schecker.ch- Logo - Bewertungen

schecker.ch

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten911 Bewertungen insgesamt

31.07.2024
Die Firma SCHECKER bietet einen grossartigen Kundendienst an! Ich hatte zu Beginn Schwierigkeiten über die Schweizer Homepage zu bestellen und habe mein Problem diesbezüglich in einem Mail mitgeteilt. Umgehend wurde ich von einer ausserordentlichen freundlichen Dame aus Deutschland telefonisch kontaktiert die mit mir eingehend meine Problematik besprochen hat und mir darlegen konnte woran es liegen könnte und sie werde das jetzt sofort an die Hand nehmen. Et voilá - am nächsten Tag konnte ich absolut problemlos auf der Schweizer Homepage bestellen - die Analyse dieser „feinen Dame“ betreffend der Ursache meines Problems war absolut korrekt !!! Das nenne ich einen tollen Kundendienst! DANKE! Ich kann dieses Unternehmen nur allen empfehlen - die wie ich - ihr Herz an die Hunde verloren hat und für meine Hundefreunde nur das BESTE haben möchte - das ist hier der Fall!
BN
Barbara N.
Celerina

27.03.2024
Normalerweise alles gut gelaufen, aber die letzte Lieferung war also alles Kraut und Rüben im Karton angekommen. Die 30 Futterschalen waren zerdrückt, war nichts gepolstert, wirrwarr in der Schachtel, das hat mich sehr geärgert!!!

Bewertungen für schecker.ch

Zurücksetzen
SS
Sabrina S.
Gränichen
Alles bestens
26.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind bestrebt, die besten Produkte und Dienstleistungen für Ihre geliebten Haustiere anzubieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung. Ihr Schecker Team
01.09.2024

tip top

sehr perfect
02.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, die besten Produkte und den besten Service zu bieten. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben! Ihr Schecker Team
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Verraten Sie uns gerne, wie wir uns auch den fünften Stern dazu verdienen können? Ihr Schecker Team
29.09.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ihr Schecker Team
CK
28.09.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Ihr Schecker-Team
25.09.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft bestmöglich dienen zu können. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
24.09.2024
25.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit Schecker gemacht haben. Wir sind immer dafür da, das Beste für Ihren Hund zu tun. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
21.09.2024
21.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und eine effiziente Lieferung zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen auch weiterhin zu Diensten sein zu können. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
18.09.2024
18.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice. Verraten Sie uns gern, wie wir uns auch den fünften Stern dazu verdienen können. Ihr Schecker Team
17.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Produkten und unserer Lieferung. Wir bei Schecker sind immer bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden uns weiter verbessern. Ihr Schecker Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Schecker Team
15.09.2024
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und werden weiterhin Qualitätsprodukte für Ihre geliebten Hund anbieten. Ihr Schecker Team
13.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind stets bestrebt, die besten Produkte und den besten Service für unsere pelzigen Freunde zu bieten. Ihr Schecker Team
IJ
Inge J.
Wiesendangen
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unsere Produkte, die Lieferung und den Kundenservice so gut beurteilen. Wir sind bestrebt, Ihrem pelzigen Freund exzellenten Tierbedarf zu bieten. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben! Ihr Schecker Team
09.09.2024
11.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und sind bestrebt, die besten Produkte und den besten Service für Ihre geliebten Haustiere zu bieten. Ihr Schecker Team
07.09.2024
09.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Verraten Sie uns gerne, wie wir uns auch den fünften Stern verdienen können. Ihr Schecker Team
03.09.2024
03.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service für alle Haustiere zu bieten. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben! Ihr Schecker Team
02.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass immer alles gut läuft. Wir bemühen uns, den besten Service für unsere Kunden zu bieten. Ihr Schecker Team
05.09.2024
Guten Tag. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und sind stets bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben! Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
23.08.2024

Schnell, gut und super Ware, gern immer wieder

Die Bestellung ist unkompliziert und der Versand in die Schweiz und direkt vor die Tür klappt super und ist preiswerter wie bei vielen anderen Anbietern. Die Ware ist super und die Hunde haben es gern. Wir Bestellen gerne wieder.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Bestellvorgang und der Versand in die Schweiz Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben werden. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben! Ihr Schecker Team