sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12'448 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

sport-thieme.ch

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12'448 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sport-thieme.ch Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden. Besonders gelobt werden auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung des Supports. Der Bestellvorgang wird häufig als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder langen Wartezeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verarbeitungsfehler oder Produktabweichungen. Kritisiert werden zudem zu hohe Versandkosten und Preise sowie die Größe oder Anzahl der Pakete und die mangelnde Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Zahlungsmöglichkeiten oder bemängeln kleinere Hindernisse im Bestellprozess. Auch werden selten fehlende Informationen oder Kommunikationsprobleme mit dem Support erwähnt.

Bewertungen für sport-thieme.ch

Alles hat gut geklappt - Nur leider habe ich den falschen Artikel bestellt.

Alles hat gut geklappt - der Lieferprozess perfekt nachvollziehbar - danke vielmals. Nur leider habe ich den falschen Artikel bestellt. Wir spielen in einer allroundhalle und die Netze sind für ein Volleyfeld ausgemessen. Das bestellte Netz ist für ein badmintonfeld gedacht ... also etwas kürzer und somit keine Chance. bin gespannt ob der Kundenservice mit diesem Problem etwas anfangen wird - dann kann ich auch diese Leistung bewerten....
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die fünf Sterne und Ihre offene Rückmeldung. Schön, dass Lieferung und Transparenz für Sie gepasst haben, auch wenn der Artikel letztlich nicht der richtige war. Unser Kundenservice unterstützt Sie gern dabei, eine passende Lösung für Ihre Halle zu finden. Sicher werden Sie zeitnah ein entsprechendes Angebot von uns erhalten.
Der Trampolin federt sehr gut und ist sehr angenehm drauf zu springen. Ich hatte andere Trampolins und mit der Zeit wurde der Gummiband kaputt bzw. Gummifüsse. Bei diesem Trampolin ist es anderes,man kann die Gummiband ersetzen wenn zerrissen ist aber auch die Gummifüsse. So habe auch diese Ersatzteile gleich bestellt und somit bin sehr zufrieden.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, das freut uns sehr. Schön zu hören, dass Sie mit dem Federverhalten, dem angenehmen Sprunggefühl und den austauschbaren Ersatzteilen so zufrieden sind und sich dadurch langfristig gut mit Ihrem Trampolin versorgt fühlen.

bewährt

Die Lieferzeit war zwar länger als auch schon. Es wurde aber alles gleichzeitig geliefert und ich wurde darüber per mail informiert. Die meisten der Geräte kenne ich bereits und weiss aus Erfahrung, dass sie sich in der Praxis bewähren.
Wir bestellen seit Jahren bei Sport-Thieme und wir sind sehr zufrieden. Der Online-Shop ist sehr gut gestaltet und die Bestelleng kommt meistens pünktlich - wenn nicht kommt früh genug eine Meldung. Was ich persönlich am meisten schätze ist der telefonische Kontakt. Sehr kompetent, immer freundlich und hilfsbereit!!! Da wird einem geholfen
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ausführliches Lob, darüber freuen wir uns wirklich sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Online Shop als auch mit der zuverlässigen Lieferung und dem persönlichen, telefonischen Kontakt so zufrieden sind.
Trotz Vorauszahlung, musste ich mich nach meiner Bestellung ca. 14 Tage später telefonisch erkundigen wo die Bestellung bleibt. Telefonischer Support war super freundlich und nett, E-Mail kam prompt und Bestellung dann auch. Vielen Dank
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die vier Sterne. Es tut uns leid, dass Sie trotz Vorauszahlung zunächst warten mussten. Hier ist uns leider einfach ein menschlicher Fehler unterlaufen. Umso mehr freut uns, dass unser telefonischer Support Ihnen freundlich und schnell weiterhelfen konnte. Schön, dass sich am Ende alles geklärt hat und die Bestellung bei Ihnen angekommen ist.
Ich will in Zukunft auf Rechnung bestellen können da ich der Besteller im Verein bin. Rechnung begleichen macht unsere Kassiererin. Bitte diese Möglichkeit im Bestellvorgang ersichtlich machen. Merci.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die vier Sterne. Wir verstehen gut, dass eine Bestellung auf Rechnung für Vereine wichtig ist, damit die Abwicklung intern einfach bleibt. Ihren Hinweis nehmen wir gern auf und prüfen Ihre Anfrage.

Hanteln und Bauchtrainer

Ich bestelle öfter Hanteln: Ich beobachte, dass der Steg in der Mitte zwischen den Gewichten häufig nicht gleich dick ist. Das heisst, eine Hand schlingt sich weiter um die Hantel, die andere enger. Das ist zum Trainieren extrem unangenehm. Hier besteht offensichtlich ein Qualitätsproblem beim Hersteller. Ausserdem habe ich ein Bauchmuskeltrainer (Rad) bestellt. In der Verpackung war keine Anleitung zum Zusammenbauen und auf Youtube kein Video, wie man zum Beispiel die Gummi-Gegengewichte benutzt.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Dies sind wertvolle Hinweise für uns. Wir haben Sie bereits direkt kontaktiert. Bitte entschuldigen Sie die mangelhafte Lieferung.

Lieferung

Die Lieferzeit war länger als erwartet. Das Paket wurde leicjt neschädigt geliefert und der Inhalt war nicht gepolstert. Glücklicherweise war dieser kedoch intakt.

Unser Enkel ist happy

Unser Enkel, und auch die Erwachsenen, haben viel Spass mit dem Tischkicker. Das Zusammenbauen ist nicht ganz einfach und anstrengend, auch für erfahrene Leute. Säcke ( mit verschiedenen Federn!!) besser beschriften!! Griffe sind extrem eng und nur schwer montierbar. Es braucht Zeit und Geduld. Die Mühe lohnt sich. Das Ergebnis ist toll!!! Alle haben Spass!
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Tischkicker bei der ganzen Familie für Freude sorgt. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Montage und Kennzeichnung der Teile ernst und leiten diese gerne weiter, um unser Produkt weiterzuentwickeln.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung!! Kettlebells machen extrem viel Spass, Abwechslungsreich, liegen sehr gut in der Hand. Habe kleine Hände.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die fünf Sterne und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Abwicklung so reibungslos waren und die Kettlebells Ihnen so viel Spaß bereiten. Wir freuen uns, dass Sie Abwechslung und Trainingsfreude bei uns gefunden haben.
Super Produkt und passt perfekt auf meinem Trampolin und sieht noch gut aus! Danke vielmals!
das packet wurde schnell geliefert in einem einwandfreien zustand. bin überglücklich dieses Gerät jetzt in gebrauch zu nehmen.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die fünf Sterne und Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Lieferung schnell und das Paket in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung des Geräts und einen gelungenen Start damit.
Der Kundendienst meldete sich bei mir. Das Anliegen konnte schnell und unbürokratisch behoben werden.
alles tip-top gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung. LG Zdenek Koula

Sitz- und Balancierkissen

Die drei Sitz- und Balancierkissen sind robust und qualitativ hochwertig, genau was ich benötige! Die Bestellung wurde rasch und in gutem Zustand geliefert.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Klasse, dass die Balancierkissen genau zu Ihrem Bedarf passen und Sie die robuste, hochwertige Qualität überzeugt. Schön auch, dass die Lieferung schnell und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Die bestellten Artikel wurden sehr schnell geliefert. Die gewünschten Artikel waren für mich anfänglich nicht ganz einfach auf der Homepage zu fienden.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schön, dass die Artikel sehr schnell bei Ihnen waren. Den Hinweis zur Suche auf der Website nehmen wir gern auf, wenn Sie unserem Kundenservice mitteilen möchten, welchen Artikel der Bestellung Sie genau gesucht haben, prüfen wir die Sichtbarkeit gern.
HA
Hans Ulrich A.

Die Lieferung war enttäuschend...

Die Lieferung meiner Bestellung war enttäuschend. Offenbar gab es Verzögerungen wegen der Verzollung doch ich wurde nicht informiert. Erst als ich mich beschwerte erfuhr ich, dass man meinen Artikel nachbestellt hätte und dass er erst in ca. einer weiteren Woche versandt würde.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die offene Schilderung. Wir verstehen Ihren Unmut sehr gut und möchten uns an der Stelle noch einmal für die Verzögerung entschuldigen.

Der „neue“ Therapiekreisel wies deutliche Gebrauchsspuren (diverser Abrieb, Kratzer) auf! Gerne unterstütze ich Massnahmen gegen die Exzesse unserer Wegwerfgesellschaft. Eine Mitteilung Ihrerseits und eine Preisreduktion wären hier angebracht und imagefördernd gewesen. Freundlichen Gruss. Martin Roth, Basel
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice. Wir sind uns sicher, dass wir eine geeignete Lösung finden werden.
Top Service, grosse Auswahl, reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die fünf Sterne und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unseren Service, die große Auswahl und den reibungslosen Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung so positiv erlebt haben.
Schnelle Lieferung. Hat alles gut geklappt und das Material ist gut. Die Reifen waren alle mit einem Etikett versehen, welches nicht richtig entfernen lässt, das nervt ein wenig, sonst gut.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr differenziertes Feedback zur schnellen Lieferung und zur Qualität des Materials. Die Etiketten an den Reifen sind aufgrund der Produktkennzeichnungspflicht notwendig, dennoch verstehen wir sehr gut, dass das Entfernen lästig sein kann.