Die Bestellung klappte einwandfrei, die Lieferung kam in der als voraussichtlich angekündigten Woche. Die Ware wurde dann ohne weitere Mitteilung vom Lieferanten vor dem Haus deponiert.
Schade, dass die 4 grösseren Thujapflanzen nicht gleich dicht sind. 2 Pflanzen sind genau wie erwartet, eine Pflanze ist etwas dünner und eine erreicht zwar die Höhe, ist aber nur etwa halb so breit wie die anderen Pflanzen.
Ich habe Gartenpflanzen bestellt und bin sehr enttäuscht. Die Pflanzen kamen in einer Kartonkiste an, und beim Öffnen fand ich Nacktschnecken darin. Die Pflanzen selbst waren überwiegend gelb bis braun statt grün und viele der höheren Pflanzen waren geknickt. Außerdem kam die Lieferung in der falschen Woche an, obwohl ein anderer Termin vereinbart war. Hier werde ich definitiv nicht mehr bestellen.
Es waren sehr schöne Taxus baccata, aber gewisse hättet auch andere sein können. Da sie besonders untenrum nichts dran hatten und sie dort nur noch stäckchen ohne Nadeln hatten.
07.05.2024
Lieber Gartenfreund,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind. Es ist ganz normal, dass eine Eibe im unteren Bereich einige Nadeln verliert. Wenn Sie Zweifel haben, schicken Sie uns bitte Fotos, damit wir Sie beraten können. Wie Sie wissen, geben wir auf alle unsere Pflanzen eine 1-monatige Wachstumsgarantie.
Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
11.01.2024
Es hat prima mit der gewählten Lieferwoche geklappt. Die Pflanzen waren in einem sehr gesunden Zustand mit grossen Wurzelballen. Die Infobroschüre ist perfekt.
12.01.2024
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass die gewählte Lieferwoche für Sie perfekt funktioniert hat und die Pflanzen gut geliefert wurden. Wir hoffen, dass Sie Ihre Pflanzen genießen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzen Heijnen
04.04.2024
Ölweide für Hecke
Die zehn Ölweiden, die ich für meine Hecke bestellt habe, waren in einwandfreiem Zustand und sind mittlerweile schön angewachsen. Die Qualität ist top!
09.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass die zehn Ölweiden, die Sie für Ihre Hecke bestellt haben, sich in einwandfreiem Zustand befanden und gut angewachsen sind. Wir legen stets Wert auf Top-Qualität und sind erfreut, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft mehr benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung!
25.04.2024
Schöne grosse pflanzen. Hätte mir gewünscht das jemand klingelt wir waren zu hause. Pflanzen wurden einfach vir die türe gestellt
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Unsere Bestellungen werden von externen Speditionen geliefert, die eine Abstellgenehmigung haben und Ihre Bestellung an einem geeigneten Ort in der Nähe Ihres Hauses abstellen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen und hoffen, diesen Prozess in Zukunft verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen.
02.05.2024
Pflanzen haben einwandfreie Qualität und prompte Lieferung in der gewünschten Kalenderwoche.
Jederzeit gerne wieder.
03.05.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit Ihren Pflanzen zufrieden sind und dass die Lieferung gut verlaufen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen.
16.05.2024
Sehr guter unkomplizierter Service, klare Pflanz- und Pflegeanweisungen. Würde sofort wieder bestellen.
17.05.2024
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Pflanzen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
23.05.2024
Bestellung gut
Lieferzeit gut
Produkt gut
Werde wieder bestellen
Besten Dank 👍
24.05.2024
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wie super zu hören, dass die Pflanzen Ihre Erwartungen erfüllt haben und mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Wir tun immer unser Bestes, um die schönsten Pflanzen auszugraben und an unsere Kunden zu schicken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Die Pflanzen sind in einem TOP-Zustand und fristgerecht bei uns angekommen.
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist großartig zu hören, dass die Pflanzen Ihren Erwartungen entsprechen und die Lieferung gut funktioniert hat. Wir geben immer unser Bestes, um die schönsten Pflanzen zu ernten und sie an unsere Kunden zu liefern. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Wachstum Ihrer Pflanzen und würden uns freuen, Sie wiederzusehen!
17.11.2023
Schnelle Lieferung, sehr ausführliche Informationen zur Pflanzenpflege
27.05.2024
Perfekte Lieferung, alles zu meiner vollen Zufriedenheit
26.11.2023
Super Deal
Guter Preis, gute Qualität, sehr gute Abwicklung.....
05.11.2023
Lieferung perfekt, Pflanzen sehr gut, gerne wieder
06.11.2023
Lieber Gartenfreund,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind und uns weiter empfehlen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen.
Mit freundlichen Grüßen
Heckenpflanzen Heijnen
16.05.2024
Liguster eingepflanzt
Wie versprochen, kann ich jedem weiter empfehlen
17.05.2024
Lieber Gartenfreund, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind und uns weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen
13.04.2024
Alles super geklappt! Gerne wieder, top!
02.05.2024
Geliefert wie bestellt. Alles bestens.
Schnelle Lieferung und gut verpackt 👍
08.05.2024
Top Pflanzen und schnelle Lieferung
10.11.2023
Die Pflanzen sind schön und gesund
21.03.2024
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!