Die Qualität der Pflanzen wird überwiegend gelobt und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrfach als gut und fair hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von schlechter oder nicht wie erwartet ausgefallener Pflanzenqualität. Die Meinungen zur Lieferung sind gemischt, wobei es sowohl schnelle und pünktliche Zustellungen als auch verspätete, unvollständige oder ungenaue Lieferungen gab. Die Kommunikation, insbesondere bezüglich Lieferterminen und Informationen zur Lieferung, wird vielfach als unzureichend empfunden. Außerdem wurden vereinzelt kleinere Mängel oder ungeschützte Pflanzen bei der Verpackung bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenheckenpflanzen-heijnen.ch
Fornitura in Svizzera TOP! 👍🏻
Servizio eccezionale, fornitura in una settimana dall’ordine, come pianificato in fase d’acquisto. Trasporto e consegna ottimi, le 100 piante sono arrivate in perfetto stato. Piantumate il giorno seguente dopo 15 giorni stanno tutte bene dando segno di crescita con nuove foglioline 😊
Enttäuschende Lieferung und mangelnde Transparenz
Sehr geehrtes Heijnen-Team,
leider möchten wir Ihnen zu unserer kürzlich erhaltenen Lieferung von Eibenhecken ein kritisches Feedback geben. Die Lieferung erfolgte deutlich später als angekündigt – und dies ausgerechnet während einer sehr heissen Wetterperiode. Dies zeigte sich auch am Zustand eines Teils der gelieferten Eiben, die bei Ankunft teilweise ausgetrocknet bzw. in keinem optimalen Zustand waren. Zusätzlich wurden die Paletten einfach quer vor unserem Hauseingang abgestellt, wodurch der Zugang erheblich beeinträchtigt wurde. Dabei wurde zudem die Deckfarbe unseres Unterstands beschädigt. Besonders enttäuschend fanden wir, dass uns Ihr Kundenservice keine Auskunft über die tatsächliche Transportdauer geben konnte, da die Sendung offenbar nicht lückenlos nachverfolgt werden konnte. Gerade bei empfindlichen Pflanzen wäre eine transparente Sendungsverfolgung aus unserer Sicht sehr wichtig. Wir investieren nun viel Zeit und Pflege, damit sich die Pflanzen trotz der schwierigen Ausgangslage gut entwickeln. Dennoch möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass die gesamte Abwicklung unseren Erwartungen leider nicht entsprochen hat. Wir würden uns über eine Stellungnahme sowie eine Einschätzung Ihrerseits zu Zustand und Transport der Pflanzen freuen.
Freundliche Grüsse,
Fam. R.-S.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können jedoch Ihre Enttäuschung über die Lieferbedingungen nachvollziehen. Da wir mit externen Transportunternehmen zusammenarbeiten, können wir lediglich die Lieferwoche festlegen. Wir arbeiten daran, diesen Prozess zu verbessern. Nochmals vielen Dank und viel Freude mit Ihren Pflanzen!
Sehr gute Qualität der Pflanzen. Top Preis -Leistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung wir sind happy. 🥰. Lieferung erfolgte in der besagten Woche jedoch ganz am Ende der Woche am Samstagmorgen. Freundlicher Spediteur und gute Kommunikation mit Heijnen. Es besteht kaum Kommunikation mit dem Spediteur wäre schön wenn ein SMS oder Mail kämte 1-2tage vor der Lieferung für Planung der Bepflanzung und Gewissheit der Zustellung. Gerne wieder. Danke.
Pflanzenqualität gut, Infos zu Liefertermin ungenügend
Die Pflanzen wurden professionell verpackt geliefert auf einer Palette.
Die Qualität der Pflanzen in unserem Fall Säuleneiben ist gut.
Die Genauigkeit zu der Liefertermin Angabe muss verbessert werden.
Ich habe in der Lieferwoche am Dienstag nach dem Liefertag gefragt und es wurde mir gesagt dass die Pflanzen bis am Freitag um 18:00 geliefert würden, tatsächlich wurden die Pflanzen dann am Samstag Morgen im 5:45 geliefert.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback bezüglich der Lieferung nehmen wir in unsere Weiterentwicklungen auf. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an unseren Pflanzen.
Leider entsprachen bei den Grossen und Kleinen je 1 Stück nicht der vorgeschriebenen Grösse. Sie waren wesentlich kleiner.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sehen, dass Sie sich hier noch nicht an unseren Kundenservice gewandt haben. Wir möchten Ihnen empfehlen, dies nachträglich zu tun; dort hilft man Ihnen gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Lieferung nach zwei Wochen weiterhin unvollständig
Meine Lieferung ist bis heute nicht vollständig angekommen. Von den insgesamt 60 bestellten Pflanzen fehlen noch immer 40 Stück. Ich warte nun bereits seit mehr als zwei Wochen auf die Nachlieferung.
Bereits zweimal wurde mir zugesichert, dass die Lieferung bis Ende der Woche vollständig bei mir eintreffen würde. Leider wurde ich danach nicht einmal über weitere Verzögerungen informiert, was ich sehr enttäuschend finde.
Zusätzlich bestand das Risiko, dass die bereits gelieferten Pflanzen Schaden nehmen oder es nicht überleben, da ich sie aufgrund der unvollständigen Lieferung nicht wie geplant einpflanzen konnte - was ich mittlerweilen - aufgrund der Hitze - tun musste.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir verstehen, dass diese Lieferung zu Enttäuschung geführt hat, und möchten uns dafür entschuldigen. Wir sehen, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt stehen; dort wird man Ihnen kompetent weiterhelfen können. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Pflanzen waren in einer Superqualitität. Wir sind sehr zufrieden!
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung – wir wissen das sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihren Pflanzen haben.
Die Pflanzen waren höher und gesünder als vermutet. Beste Qualtität und absolut
empfehlenswert!!!!👍👍👍👍👍👍
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, darüber freuen wir uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
Sehr geehrter geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Qualität als ausgezeichnet bewerten, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir bemühen uns, Produkte auf höchstem Niveau anzubieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder behilflich sein zu dürfen.
Jederzeit wieder
Einfach nur Super - einfach - pünktlich - tollste Qualität
Die Thujas (12 Stück) wurden sehr gut verpackt geliefert. Wir haben die am nächsten Tag direkt eingepflanzt. Trotz Hitze scheinen sie gut anzuwachsen. Wir haben sie jetzt rund 2 Wochen und sie sind sehr schön und in der Grösse, sie bestellt. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Einzige Kritik ist das sehr grosse Lieferfenster von 4 Tagen...da kann man nicht sehr gut planen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung – wir wissen das sehr zu schätzen.
Top Pflanzen Qualität
Die Qualität und frische der Pflanzen ist sehr gut! Die Verpackung Tip Top! Bravo!
Toll, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir wissen das sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen.
Die Pflanzen kamen in sehr schlechten Zustand an.
Teilweise verrottet wegen zu viel Wasser oder ausgetrocknet.
Deutlich eine planmäßige Fehler.
Die waren viel zu lang unterwegs.
Aber auch die dicke der Hecke Pflanze ist sehr schlecht.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Stauden und Sträucher, die Sie erhalten haben, sind derzeit noch nicht voll ausgewachsen. Sobald sie im Freiland stehen und das Wetter besser wird, werden sich diese Pflanzen von ihrer besten Seite zeigen. Sollten Sie nach Ablauf der Anwachsgarantie nicht zufrieden sein, würden wir uns über eine Rückmeldung von Ihnen freuen.