KissKiss.ch/de/- Logo - Bewertungen

KissKiss.ch/de/Bewertungen

: 23’278Sehr gut

zertifiziert seit: 31.05.2017
aktualisiert am: 22.03.2023
KissKiss.ch/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KissKiss.ch/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 31.05.2017
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für KissKiss.ch/de/

3’308 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23’278 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.05.2022

zuerst am Teelefon nur SCHRIFTDEUTSCH ,ok das geht noch ,Hauptsache nicht Mandarin oder Romantsch Grischun . dann gings flott ,leider wurden meine Fragen zum Artikel nicht beantwortet nach der drolligen Art einfach mal Funkstille aber nicht aufgelegt ,man ist ja soooooo lieb ,aber das war es auch nicht ,Hab den Artikel auf gut Glück bestellt ,weiss nicht ob er passt den ich wollte den Bauchumfang wissen des Keuscheitsgürtels ,weil es einen für DAMEN war und der für den Herrn nicht mehr lieferbar als halt Frauenwaren tragen ,aber ich wüsste nicht ob er um meine Hüfte geht ,wäre gut gewessen, aber bei 1 bis 10 geht es alles ,minusteile und plussteile ne gute 6,9999999 ,mehr nicht ,mein Wusch wenn ich wieder mal was Fragen möchte A bitte auch Antwort geben ,B wenn man nicht will dann bitte auflegen sonst kostet es Gebüren C gute Typs für eiene ,MANN der alles Weibliche trägt wie KLEIDER UNTERWÄSCHE usw

Relevanteste kritische Erfahrung

24.05.2022
Mein Produkt, eine Liebesschaukel, wurde komplett falsch montiert - vorbereitet geliefert. Leider bemerkte ich den Mangel erst nach einer kurzen Sitzprobe. Ich wollte die Schaukel zuerst selber testen. Ich wiege 92kg. Die Schlaufen waren falsch - verkehrt fixiert am Metallbügel. Die Sitzbank war die Rückenlehne und die Rückenlehne war als Sitzbank vorbereitet. Das ganze noch falsch herum, so dass die Bänder oben und nicht unter der Sitzbank und Rückenlehnen angebracht waren. Das Resultat, die Nähte an der Sitzbank und Rückenlehne sind jetzt teilweise gerissen. Schade, wurde nicht eine klare Beschreibung mitgeliefert. Erst später, beim genaueren betrachten der Verpackung, war ersichtlich, wie das System zusammen gebaut sein müsste. Ich habe die Schaukel noch nicht ausprobiert mit meiner Partnerin zusammen. Werde dies vielleicht später machen. Habe das Vertrauen ein wenig verloren. Mal schauen. Das System an sich selber, macht einen soliden Eindruck, wenn es von Anfang an richtig zusammen gebaut wäre.

Bewertungen für KissKiss.ch/de/

Sortierung Relevanz
21.02.2023
Ich bin sehr zufrieden da Preis-Leistung und die Qualität immer stimmen. Auch die Lieferungen sind recht schnell und sehr Diskret verpackt was sehr Wichtig ist. Ich kann KissKiss nur weiter empfehlen.
20.02.2023
Die Produkte besser beschreiben. Produkte besser testen/einkaufen. Leider sehr geizig, was die Gutschrift anbetrifft, wenn man ein Produkt nach kurzer Zeit schon kaputt ist.
Schnelle und zuverlässige Lieferung wie sie gesagt haben und auch sehr gut Diskret wie auf der Webseite versprochen
Kiss Kiss hat immer die besten Preise, das ist einfach Toll und eine gute Auswahl.
27.02.2023
Grosse Auswahl und schnelle Lieferzeit
22.02.2023
schnelle Lieferung, tolle Produkte
28.02.2023
Top Lieferung lief alles gut...
vor 21 Stunden
Sehr unkompliziert, besten Dank