sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

sport-thieme.chBewertungen

: 10’700Sehr gut

4.63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.06.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
sport-thieme.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-thieme.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.06.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
sport-thieme.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-thieme.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sport-thieme.ch

602 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10’700 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.08.2022
Insgesamt super Abwicklung der Bestellung (vor allem schnell, trotz Lieferung in die Schweiz). Was ein bisschen verwirrend war, ist das die Bestellung auf 2 Pakete aufgeteilt war. Als ich das 1. Paket mit nur einem Teil der Lieferung bekommen habe, sich aber eine Lieferbestellung für alles im Paket gefunden habe, war ich fast sicher, dass der andere Teil einfach vergessen wurde. Umso überraschter war ich, dass 4-5 Tage später nochmal ein Paket kam mit dem 2. Teil. Evtl. könnte man in dem 1. Lieferschein vermerken, dass noch eine 2. Lieferung folgt?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.04.2022
Liebe Leute von Sport Thieme Nein ich bin nicht zufrieden! Ich habe bis heute 9 Mails von Euch erhalten. Darauf eine Unmenge von Infos, Hinweisen und Ratschlägen und jetzt auch schon die Rechnung. Aber meine Bestellung habe ich immer noch nicht! Auch keine Antwort auf mein Mail von gestern. Ja, ich war nicht zu Hause als das Paket eintraf, nicht freiwillig, das kann doch passieren oder? Aber jetzt liegt mein Paket angeblich in einem Paketshop und ich weiss nicht wo! Bitte schaut doch, dass dieses nochmals an mich gesendet wird. Ich danke Euch viel mal und grüsse alle, Kurt Rosenberg
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sport-thieme.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Zufrieden mit dem Endprodukt. Leider wurde ein Bestandteil zuerst falsch geliefert, aber dann relativ rasch korrigiert. Das lief sehr gut ab. Die Anleitung zur Montage des 5x2 Meter Goals hat allerdings noch Luft nach oben. Ein Bild sagt mehr als .... leider sollten die Bilder aber auch eine gewisse Auflösung und Grösse aufweisen. Ausserdem erwarte ich bei dieser Preisklasse auch eine minimale Endverarbeitung der Einzelteile (sehr scharfe Kanten).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Anstelle unserer bestellte Unihockeybrille Junior, haben wir eine falsches Modell erhalten. Ich habe kurz angerufen bei ihnen und die Reklamation wurde sehr freundlich entgegengenommen. Wir haben die richtige Brille nachgeliefert bekommen und durften die Falsche sogar noch behalten. Genialer Kundenservice, vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
+ Die Qualität ist top. Die Lieferzeit war kurz. Die Abwicklung hat bestens geklappt. - Ein Verbesserungsvorschlag Winther Foot-Twister gross: Es wäre toll wenn die Sitzschale zur Fusslenkung eine Verstellmöglichkeit bieten würde, da das Gerät doch von 6-10 Jahre empfohlen wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Es lief alles speditiv und unkompliziert ab. Erhielt sogar kurzerhand eine Antwort auf meine ergänzenden Zeilen zur Bestellung. Das nenne ich Kundenorientiert - war mit allem sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Das Produkt ist qualitativ und wurde in der angegebenen Lieferzeit geliefert. Der Preis im Vergleich mit anderen Anbietern ist leider etwas teurer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles super! Ausser die IBAN-Nr auf der Rechnung ist zu klein und kaum auffindbar. Bitte im Layout grösser vermerken. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkt sieht sehr hochwertig aus. Einzige Kritik sind die etwas hohen Lieferkosten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles wie angekündigt vollstàmdig eingetroffen, für momentane Lieferungsverzögerungen kann das Geschäft nix!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Speditive Abwicklung der Bestellung; man ist gut orientiert über die Lieferung, ausstehenden Produkte....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Unkomplizierter, klarer Einkaufsablauf. Schnelle Lieferung, gelieferte Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr schnelle Lieferung - was ich bis jetzt feststellen konnte, ein sehr gutes Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Es hat bis zur Lieferung Alles super geklappt! Vielen Dank! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Tolle Produktauswahl und schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Perfekte und schnelle Lieferung. Empfehlenswerter Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Gute Produkte und schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Wahre TOP!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle perfekte Lieferung, tolle Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Alles hat bestens geklappt, prompteLieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Lieferungen kamen in gutem Zustand an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Hat alles geklappt, schnelle Lieferung 😊.
Bewertung melden