heckenpflanzen-heijnen.ch- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.ch
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115 Bewertungen insgesamt  

4.65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der ganze Bestell und Lieferprozess hat hervorragend geklappt. Die Qualität der Pflanzen (Glanzmispel, Red Robin) sind wie erwartet sehr gut. Auch die Anleitung und Tipps für die Anpflanzung hat uns sehr geholfen. Das wird in einigen Monaten eine sehr schöne und dichte Hecke geben. Vielen Dank für den Super Service😊

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwei Lieferungen an Eiben bestellt innerhalb weniger Wochen. Die erste grosse Lieferung war einwandfrei und mit tollen Pflanzen. Nach der zweiten Bestellung hat man uns mitgeteilt, dass die Eiben knapp sind und deshalb aus einer anderen Gärtnerei geliefert werden - gleiche Qualität, so versprochen. Das war dann leider nicht so: Die Pflanzen der zweiten Lieferung waren deutlich schmaler und teils in schlechtem Zustand, kein Vergleich zu der ersten Qualität. Schade, dass solche Schwankungen (bei gleichem Preis) passieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ok / Pflanzenqualität sosolala

Lieferung ok; Pflanze waren jedoch nicht ganz so schön wie auf der Homepage; wenn ich sie so gesehen hätte, würde ich sie nicht kaufen. Ich hoffe das diese sich jetzt im Erdreich eingepflanzt erholen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es waren sehr schöne Taxus baccata, aber gewisse hättet auch andere sein können. Da sie besonders untenrum nichts dran hatten und sie dort nur noch stäckchen ohne Nadeln hatten.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
07.05.2024
Lieber Gartenfreund, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind. Es ist ganz normal, dass eine Eibe im unteren Bereich einige Nadeln verliert. Wenn Sie Zweifel haben, schicken Sie uns bitte Fotos, damit wir Sie beraten können. Wie Sie wissen, geben wir auf alle unsere Pflanzen eine 1-monatige Wachstumsgarantie. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen haben einwandfreie Qualität und prompte Lieferung in der gewünschten Kalenderwoche. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
03.05.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit Ihren Pflanzen zufrieden sind und dass die Lieferung gut verlaufen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter unkomplizierter Service, klare Pflanz- und Pflegeanweisungen. Würde sofort wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
vor 11 Tagen
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Pflanzen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung gut Lieferzeit gut Produkt gut Werde wieder bestellen Besten Dank 👍
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
vor 5 Tagen
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wie super zu hören, dass die Pflanzen Ihre Erwartungen erfüllt haben und mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Wir tun immer unser Bestes, um die schönsten Pflanzen auszugraben und an unsere Kunden zu schicken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Lieferung, alles zu meiner vollen Zufriedenheit
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Liguster eingepflanzt

Wie versprochen, kann ich jedem weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
vor 11 Tagen
Lieber Gartenfreund, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind und uns weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen
PS
Peter S.
Roggwil
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
vor 11 Tagen
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass die gewählte Lieferwoche für Sie perfekt funktioniert hat und die Pflanzen gut geliefert wurden. Wir hoffen, dass Sie Ihre Pflanzen genießen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt. Alles bestens.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt 👍
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Pflanzen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden