sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

sport-thieme.chBewertungen

: 11’114Sehr gut

zertifiziert seit: 11.06.2014
aktualisiert am: 27.03.2023
sport-thieme.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-thieme.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.06.2014
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sport-thieme.ch

880 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11’114 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.08.2022
Insgesamt super Abwicklung der Bestellung (vor allem schnell, trotz Lieferung in die Schweiz). Was ein bisschen verwirrend war, ist das die Bestellung auf 2 Pakete aufgeteilt war. Als ich das 1. Paket mit nur einem Teil der Lieferung bekommen habe, sich aber eine Lieferbestellung für alles im Paket gefunden habe, war ich fast sicher, dass der andere Teil einfach vergessen wurde. Umso überraschter war ich, dass 4-5 Tage später nochmal ein Paket kam mit dem 2. Teil. Evtl. könnte man in dem 1. Lieferschein vermerken, dass noch eine 2. Lieferung folgt?

Relevanteste kritische Erfahrung

08.04.2022
Liebe Leute von Sport Thieme Nein ich bin nicht zufrieden! Ich habe bis heute 9 Mails von Euch erhalten. Darauf eine Unmenge von Infos, Hinweisen und Ratschlägen und jetzt auch schon die Rechnung. Aber meine Bestellung habe ich immer noch nicht! Auch keine Antwort auf mein Mail von gestern. Ja, ich war nicht zu Hause als das Paket eintraf, nicht freiwillig, das kann doch passieren oder? Aber jetzt liegt mein Paket angeblich in einem Paketshop und ich weiss nicht wo! Bitte schaut doch, dass dieses nochmals an mich gesendet wird. Ich danke Euch viel mal und grüsse alle, Kurt Rosenberg

Bewertungen für sport-thieme.ch

Filter
12.03.2023
Bestellung einfach, leider war die Lieferung ziemlich verzögert, aber das wird wohl an der momentane Situation liegen und dafür haben wir verständnis.Die Lieferung wurde gut vorab angemeldet und auch gut ausgeführt. Vielen Dank für die schöne Bauklötze sagen die Spielgruppenkinder der Villa Kunterbunt in Balzers!
Produkt ist ok. Lieferung: Das Paket war sehr stark beschädigt und bei der Auslieferung wurde das Paket, ohne Info, nur in das Treppenhaus gelegt. Da ich nicht in den Schulhäusern arbeite, musste ich nach dem Paket suchen und nachfragen.
11.03.2023
Sehr netter Telefonkontakt und Hilfestellung. Ein Artikel kam dann beschädigt bei mir an, wurde mir aber völlig unkompliziert ersetzt. Wunderbarer Kundenservice. Herzlichen Dank!
Alles hat gepasst: vom benutzerfreundlichen Online-Shop über die Nachverfolgung der Bestellung bis zur Auslieferung. Und die Produkte halten, was sie versprechen. Danke!
12.03.2023
Die ersten Erfahrungen mit dem Massagegerät "Vibramat de Luxe" haben mich voll befriedigt und ich kann das Gerät anstandslos empfehlen.

Telefonische Hilfe. Dauerte ein wenig bis die Ware geliefert wurde. Aber immer noch im grünen Bereich.
09.03.2023
Ich war sehr überrascht, wie spetitiv die Bestellung bis zum Eintreffen des Paket war :) weiter so.
vor 18 Stunden
Der Online Einkauf war einfach, aber das richtige Produkt zu finden gestaltete sich etwas müehsam.

Besser geht nicht ! Es hat alles wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden . Toller Service ! Danke !
06.03.2023
Gutes Auffinden mit Stichwort der gewünschten Artikel, Klare Versandbedingen, rasche Lieferung,
11.03.2023
Bestellung auf Rechnung problemlos und fristgerecht angekommen. Genau so wie es sein soll.
02.03.2023

Vielseitiges Angebot, heute bestellt, Tags darauf schon ausgeliefert. Top Service, Super.
Die Artikel sind schnell beim Empfänger Material überzeugt Beipackzettelfür Übung
12.03.2023
Die Lieferung traf pünktlich und unkompliziert ein. Vielen herzlichen Dank.
Es war top! Die Lieferung kam extrem prombt. Danke vielmals🙏!
13.03.2023
Schnelle Lieferung und gute Ware (gute Preis- , Leistung)
07.03.2023

Bei meiner Lieferung konnte man es nicht besser machen.
27.02.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es lange.
Sehr hochwertige Produkte, extrem schnelle Lieferung💯
13.03.2023