Ich habe zwei Kurzhantel-Set mit Gewichten bestellt. Die Bestellung sowie die Lieferung erfolgt mit ausreichenden Infos, so dass man immer weiss, was gerade läuft. Das ist schon mal sehr gut. Bei 4 Gewichten hat der Zusteller, aber nicht Sport-Thieme, leider nicht richtigen geliefert. Sport-Thieme hat ohne Beweise und äusserst grosszügig mir die falschen Gewichte überlassen und dann noch die richtigen Gewichte kostenlos Nachbestellen lassen. Das ist heute eine Seltenheit bei Internet-Firmen und muss man hier sehr hoch anrechnen. Die Ware welche bestellt und geliefert wurde entsprach genau den Bildern und ist eine exzellente Qualität. Ich kann diese Firma zu 200% :-) und sorglos weiterempfehlen.
Ich habe Ende April Material bestellt, welches ich für die physiotherapeutische Behandlung benötige. Man bestätigte mir bei der Bestellung, dass das Material lieferbar sei und in der Woche zw.2.-5.5. geliefert werde.
2 Tage später erhielt ich eine Mail, dass die Lieferung erst zwischen 21.8 -23.8 erfolgen werde.
Es ist für mich sehr ärgerlich, dass ich diese Material erst nach 3,5 Monaten geliefert bekommen werde
Die Lieferfristen waren unterirdisch, obwohl Sie mit jedem Mail die schnellen Lieferfristen anpriesen, selbst wenn es sich um Verzögerungen von Monaten handelte.
Die Auswahl ist absolute Spitze, aber ich werde mir 2x überlegen, ob ich so lange warten will !
23.08.2024
Wir können nachvollziehen, dass Sie sich bei langen Lieferzeiten vorher überlegen, ob Sie eine Bestellung platzieren. Wir möchten uns auch der Stelle noch einmal für die Verzögerung entschuldigen.
Auch wir sind auf die Liefertermine der Hersteller angewiesen, sofern die Artikel nicht in unserer eigenen Fertigung produziert werden.
Durch regelmäße Benachrichtigungen per e-Mail, haben wir versucht transparent den aktuellen Stand mit Ihnen zu teilen. Leider verkürzt dies die Lieferzeit natürlich nicht. Dennoch hoffen wir, durch Transparenz unsere Kunden mit dem bestmöglichen Service beim Warten zu unterstützen.
29.08.2024
Der Lieferservice sollte verbessert werden!
Lieferung war schlecht. Die Ware kam viel später als versprochen. Dann kam ein Paket mit der falschen Rechnung an, so dass ich den Eindruck hatte, die Hälfte der Ware würde fehlen. Nur zwei Tage später kam ein weiteres Paket mit den restlichen Waren an.
03.09.2024
Wir bedauern sehr dass es bei Ihrem Auftrag zu einer Verzögerung gekommen ist, auch wenn wir Sie jederzeit per E-Mail transparent informierten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände.
25.08.2024
über 7 Monate Lieferzeit
Von der Bestelliung bis zur vollständigen Lieferung vergiengen mehr als 7 Monate. Das Lieferdatum wurde zig mal verschoben. Auch wenn man von Lieferanten abhängig ist, kann man damit nicht zufrieden sein.
03.09.2024
Bitte entschuldigen Sie an dieser Stelle noch einmal den immensen Verzug bei der Lieferung. In der Tat sind auch wir nicht damit zufrieden und arbeiten an Lösungen, um diese in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen für die ehrliche Bewertung.
10.08.2024
Am 24. Mai bestellt, Anfang August geliefert. Schnell ist anders. Paket war zudem auch stark beschädigt, zum Glück die Ware nicht
23.08.2024
Wir bedauern sehr, dass Sie die Ware mit einer beschädigten Verpackung erhalten haben. Die Lieferzeit haben wir jedoch vor Auftragsvergabe und auch in der Auftragsbestätigung transparent kommuniziert, da sich die gewünschten Artikel bei Auftragsvergabe nicht am Lager befanden. Wir konnten diese sogar mehr als drei Wochen vor dem angekündigten Termin bei Ihnen zustellen. Es ist schade, dass Sie dies jedoch trotzdem negativ bewerten.
17.08.2024
Lieferterminprobleme
Ich sollte 5 Monate warten!!!!!
23.08.2024
Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der langen Lieferzeit von Ihrem Auftrag zurücktreten mussten.
Leider sind auch wir auf die Liefertermine der Hersteller angewiesen, sofern die Artikel nicht in unserer eigenen Fertigung produziert werden. Gern hätten wir Ihnen die gewünschten Artikel zeitnah geliefert. Wir hoffen, Sie konnten diese bei einem anderen Anbieter dennoch erwerben.
14.08.2024
Wir haben immer noch kein Wassersprungbrett
23.08.2024
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Auftrag des Wassersprungbrettes zu Verzögerungen gekommen ist. Hierzu sind wir bereits über unseren Kundenservice persönlich mit Ihnen im Austausch.
15.07.2024
Das Debit Zahlungssystem funktionierte nicht, dann habe ich mit Rechnung bestellt. Bei diesem Wechsel sind Infos auf der Strecke geblieben. Per Telefon konnte ich diese Infos "nachliefern", als dann die Turnmatten auf dem Weg waren, gab die Überwachung des Transports nur einen Artikel an, per Telefon liess sich klären, dass 2 Teile in einem Paket waren. Alles bestens
05.07.2024
Great Service!
The wished Airex item was unavailable in Switzerland …
With a quite expensive price I was able to get access to it because of Sport-Thieme AG
My choice/ responsibility for a very specific product that is not available through the regular official Switzerland Airex offers.
Happy for the kind and effective service
11.07.2024
Ihr Kundenservice ist toll.
Herzlichen Dank für Ihre Lösungsvorschläge betr. des Lieferirrtums, und die schnelle Abwicklung.
Das war ein kompetenter, engagierter und sehr freundlicher Service.
23.08.2024
Selten erhalten wir derartig positives Feedback, wenn es zu einer Reklamation gekommen ist. Wir bedanken uns von Herzen für Ihre Bewertung und die lieben Worte!
03.07.2024
Gymnastikband
Bei den Gymnastikartikeln eine grosse Auswahl z.B. verschiedener Farben und Längen der Bänder. Gute Qualität.