - Bewertungen

mamalabels.ch
Bewertungen:

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25 Bewertungen insgesamt  

3.79
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.02.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mamalabels.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität auch nach häufigem Waschen und egal ob auf Kleidern, Schuhen oder Trinkflasche. Auch bei 60 Grad kein Problem.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde es eine Frechheit, dass man auf einer .ch Seite bestellt und die Ware aus Tschechien oder sonst woher kommt. Selbst in der Bestellbestätigung stand, das die Lieferzeit 2-4 Tage beträgt. Ich habe meine Ware bis heute nicht erhalten, bezweifle auch dass sie jemals bei mir ankommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mamalabels.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung. Gute Verpackung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sendung brauchte zu lange
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Es ist meine erste Erfahrung. Ich bin mit dem ganzen Service sehr zufrieden. Macht weiter so.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir mussten fast 2 Monate auf unsere Bestellung wegen eines Missverständnisses warten und es kam nicht zum bestätigten Termin bei uns an. Es wurde nicht aus der Schweiz geliefert sondern aus Tschechien. Ich bin mir nicht sicher, ob ich wieder etwas bestellen werde.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität auch nach häufigem Waschen und egal ob auf Kleidern, Schuhen oder Trinkflasche. Auch bei 60 Grad kein Problem.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kleber, guter Service, schneller Versand
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, Lieferung etwas lange.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt geklappt. Vielen Dank
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie beschrieben
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, weiter so!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung! Ware kommt NICHT aus der Schweiz

Finde es eine Frechheit, dass man auf einer .ch Seite bestellt und die Ware aus Tschechien oder sonst woher kommt. Selbst in der Bestellbestätigung stand, das die Lieferzeit 2-4 Tage beträgt. Ich habe meine Ware bis heute nicht erhalten, bezweifle auch dass sie jemals bei mir ankommt.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich noch nicht mein Pakett bekommen
Bewertung melden
Antwort von mamalabels.ch
18.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung. Ich habe den Status überprüft und es sollte inzwischen zugestellt sein. Sie haben sich für den Spediteur Schweizer Post entschieden, mit dem die Lieferung bis zu 3 Wochen dauert, das Paket wurde zwei Tage nach der Bestellung von uns verschickt. Wir bedauern die Verzögerung sehr und hoffen, dass Sie weiterhin mit unseren Produkten zufrieden sein werden. Vielen Dank, einen schönen Tag noch, Mili, Mama Labels
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Lieferung erhalten.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
schlechte qualität
Bewertung melden
Antwort von mamalabels.ch
18.07.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wie ich sehe, haben Sie einen Textilstempel bestellt. Darf ich fragen, warum Sie nicht zufrieden sind? Wenn Sie für die Briefmarke werben möchten, senden Sie bitte eine Beschreibung des Problems an die E-Mail-Adresse: info@mamalabels.cz. Vielen Dank Mili, Mama Labels