Habe versehentlich zuerst falsche Grösse der Hundeleine bestellt. Verkauf wurde ohne Probleme sistiert und Geld zeitnah Rückerstattet. Super Kundenservice !👍Lieferung wie vereinbart , Produkt sehr gut und wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und kann Schecker auf jedenfalls weiter empfehlen, Danke!!!!
Ich musste 2 Wochen auf meine Bestellung warten Zwischenzeitlich habe ich nachgefragt, wo meine Ware bleibt. Mir wurde eine Sendungsnummer mitgeteilt, welche bei DHL nicht existiert. Nach einem weiteren nachfragen wurde mir dann geschrieben, dass das Paket am 15.5. verschickt wurde und es in der Woche vom 23.5. bei mir ankommen sollte. Es ist nun heute eingetroffen. Werde nie wieder bei Euch bestellen.
Ware noch nicht erhalten. Lieferung gemäss der angegebenen Lieferzeit.
Antwort von schecker.ch
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es einen Grund zur Beanstandung gibt. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, stehen Sie bereits in Kontakt mit uns. Die Ware hat zwischenzeitlich unser Haus verlassen. Ihr Schecker Team
Importierte Bewertungen: