sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

sport-thieme.ch
Bewertungen:

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11’633 Bewertungen insgesamt  

4.59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.06.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung klappte wunderbar nur war die Lieferung just in time bei mir eingetroffen. Sie war über 1.5 Wochen unterwegs. Ich brauchte das Material ansonsten hätten wir das Turnier am darauffolgenden Tag nicht durchführen können. Hier geht auch der letzte Stern verloren. Hätte ich gewusst, dass die Lieferung nicht aus der Schweiz erfolgt, hätte ich vermutlich nicht hier bestellt. Da ich wusste, dass es bei einer Lieferung ausserhalb der Schweiz länger gehen kann.

Relevanteste negative Bewertung

25.02.2023
 Verifizierte Bewertung
fr. 15.00 ist eine frechheit für die verpackung wollte ein schweizer geschäft berücksichtigen aber bei der verpackung komme ich günstiger wenn ich direkt bei bellabambi bestelle welches ich in zukunft auch machen werde sie können mich auch aus dem kundenstamm löschen da es bei ihnen auf der homepage nicht geht was ich sehr merkwürdig finden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage ist übersichtlich und informativ. Die Dame am Telefon war freundlich und konnte mir meine Frage beantworten. Die Lieferung kam schnell und im vorgegebenen Zeitraum. Die Ware war einwandfrei und meine Tochter hat sich sehr gefreut.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super und zeitnahe Informationen. Korrekte Lieferung. Die Rechnung wurde online 1 Woche vor Erhalt der Ware an mich gesandt. Das hat mich verwirrt, da ich unsicher wurde, ob ich nun erst bezahlen muss oder nicht.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.ch
vor 2 Tagen
Für Ihre Bewertung und Ihr Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Der Versand der Onlinerechnung erfolgt immer mit dem Versenden der Ware von unserem Lager. Dass die Zeit zwischen Versand und Lieferung bei Ihnen für Irritationen sorgte, bitten wir zu entschuldigen.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosses Angebot, faire Preise, unkomplizierte Abwicklung. Ein schnellerer Lieferservice wäre toll (von Bestellung bis Lieferung vergingen 10Tage)!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die online Bestellung ist unkompliziert, schnell und einfach. Die Lieferung wie erwartet. Das Produkt ist toll und wir können gut damit schaffen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super und unklomplizierte Lieferung. Auch der Folienklappspiegel erfüllt voll und ganz uns Erwartungen. Perfekt für unseren polysportiven Raum.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Seit Jahren klappt der Service problemlos. Die Artikel sind so wie beschrieben. Die Lieferfristen wurden bis jetzt immer eingehalten.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlich

Trotz langer Lieferzeit bekam ich immer wieder freundliche Mail mit der Entschuldigung und weiteren Möglichkeiten.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde es schwierig anhand der Online Bilder zu entscheiden, ob Spielbälle das richtige Material und Grösse haben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung effizient und schnell. Die Materialien in absolut einwandfreiem Zustand und Qualität
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetenter Service, gute Kundenbetreuung, transparente Kommunikation bzgl. Lieferfristen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
mega Sortiment, einwandfreier Service und gute Kommunikation wegen Lieferungen. danke
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Dienstleistung bei einem Umtausch! Zuvorkommend und speditiv, Bravo.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Bearbeitung/Lieferung, so macht's Freude. Grazie mille!
Bewertung melden
NL
Nadja L.
Braunau
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat immer alles super geklappt. Gute Qualität. Tendenziell eher etwas teuer.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zahl und Lieferablauf problemlos. Bin sehr zufrieden. Immer gerne wieder
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zum bestellen, rasch geliefert. Sendeversicherung günstig
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundliche Beratung, tolles Angebot, stimmige Preise
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Webseite, schnelle Lieferung und beste Qualität
Bewertung melden
CA
Cécile A.
Gebenstorf
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Von der Bestellung bis Lieferung alles perfekt!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles hat gut geklappt
Bewertung melden