sport-thieme.ch

12.606 Bewertungen insgesamt

Gut

12.606 Bewertungen seit 11.01.2012

Zertifiziert seit: 11.06.2014
sport-thieme.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das breite Sortiment, das die Auswahl erleichtert. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert empfunden und der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung wird überwiegend als informativ und zuverlässig wahrgenommen. Zudem werden die Preise oft als fair bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu langen Lieferzeiten oder beschädigten Paketen sowie an Mängeln und Verarbeitungsproblemen bei einigen Produkten. Einige Kunden vermissen Rückmeldungen vom Kundenservice, empfinden Zusatzkosten und Produktpreise als zu hoch oder sehen Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation.

Erfahrungensport-thieme.ch

Professionelle und zuverlässige Zusammenarbeit! Von der Bestellung über die Bestätigung bis hin zur termingerechten Lieferung hat alles reibungslos und unkompliziert funktioniert, die Kommunikation war zuverlässig und die gesamte Abwicklung absolut professionell. So stellt man sich eine gute Geschäftsbeziehung vor jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!

Antwort von sport-thieme.ch

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5 Sterne! Es ist schön zu lesen, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos und professionell verlaufen ist. Ihr positives Feedback freut uns sehr.

Top!

Wir bestellten zum ersten mal via Vorkasse und wurden zu anbeginn top betreut. Fragen und Anliegen wurden zügig beantwortet und umgesetzt. War wiedermal richtig schön auf, ein Kundenfreundliches Unternehmen zu stossen. Vielen Dank für alles, ihr seid Super :)

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrer ersten Bestellung per Vorkasse von Anfang an gut betreut gefühlt haben. Schön zu hören, dass Ihre Fragen schnell beantwortet wurden und Sie unseren Service als so kundenfreundlich erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.

Unvollständige Infos im Shop, aber toller Telefonservice

Mit 123 kg wurde mir dieser Schwimmgürtel empfohlen, also habe ich ihn bestellt. Im Shop fehlten leider genaue Kilo-Angaben. Erst nach dem Versand habe ich erfahren, dass der Gürtel eigentlich nicht für mein Gewicht passt. Der Telefonservice danach war gut! Die Dame am Telefon war freundlich und wir haben uns bestens verstanden. Ich nutze den Gürtel trotzdem. Damit er mich richtig über Wasser hält, habe ich selbst einen extra Gurt zur Verstärkung hinzugefügt. So funktioniert es jetzt okay. Bitte sagen Sie Ihrer IT, dass exakte Gewichtsdaten im Shop ergänzt werden müssen. Auch der Hersteller sollte diese Details besser liefern.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht haben. Ihren Hinweis zu den fehlenden Gewichtsangaben nehmen wir gerne auf und geben ihn zur Prüfung an die zuständige Abteilung weiter.

Alles hat gut geklappt - Nur leider habe ich den falschen Artikel bestellt.

Alles hat gut geklappt - der Lieferprozess perfekt nachvollziehbar - danke vielmals. Nur leider habe ich den falschen Artikel bestellt. Wir spielen in einer allroundhalle und die Netze sind für ein Volleyfeld ausgemessen. Das bestellte Netz ist für ein badmintonfeld gedacht ... also etwas kürzer und somit keine Chance. bin gespannt ob der Kundenservice mit diesem Problem etwas anfangen wird - dann kann ich auch diese Leistung bewerten....

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für die fünf Sterne und Ihre offene Rückmeldung. Schön, dass Lieferung und Transparenz für Sie gepasst haben, auch wenn der Artikel letztlich nicht der richtige war. Unser Kundenservice unterstützt Sie gern dabei, eine passende Lösung für Ihre Halle zu finden. Sicher werden Sie zeitnah ein entsprechendes Angebot von uns erhalten.
Wir haben für unsere Tochter ein Trapez bestellt. Die Beschreibung war genau wie versprochen. Die Lieferung kam pünktlich und auch sonst hat alles geklappt.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Trapez genau Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Beschreibung sowie die Lieferung wie versprochen waren. Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat.
Produkte bei Thieme sind immer recht teuer. Früher waren die Beschreibungen noch verlässlicher und hilfreicher. Mein rotes StrechCordz Zugseil ist viel stärker, als ich erwartet hätte. Ich bin 1.93m und kräftig und kann das 1.20m lange Seil vielleicht +60-70% dehnen... Ich hätte lieber das gleiche Seil wie vor 10 Jahren gekauft, aber das hat jetzt Plastikkarabiner die sicher nach 2 Jahren gebrochen sind...

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Schade, dass das StretchCordz Zugseil in Bezug auf Widerstand und Ausführung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unterschiede zu Ihrem früheren Modell feststellen. Gern möchten wir Ihr Feedback zu Produktbeschreibung und Materialqualität aufnehmen und freuen uns über eine direkte Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice.

Top Qualität und Service

Ich habe jedes Mal Freude an der Bestellung von Sport Thieme! Hochwertiges Material zu einem fairen Preis! Und inspirierend für weitere Trainingsideen…:-)

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder Freude an Ihren Bestellungen haben und unsere Produkte als hochwertig und preislich fair erleben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie dabei sogar neue Ideen für Ihr Training entdecken. Viel Spaß weiterhin beim Sport und Ausprobieren neuer Übungen!

Alpamare

Viel Geduld bei der Bezahlung der Rechnung gezeigt. War ein internes Problem. Lieferung sehr prompt. Danke Peter

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass wir gemeinsam eine Lösung für die verzögerte Rechnungszahlung finden konnten und Sie sich dabei gut betreut gefühlt haben. Schön, dass die Lieferung anschließend so schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Die bestellten Artikel sind prompt innerhalb einer Woche eingetroffen, obschon diese den Weg aus Deutschland nehmen mussten. (Andererseits warte ich immer noch auf einen Hammer, den ich bei einer „reinen“ Schweizer Firma bereits am 10. März 2026 bestellt habe…)

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
Leider bekam ich keine Rückmeldung auf die folgende Anfrage: „Leider wies der gelbe Multiball nach dem Aufpumpen eine Beule hin. Es würde nicht lange gehen, bis dieser platzt. Das gleiche Problem hatte ich schon beim letzten gelben Multiball. Kann der Ball ersetzt werden? (Bestellnummer: 10pn65085301)“

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihre Anfrage bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Unser Kundenservice wird sich hierzu mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

TOP SERVICE !!

Bei meiner letzten Bestellung ergaben sich Unklarheiten. Umgehend Rückruf erhalten, konnte alles schnell und unkompliziert gelöst werden !!

Antwort von sport-thieme.ch

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Kundenservice zeitnah weiterhelfen konnte und eine schnelle Lösung gefunden wurde.

Zufrieden

Bin zufrieden.Finde es nicht so toll,dass ich die Gebrauchsanleitung nur online haben kann.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Die digitale Gebrauchsanleitung ermöglicht es uns, Papier zu sparen und damit Ressourcen zu schonen. Gleichzeitig können wir Inhalte bei Bedarf jederzeit aktualisieren, sodass Ihnen immer die aktuellste Version zur Verfügung steht.
Ist sehr gut qualité, ich ruche nicht mehr Ich bin sehr zufrieden danke

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Matte Ihnen den gewünschten Halt bietet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Nutzung und bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung.
Der Trampolin federt sehr gut und ist sehr angenehm drauf zu springen. Ich hatte andere Trampolins und mit der Zeit wurde der Gummiband kaputt bzw. Gummifüsse. Bei diesem Trampolin ist es anderes,man kann die Gummiband ersetzen wenn zerrissen ist aber auch die Gummifüsse. So habe auch diese Ersatzteile gleich bestellt und somit bin sehr zufrieden.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, das freut uns sehr. Schön zu hören, dass Sie mit dem Federverhalten, dem angenehmen Sprunggefühl und den austauschbaren Ersatzteilen so zufrieden sind und sich dadurch langfristig gut mit Ihrem Trampolin versorgt fühlen.
Immer super gute Service und ganz schnell. Wir kaufen eigentlich jedes Jahr Material für unsere Schule und alles klappt immer wunderschön

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie seit Jahren auf uns vertrauen und mit unserem Service sowie der Abwicklung Ihrer Bestellungen zufrieden sind.

Promte Lieferung, die die Erwartungen sogar übertrifft!

Die Lieferung der bestellten Artikel hat bestens geklappt und die Lieferung hat unsere Erwartungen sogar übertroffen!

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung Ihre Erwartungen erfüllen konnte.

Gute Auswahl und schnell geliefert

Schnell geliefert, gute Auswahl an Produkten und faire Preise.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserer Produktauswahl und den fairen Preisen zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten.
Die bestellte spezielle Pedale wurde rasch geliefert, wobei die elektronische Rechnung die Lieferung überholt hatte.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Sollten Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Schade war, dass bei der Ballpumpe nirgends ersichtlich war, dass diese einen deutschen Stecker besitzt, obwohl ich in der Schweiz bestellt habe. So konnte ich sie leider nicht direkt benutzen und musste mich noch um einen Adapter bemühen.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Über Hinweise, wie wir Ihr Einkaufserlebnis noch weiter verbessern können, freut sich unser Kundenservice.
das Produkt wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert und entsprach der Beschreibung im Shop

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Mit 15.000 Artikeln für mehr als 45 Sportarten aus den Bereichen Schulsport, Vereinssport, Fitness und Therapie gehört Sport-Thieme zu den bedeutendsten Versandhäusern für Sportgeräte und Sportzubehör...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen