sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

sport-thieme.ch
Bewertungen:

583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11’839 Bewertungen insgesamt  

4.52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert von Ihren Gewichtstieren. Meine Mutter, 94, ist schwer dement und oft sehr unruhig. Ich habe ihr ein Gewichtsbüsi bestellt, das sehr bald bei mir eingetroffen ist. Als ich meiner Mutter das Büsi brachte, war sie überglücklich und wollte es gar nicht mehr loslassen. Es hilft ihr, ruhiger zu werden und etwas zu haben, das immer bei ihr ist.
RS
Ruth S.
Unterengstringen

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ende April Material bestellt, welches ich für die physiotherapeutische Behandlung benötige. Man bestätigte mir bei der Bestellung, dass das Material lieferbar sei und in der Woche zw.2.-5.5. geliefert werde. 2 Tage später erhielt ich eine Mail, dass die Lieferung erst zwischen 21.8 -23.8 erfolgen werde. Es ist für mich sehr ärgerlich, dass ich diese Material erst nach 3,5 Monaten geliefert bekommen werde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TH
Tobi H.
Egnach
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität und toller Kundenservice

Es hat alles super geklappt mit meinem Kauf. Da ein Artikel vorübergehend nicht lieferbar war, wurde ich umgehend vom Kundenservice kontaktiert und machte gerne vom Angebot einer Teillieferung Gebrauch. Vielen herzlichen Dank!! :-D
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.ch
vor 7 Tagen
Sehr gern :-) Wir danken Ihnen für die Bestellung und die positive Bewertung!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung aus Deutschland aber zollfrei.

Wenn ich in der Schweiz bei einem schweizerischen Händler bestelle staune ich über eine Lieferung aus Deutschland. Wurde in einer Woche und zollfrei geliefert, die Ware ist tipptopp.
Bewertung melden
ES
Erich S.
Andeer
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dass das Produkt aus einem Lager im Ausland zugestelt wird, war aus der Sendungsankündigung nicht ersichtlich und in der Folge die längere Zustellungszeit entsprechend entäuschend.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Webshop. Ware wird aus Fernost geliefert, daher vergehen einige Tage bis zur Lieferung. Regelmässige Information betreffend Lieferung. Ansprechpartner in der Schweiz
Bewertung melden
CJ
Christine J.
Bachenbülach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war schlecht verpackt, d.h. für das Gewicht des Inhaltes wäre eine stabilere Verpackung von Vorteil! Die bestellte Ware ist aber unbeschädigt angekommen! Danke!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hohe Portokosten

Die Portokosten sind mir eigentlich zu hoch. Auch schade, dass zusätzlich eine Pauschale bei kleinen Bestellungen dazu kommt. Daher ein Stern abzug.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
La commande a été facile . Le colis est arrivé en bon état. Je suis contente et je vous remercie.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt entspricht meiner Vorstellung und sehr speditive Lieferung ohne lange Wartezeiten.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material, etwas zu grosszuegig verpackt, schnelle Lieferung. hat super geklappt
Bewertung melden
AK
Alois K.
Bösingen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. unkompliziert bei der Bestellung. Super Angebot. Jederzeit wieder gerne
Bewertung melden
SK
Sandra K.
Jonschwil
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - jedoch aus dem Ausland - Artikel ist so wie beschrieben
Bewertung melden
SS
Silvia S.
Gränichen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die prompte Kaufabwicklung und die speditive Lieferung mit Ankündigung.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, zeitnah, unkompliziert

Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Zeitnahe Lieferung. Unkompliziert
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist sehr gut und die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
BW
Barbara W.
Frutigen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Auf Rechnung möglich.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihr macht das perfekt - wir sind voll und ganz zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.ch
vor 7 Tagen
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr!!
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Faustball und Indiaca-Ersatzfeder

Gute Übersicht im Shop. Einwandfreie, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bedienen, Angenehm. Der Lärm ist unangenehm
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.ch
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Sollte sich der Geräuschpegel als zu hoch erweisen, nehmen Sie bitte gern mit unserem Kundenservice Kontakt auf!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und korrekte Bearbeitung der Bestellung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Billardqueue und Kreide: Beides super, Danke.
Bewertung melden