sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

sport-thieme.chBewertungen

: 11’406Sehr gut

zertifiziert seit: 11.06.2014
aktualisiert am: 23.09.2023
sport-thieme.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-thieme.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.06.2014
aktualisiert am: 23.09.2023
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sport-thieme.ch

713 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11’406 Bewertungen insgesamt

27.05.2023
Die Bestellung klappte wunderbar nur war die Lieferung just in time bei mir eingetroffen. Sie war über 1.5 Wochen unterwegs. Ich brauchte das Material ansonsten hätten wir das Turnier am darauffolgenden Tag nicht durchführen können. Hier geht auch der letzte Stern verloren. Hätte ich gewusst, dass die Lieferung nicht aus der Schweiz erfolgt, hätte ich vermutlich nicht hier bestellt. Da ich wusste, dass es bei einer Lieferung ausserhalb der Schweiz länger gehen kann.

12.12.2022
Ich habe nach bestem Wissen und Gewissen bei Ihnen in der Schweiz bestellt. Die Webseite suggeriert, dass es sich um eine Schweizer Unternehmung handelt. Die Lieferung kam aus Deutschland. Das wollte ich eigentlich vermeiden. Es ist nicht notwendig, 150 Gramm durch halb Europa zu transportieren. - Mein Fehler, ich hätte besser aufpassen sollen. Das Produkt ist sonst sehr gut, die Lieferzeit wurde eingehalten. - Passt also.

Bewertungen für sport-thieme.ch

Tipp topp der kurze Lieferservice. Hingegen eine Unverschämtheit Kleinmengenzuschlag zu erheben soqie die Portokosten von 15 Franken sind auch genügend hoch, wenn etwas kleines bestellt wird für dies braucht es nicht eine riesen Schachtel und viel Füllmaterial.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shop. Feedback ist uns sehr wichtig, da wir Hinweise sehr ernst nehmen und die Chance der Optimierung darin gern wahrnehmen. Wir haben den gewählten Karton geprüft und festgestellt, dass dies bereits das kleine Verpackungsmaterial ist, was wir wählen konnten. Alternativ erfolgt der Versand kleinerer Artikel in Versandtaschen- diese hätte an dieser Stelle jedoch zu einem Verlust durch Transportschaden führen können, weshalb wir dies als ungeeignet empfanden. Bei Fragen oder Wünschen ist unser Kundeservice jederzeit gern für Sie erreichbar.
06.09.2023

Tolle Matte für Physiotherapie-Übungen zu Hause!

Ich habe eine Physiotherapie begonnen. Mit der Gymnastikmatte fällt es mir viel leichter, die Übungen zu Hause regelmässig zu machen. Bei Sport Thieme schätze ich die grosse Auswahl und den schnellen Versand.
28.08.2023
Die Produkte kamen einwandfrei und sind guter Qualität. Der Versand durch die Post ging aber lange, da die Produkte noch einen Umweg über Belgien (?) gemacht haben, dafür kann der Absender aber nichts dafür.

Sport-Thieme ist super!

Hat alles wunderbar geklappt und selbst bei einem Transportschaden wurde alles schnell und unkompliziert wieder in Ordnung gebracht. Toll !
KB
vor 22 Stunden
- Schnelle Lieferung - Material entspricht den Erwartungen, besonders die Moosgummibälle haben eine tolle Sprungkraft
28.08.2023
Unkompliziert, schnelle Lieferung! Herzlichen Dank! Der Auftrag wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt!
IK
Ivana K.
Herrliberg
08.09.2023
Sehr gute Auswahl, Produkte von hoher Qualität und rasche Lieferung. Gerne wieder! Herzliche Grüsse
Leider wurde mein Paket an die falsche Adresse geschickt und kam daher zu spät bei mir an.
07.09.2023
Rascher und unkomplizierte Lieferung. Einfache Handhabung der Bestellung zu Zustellung.
01.09.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, trotz Erstbestellung auf Rechnung möglich.
02.09.2023
Übersichtliche Website, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung Alles gut.
07.09.2023

AAA !

lückenlos informiert, speditiv geliefert und schlau verpackt.
06.09.2023
Produktvielfalt, Gute Qualität, Service, Lieferbereitschaft
Die Lieferfrist ist z.T etwas lang, aber sonst alles i.O.
Schnelle Bearbeitung, Lieferung innert sngehebener frist
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Besten Dank

alles super geklappt

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Hat bis jetzt immer alles sehr gut geklappt!
27.08.2023

Seriös und schnell

Einfach, unkompliziert, schnell. Top Shop.
01.09.2023
guter und freundlicher Service.