28.378 Bewertungen insgesamt   1.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28.378 Bewertungen insgesamt
1.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.05.2017

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

kisskiss.ch/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die diskrete, neutrale Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bewertet. Ebenso werden der freundliche, professionelle Kundenservice und der unkomplizierte, transparente Bestellvorgang gelobt. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an minderwertigen Waren. Zudem gibt es den Wunsch nach einem breiteren oder spezielleren Sortiment.

ErfahrungenKissKiss.ch/de/

Informationen von Batterie funktionieren Dildos wo innen, im Innenraum, wo die Batterien hinein gehören, wenn dort einen Schutz ist, wo man nicht rausnehmen sollte, dassdas irgendwo auch rot markiert ist. Ich hatte nämlich so ein Problem und hab’s auf jegliche Art versucht es herauszunehmen, weil es mit der Zeit gar nichtmehr möglich war, dass ich da eine Batterie hätte rein tun können. Ich dachte ich müsste das Teil Ihnen zurückschicken aber ein Freund hat sich dem angenommen und konnte das Plastik herausziehen und er war wirklich ein Motiv vonder Batterie. Also ich bin der Meinung, dass jeder wissen sollte, dass dort die Batterie hinein gehört. Aber vermutlich haben sie ja andere Erfahrungen gemacht. Jedenfalls muss ichmeinen kleinen schwarzen doch nicht zurückschicken.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Batterieschutzes. Tatsächlich befindet sich bei einigen batteriebetriebenen Produkten ein Kunststoff-Einsatz im Batteriefach, der vor der ersten Verwendung entfernt werden muss. Wir verstehen, dass dies nicht immer auf den ersten Blick ersichtlich ist, und nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag gerne auf. Es freut uns sehr, dass sich das Problem schliesslich lösen liess und Sie Ihren kleinen schwarzen Begleiter doch nicht zurückschicken mussten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team

Ich bin mit dem Kiss Kiss Store rundum z…

Ich bin mit dem KissKiss Store rundum zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, der Versand war schnell und zuverlässig. Die Produkte entsprechen den Erwartungen und überzeugen durch ihre hohe Qualität. Besonders hervorzuheben sind der professionelle Service sowie die reibungslose Abwicklung des gesamten Bestellprozesses. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Ich kann den Kiss Kiss Store uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort gerne wieder bestellen. Vielen Dank für den hervorragenden Service! Note 10 von 10

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung, der Produktqualität und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Bestellprozess und unsere Zuverlässigkeit bedeutet uns sehr viel. Ein grosses Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Bewertung von 10 von 10 Punkten. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Bei den Bodystocking Angeboten, werden oft Strings und Strümpfe auf den Bildern gezeigt, die perfekt zum Catsuit resp. Bodystocking oder Corsett passen. Leider ist dann nicht ersichtlich, um welche Produkte es sich dabei handelt. Wenn Sie das ergänzen könnten, z.B. beim Bestellvorgang, wäre das sehr angenehm. Lieben Dank, Jack Hirschi

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Hinweis zu geben. Sie haben recht – es wäre hilfreich, wenn die auf den Produktbildern gezeigten Strings, Strümpfe oder weiteren Accessoires einfacher zu finden wären. Wir nehmen Ihren Vorschlag gerne auf und werden prüfen, wie wir die Zuordnung dieser Produkte künftig verbessern können. Vielen Dank für Ihre Anregung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen in unserem Shop. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team

Bestellablauf lief sehr schnell, kompetent und transparent

Der Bestellablauf lief sehr schnell, kompetent und transparent. Was die bestellten Produkte betrifft ist eine Bewertung noch nicht möglich und erst noch eine "Erprobungsphase" notwendig.
Die Website funktioniert einwandfrei und die Lieferung war unglaublich schnell – meine Bestellung wurde bereits am nächsten Tag zugestellt! Vielen Dank dafür. 😊 Das Kleid ist wunderschön und hochwertig verarbeitet. Allerdings fällt es sehr klein aus. Leider passt es mir nicht, obwohl ich meine übliche Größe M bestellt habe. Das Material ist nicht elastisch und dehnt sich daher nicht. Ich empfehle, das Kleid 1–2 Größen größer zu bestellen.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Website, der schnellen Lieferung sowie der Qualität des Kleides zufrieden sind. Für zukünftige Bestellungen empfehlen wir Ihnen, jeweils einen Blick auf die Grössentabelle direkt bei den verfügbaren Dessous-Grössen zu werfen. Die Grössen können je nach Hersteller und Modell unterschiedlich ausfallen. Anhand der angegebenen Masse können Sie die passende Grösse besser auswählen und solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermeiden. Vielen Dank für Ihren hilfreichen Hinweis und Ihr Vertrauen in KissKiss.ch. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Hey zusammen, eure Stärke ist die Liefertreue und vor allem das Liefertempo. Verbesserungsbedarf sehe ich beim Sortiment. Als Kunde sehe ich 90 Prozent der Artikel auch als Standard bei den anderen Hàndlern. Hier würde ich mir mehr Auswahl besonders mehr spezielle Artikel oder bestehende Artikel in Profiqualität wünschen. Was ich generell bei den Händlern nicht verstehe und wofür es wohl einen Grund gibt ist: Es werden keine High Heels, Stiefel etc angeboten. Damit sollte doch gutes Geld zu verdienen sein ? Aber generell seid ihr super - vielen Dank für den super Service LG Johann

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche 4-Sterne-Bewertung sowie Ihr positives Feedback zu unserem Service und unserer schnellen Lieferung – das freut uns sehr! Ihre Anmerkungen zum Sortiment und Ihren Wunsch nach mehr Auswahl sowie spezielleren Artikeln in Profiqualität nehmen wir sehr ernst. Gerne geben wir Ihr Feedback direkt an unser Einkaufsteam weiter, damit dieses in zukünftige Sortimentsentscheidungen einfliessen kann. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Es geht sehr schnell mit der Lieferung. Die Lieferung ist auch sehr neutral verpackt. Wen eine Verpackung als Geschenk gewünscht wird vielleicht auch noch eine andere Farbe wählen könnte. Mein Freund liebt zwar sehr die Rote Geschenk verpackung.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer diskreten Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Geschenkverpackung. Wir nehmen Ihren Kommentar gerne zur Kenntnis und werden ihn an unser Team weitergeben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team

Lohnt sich!!

Die Sendung ist super angekommen und sehr gut verpackt gewesen! Das Produkt an sich ist sehr gut, geschmeidig und hoch qualitativ! Kann ich nur empfehlen!!!

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie auch die Qualität und Beschaffenheit des Produkts überzeugt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in KissKiss.ch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Einfach genial wenn man mit guten Hilfsmitteln gute Ergebnisse erzielt

Schnelle, Diskrete Lieferung

Einen Nachtrag: Ich musste den Service in Anspruch nehmen,auch hier will ich erwähnen, alles super. Man nahm sich meines Problems sofort an und ohne großem hin und her wurde mir,schnell, unkompliziert und absolut nett geholfen. Dankeschön dafür. Bin vollstens zufrieden. Ich werde sicher nochmals Bestellen und Empfehlen. Die Lieferung war unheimlich schnell und diskret. Das Produkt selbst kann ich noch nicht bewerten,da es noch nicht angewendet wurde...

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren und dass Ihr Anliegen schnell, unkompliziert und freundlich gelöst werden konnte. Genau das ist unser Anspruch. Auch Ihre positiven Worte zur schnellen und diskreten Lieferung bedeuten uns viel. Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Produkt selbst ebenso zufrieden sein werden, sobald Sie es ausprobiert haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr Team von KissKiss.ch
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Ware in top Zustand. Gerne wieder.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung, der schnellen Lieferung und dem einwandfreien Zustand Ihrer Ware zufrieden sind. Genau so soll ein Einkauf bei KissKiss.ch sein. Besonders freut uns, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
S V
Stefan v.
Schnelle und diskrete Lieferung. Produkt sieht gut aus, Funktion muss aber erst noch ausgiebig und länger getestet sein.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, diskreten Lieferung und dem ersten Eindruck unseres Produkts zufrieden sind. Wir hoffen, dass es Sie auch im ausführlichen Praxistest vollständig überzeugen wird und Ihre Erwartungen erfüllt. Sollten Sie während der Nutzung Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf! Wir wünschen Ihnen eine perfekte Woche. Ihr Team von KissKiss.ch

Schneller Versand und grosse Angebot

Der Versand war schnell und diskret. Der Shop hat ein grosses Angebot

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und diskreten Lieferung zufrieden sind und Ihnen die grosse Auswahl in unserem Shop gefällt. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden ein vielfältiges Sortiment sowie einen zuverlässigen und diskreten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Den extra wunsch wurde berücksicht und umgrsetz das protukt war zum gelierte datum auch angekommen

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut un sehr, dass wir Ihren Sonderwunsch berücksichtigen konnten und Ihre Bestellung wie gewünscht umgesetzt wurde. Ebenso freut es uns, dass Ihr Paket pünktlich zum gewünschten Liefertermin bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
P F
Patrick F.

Wieder ein tolles Produkt....

Wieder ein tolles Produkt von KissKiss👍🏻 Nachdem ich wiedereinmal bei KissKiss bestellt habe, wurde mir genau das bestellte Produkt, in der Qualität wie ich Sie mir gewünscht habe geliefert👍🏻

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue zu KissKiss.ch. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut mit Ihrer Bestellung sowie mit der Qualität des gelieferten Produkts zufrieden sind. Genau dieses Vertrauen und positive Feedback motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung bei KissKiss.ch. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
J H
Jacques H.
Schnelle Lieferung zuverlässig, kann uch sher gut empfehlen

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Super geklappt mit der Lieferung. Und schnell
Es ist alles schnell und super erledigt.
D S
Daniel S.
Kann noch keine Ergebnisse erkennen.
Sehr schnell geliefert, super preis und top qualität

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Genau diese Kombination ist uns besonders wichtig, um unseren Kundinnen und Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in KissKiss.ch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team

KissKiss.ch/de/

KissKiss.ch est la référence des sexshops en ligne en Suisse. Explorez des milliers d’articles érotiques soigneusement sélectionnés pour éveiller vos sens et enrichir votre vie intime. Sextoys, linger...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen