KissKiss.ch/de/- Logo - Bewertungen

KissKiss.ch/de/

2’081 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’091 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏

02.02.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...

Bewertungen für KissKiss.ch/de/

Zurücksetzen
30.01.2024
BH' sind zu klein geschnitten wenn mann gr. D90/95 hat schade
30.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen und für das konstruktive Feedback zu unseren BH-Größen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Passform unserer BHs in der Größe D90/95 hatten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und streben stets danach, unser Sortiment so anzupassen, dass es die Bedürfnisse und Erwartungen aller unserer Kunden erfüllt. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten, um die Größenanpassung und Passform unserer Produkte zu verbessern. Wir möchten, dass jeder Kunde die perfekte Passform findet und vollkommen zufrieden ist. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen können. Mit freundliche Grüssen, Ihr KissKiss.ch Team
06.05.2024
Eigentlich okay hat nicht die Wirkung die ich erwarte habe 🤔
06.05.2024
Guten Tag, Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wenn Sie uns mehr über Ihre Erfahrung mitteilen könnten oder wenn Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Unser Ziel ist es, Ihnen eine positive Erfahrung zu bieten, und wir sind hier, um sicherzustellen, dass Sie das bekommen, was Sie erwarten. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
05.05.2024

Superschnell und zuverlässig, 1 defekt

Superschnell und zuverlässig, leider war ein Artikel defekt
06.05.2024
Guten Tag, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung mit vier Sternen und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lieferung als superschnell und zuverlässig empfunden haben. Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass ein Artikel defekt angekommen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte zögern Sie nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Wir sind bestrebt, unseren Kunden stets einwandfreie Produkte anzubieten und werden alles tun, um diese Situation zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können und Sie auch in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
RG
Roger G.
Niederuzwil
25.12.2023
Bestellt am nächsten tag war er schon in mir drinn....top💪
27.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unseres Services zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden so schnell wie möglich zu bedienen, und es ist großartig zu sehen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden. Ihr Kommentar und die 4 Sterne sind für uns sehr wertvoll, und wir sind motiviert, uns kontinuierlich zu verbessern. Falls es irgendwelche Aspekte gibt, die wir noch optimieren können, um Ihnen ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten, würden wir uns über Ihre Rückmeldung freuen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
HZ
Heinz Z.
Oberglatt
10.05.2024
Die Creme ist klebrig Wirkung weiss ich noch nicht
10.05.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Textur der Creme als klebrig empfunden haben. Wir verstehen, dass die Textur eines Produkts für die Erfahrung des Benutzers von entscheidender Bedeutung ist. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Produkte ständig zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Produkt und für Ihre wertvollen Kommentare. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von KissKiss.ch
22.06.2024
Schnelle Lieferung! Produkte sind wie beschrieben!!
24.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und dass die Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
05.01.2024
Schöne Kleider, aber zu wenig für fülligere Frauen
08.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das wertvolle Feedback zu unseren Kleidern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Auswahl schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Angebot Ihre Erwartungen in Bezug auf die Vielfalt der Größen für fülligere Frauen nicht vollständig erfüllt hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir bemühen uns stets, unser Sortiment zu verbessern und zu erweitern, um eine größere Bandbreite an Größen und Stilen anzubieten, die allen unseren Kundinnen und Kunden entsprechen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung nutzen werden, um unsere Auswahl in Zukunft besser auf die Bedürfnisse aller Kundinnen und Kunden abzustimmen. Sollten Sie weitere Vorschläge oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind bestrebt, Ihre Einkaufserfahrung bei uns so angenehm und zufriedenstellend wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
31.03.2024
Schnelle Lieferung und gute kompakte Verpackung
01.04.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit vier Sternen sowie Ihr Feedback zur schnellen Lieferung und der guten, kompakten Verpackung. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Aspekte unseres Services schätzen. Wir streben stets danach, unseren Service in jeder Hinsicht zu optimieren und unsere Kunden vollständig zufrieden zu stellen. Sollten Sie Vorschläge haben, wie wir unseren Service weiter verbessern können, um das nächste Mal eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten, würden wir uns über Ihre Rückmeldung freuen. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig und hilft uns, kontinuierlich besser zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
23.05.2024
Bestellung war leicht und Liferung gut.
23.05.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden waren. Falls Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren und Ihre Erwartungen in Zukunft noch besser zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KissKiss.ch Team
24.11.2023
Wie versprochen schnelle Lieferung
27.11.2023
Guten Tag, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei KissKiss.ch bemühen wir uns stets, unser Versprechen zu halten und Ihnen ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von KissKiss.ch
03.05.2024
Schneller und diskreter Versand.
03.05.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und diskreten Versand zufrieden waren. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf eine noch bessere Erfahrung machen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
MW
27.06.2024
Alles bestens, rasche Lieferung.
27.06.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Falls Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, um unseren Service noch besser zu machen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr KissKiss.ch Team
SO
18.03.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt
18.03.2024
Guten Tag, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns 4 Sterne vergeben haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir möchten stets besser werden, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von KissKiss.ch
24.12.2023
Prompte Lieferung Gute Produkte
27.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 4 Sternen zu bewerten und für Ihr positives Feedback zur prompten Lieferung und der Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns sehr, dass Sie in diesen Bereichen zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unsere Leistungen zu verbessern und alle Aspekte unseres Services zu optimieren. Falls es irgendwelche spezifischen Bereiche gibt, in denen Sie denken, dass wir uns verbessern könnten, würden wir uns über Ihre Anregungen freuen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft mit 5-Sterne-Service begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KissKiss.ch Team
30.03.2024
Schnelle und diskrete Lieferung
01.04.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zur schnellen und diskreten Lieferung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit diesem Aspekt unseres Services zufrieden sind. Unser Ziel ist es, in allen Bereichen hervorragende Leistungen zu erbringen. Falls es irgendwelche Aspekte gibt, die wir verbessern könnten, um beim nächsten Mal eine perfekte Bewertung von Ihnen zu erhalten, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
09.03.2024

Alps Booster

Prompte Lieferung wie immer.
11.03.2024
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur prompten Lieferung. Es freut uns zu hören, dass wir auch diesmal Ihre Erwartungen in puncto Schnelligkeit erfüllen konnten. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu perfektionieren, und Ihre vier Sterne zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Falls Sie Anregungen haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, freuen wir uns über Ihre Vorschläge. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich erneut für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft eine zuverlässige Lieferung zu garantieren. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
16.04.2024

Rocker nehmen den Real Rock 2🤘

Rasant,flexiebel,vielseitig.
17.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Beschreibung Ihrer Erfahrung mit unserem Real Rock 2! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schnelligkeit, Flexibilität und Vielseitigkeit unseres Produkts schätzen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Angebote zu verbessern und die Erwartungen unserer rockigen Kunden zu übertreffen. Ihr Feedback ist ungemein wertvoll für uns. Rock on und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit weiteren großartigen Produkten zu begeistern! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
22.03.2024
top ware, schnelle Lieferung
22.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
30.12.2023

Schnellendiskrete liefer

Schnellendiskrete Lieferung
03.01.2024
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zur schnellen und diskreten Lieferung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Lieferung erfüllen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal mit einer 5-Sterne-Erfahrung überzeugen können. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
10.04.2024

Rocker nehmen den Rock Real Dildo🤘

Rasant,flexibel,vielseitig.
10.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen und die Beschreibung unseres Services als „rasant, flexibel, vielseitig“. Wir freuen uns, dass Sie positive Aspekte in unserem Angebot gefunden haben und arbeiten stetig daran, unsere Leistungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir sind bestrebt, in Zukunft eine noch bessere Erfahrung zu bieten, und würden uns freuen, von Ihnen zu hören, was wir tun können, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu erreichen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, kontinuierlich zu wachsen und uns zu verbessern. Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen 5-Sterne-Service bieten zu können. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team