KissKiss.ch/de/

28.094 Bewertungen insgesamt   994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die diskrete Verpackung und anonyme Zustellung als sehr positiv bewertet. Die breite und vielfältige Produktauswahl stößt auf große Zufriedenheit, und auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, benutzerfreundlich und effizient beschrieben. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Die Produktqualität wird in der Regel als hoch und zuverlässig empfunden. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Spezialartikel im Sortiment, und es gibt gelegentlich Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich der Produktqualität.

ErfahrungenKissKiss.ch/de/

Hey zusammen, eure Stärke ist die Liefertreue und vor allem das Liefertempo. Verbesserungsbedarf sehe ich beim Sortiment. Als Kunde sehe ich 90 Prozent der Artikel auch als Standard bei den anderen Hàndlern. Hier würde ich mir mehr Auswahl besonders mehr spezielle Artikel oder bestehende Artikel in Profiqualität wünschen. Was ich generell bei den Händlern nicht verstehe und wofür es wohl einen Grund gibt ist: Es werden keine High Heels, Stiefel etc angeboten. Damit sollte doch gutes Geld zu verdienen sein ? Aber generell seid ihr super - vielen Dank für den super Service LG Johann

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche 4-Sterne-Bewertung sowie Ihr positives Feedback zu unserem Service und unserer schnellen Lieferung – das freut uns sehr! Ihre Anmerkungen zum Sortiment und Ihren Wunsch nach mehr Auswahl sowie spezielleren Artikeln in Profiqualität nehmen wir sehr ernst. Gerne geben wir Ihr Feedback direkt an unser Einkaufsteam weiter, damit dieses in zukünftige Sortimentsentscheidungen einfliessen kann. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team

Schnelle, Diskrete Lieferung

Einen Nachtrag: Ich musste den Service in Anspruch nehmen,auch hier will ich erwähnen, alles super. Man nahm sich meines Problems sofort an und ohne großem hin und her wurde mir,schnell, unkompliziert und absolut nett geholfen. Dankeschön dafür. Bin vollstens zufrieden. Ich werde sicher nochmals Bestellen und Empfehlen. Die Lieferung war unheimlich schnell und diskret. Das Produkt selbst kann ich noch nicht bewerten,da es noch nicht angewendet wurde...

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren und dass Ihr Anliegen schnell, unkompliziert und freundlich gelöst werden konnte. Genau das ist unser Anspruch. Auch Ihre positiven Worte zur schnellen und diskreten Lieferung bedeuten uns viel. Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Produkt selbst ebenso zufrieden sein werden, sobald Sie es ausprobiert haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr Team von KissKiss.ch
P F
Patrick F.

Wieder ein tolles Produkt....

Wieder ein tolles Produkt von KissKiss👍🏻 Nachdem ich wiedereinmal bei KissKiss bestellt habe, wurde mir genau das bestellte Produkt, in der Qualität wie ich Sie mir gewünscht habe geliefert👍🏻

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue zu KissKiss.ch. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut mit Ihrer Bestellung sowie mit der Qualität des gelieferten Produkts zufrieden sind. Genau dieses Vertrauen und positive Feedback motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung bei KissKiss.ch. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Umgehender/promter Versand. 1A Ware wie angegeben auf Internetseite. Das Massageöl ist leider ziehmlich klein, was ich nicht sah in den Angaben auf der Internetseite. Dafür scheint es sehr hochwertig zu sein, worauf ich mich freue es auszuprobieren. Den Doggytail verspricht unterhaltsam zu werden (von den Funktionen her) bei Verwendung. Worauf ich mich ebenfalls freue auszuprobieren.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bezüglich der Grösse des Massageöls. Wir werden Ihre Rückmeldung intern weitergeben, damit die Produktangaben auf der Webseite künftig noch klarer ersichtlich sind. Schön zu hören, dass das Öl einen hochwertigen Eindruck macht – wir wünschen Ihnen viel Freude beim Ausprobieren! Auch der Doggytail scheint bei Ihnen bereits Neugier geweckt zu haben. Wir hoffen, dass er Ihnen genauso viel Spass bereiten wird, wie er es verspricht. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
MMM Der ist wirklicht fast echt mit seiner zweiten Gummihaut, Die Eichel ist perfkt zum das Blasen vertieffen was ich ab und zu mit Männer mache mmm er riecht neutral geiler Dildo🤠😍😎😉

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der realistischen Gestaltung des Produkts so zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft auch anderen Kunden bei ihrer Auswahl. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Tolles shop, unkompliziert, diskret und schnell. Die Produkte entsprechen sehr gut was man erwartet, hygienisch, top Qualität auch für sehr empfindliche Hauttypen

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Shop, der diskreten Abwicklung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und auch für empfindliche Haut bestens geeignet sind. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Gute Informationen. Zum Beispiel. Wenn die gesamte Menge nicht lieferbar ist, wird dies per Mail mitgeteilt und der fehlende Artikel wird einem wieder gutgeschrieben.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere transparente Kommunikation schätzen und mit der Information per E-Mail sowie der unkomplizierten Gutschrift zufrieden sind. Wir legen grossen Wert darauf, unsere Kundinnen und Kunden stets zuverlässig und klar zu informieren. Schön, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Der online shop ist übersichtlich und hat eine gute Auswahl. Schneller Versand, Danke

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Online-Shop als übersichtlich empfinden und mit unserer Produktauswahl zufrieden sind. Ebenso freut es uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir arbeiten täglich daran, unseren Kundinnen und Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis mit einer grossen Auswahl, fairen Preisen und einer zuverlässigen Lieferung zu bieten. Umso schöner ist es, wenn dies geschätzt wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei KissKiss.ch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Alles top, grosses Sortiment, seriös und pünktliche Lieferung. Besten Dank.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem grossen Sortiment, der Zuverlässigkeit unseres Shops sowie der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Genau diese Punkte sind uns besonders wichtig, damit unsere Kundinnen und Kunden jederzeit ein angenehmes und vertrauensvolles Einkaufserlebnis geniessen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Habe zum zweiten Mal diesen vibrator bestellt. Weil der erste nach einmal Gebrauch bereits nicht mehr zum Laden ging. Stecker zum vibrator war defekt.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich erneut für unser Produkt entschieden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr erster Vibrator bereits nach kurzer Zeit einen Defekt beim Ladeanschluss aufgewiesen hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie dem Produkt dennoch eine zweite Chance gegeben haben. Sollten Sie erneut ein Problem feststellen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung, damit wir gemeinsam schnell eine passende Lösung finden können. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Hihi! Habe den Dildo nur wegen dem Saugnapf gekauft . Musste eine Beule am Auto rausziehen. Mit heiss Wasser und Saugnapf geht das prima! Besten Dank!

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre originelle und humorvolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Saugnapf sogar für kreative Einsätze ausserhalb des ursprünglichen Verwendungszwecks bestens funktioniert hat! Schön, dass Sie zufrieden sind und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team

Mein bevorzugter Erotik-Onlineshop

Erotikartikel bestelle ich eigentlich ausschliesslich und am liebsten bei KissKiss. Das Sortiment und die Preise sind völlig in Ordnung; ausserdem wird der Versand in der Regel schnellstmöglich vorgenommen. Zudem bestelle ich lieber lieber hier als bei den "grossen".

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äusserst positive 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Erotikartikel am liebsten bei KissKiss bestellen und unser Sortiment, unsere Preise sowie den schnellen Versand schätzen. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen in einen spezialisierten Anbieter wie uns – genau das motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Breites Sortiment, gute Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung!

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem breiten Sortiment, unseren Preisen sowie der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Genau diese Punkte liegen uns besonders am Herzen, damit unsere Kundinnen und Kunden ein angenehmes und unkompliziertes Einkaufserlebnis geniessen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Hab den Plug verschenkt. Cooles Zusammenspiel. Sie geniesst es in vollenzügen.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Geschenk so gut angekommen ist und für viel Freude sorgt. Genau solche Rückmeldungen machen uns besonders glücklich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin ganz viel Spass damit. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team

Schnelle Lieferung / Super Produkt

Innert 1 Tag geliefert. Ausprobiert und für beide Seiten einfach Wow!

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Bestellung bereits innerhalb eines Tages bei Ihnen angekommen ist und dass das Produkt Sie beide begeistern konnte. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir legen grossen Wert auf eine schnelle Lieferung, hochwertige Produkte und ein rundum positives Einkaufserlebnis. Umso schöner ist es, wenn unsere Kundinnen und Kunden so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Alles problemlos & rasch abgewickelt. Herzlichen Dank !

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass alles problemlos und schnell abgewickelt wurde. Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden einen zuverlässigen Service sowie eine rasche Bearbeitung und Lieferung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Top service, ich habe etwas vergessen zu bestellen, und wurde vom system auf kleinmengen zuschlag gesetzt. ein kurzes mail mit der vorangegangen bestellnr, und unkompliziert wurde dieser zuschlag rück erstattet.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und nehmen Ihre Bemerkung selbstverständlich gerne zur Kenntnis. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
P B
Patrick B.
Eschenbach

Alles bestens

Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung. Bin sehr zufrieden

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Ware Ihren Erwartungen sowie der Beschreibung entspricht. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Ein absolut super Gerät. Diskret, kaum hörbar
J M
Jürg M.
Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr speditive Lieferung und einwandfreie Ware.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten Bestellvorgang, der schnellen Lieferung sowie der Qualität der Ware zufrieden sind. Genau so soll Ihr Einkauf bei KissKiss.ch sein. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Tea