schecker.ch- Logo - Bewertungen

schecker.ch
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten706 Bewertungen insgesamt  

4.71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schecker.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Bestellung, rascher Versand. Leider wurde mir im Vorfeld nicht mitgeteilt das ein Produkt nicht mehr verfügbar ist. Ist schon schade, da ich es bestellen konnte. Nachher habe ich nur die Rückzahlung erhalten ohne Info.
SK
Sophie K.
Remetschwil-Busslingen

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute keine Antwort auf meine Reklamation via Kontaktformular bzgl mangelhaftem Produkt (Schimmel auf Hundefutter) erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schecker.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SL
S. L.
Schweiz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sehr gut, kaufe sie wieder. Zeit zwischen Bestellung und Lieferung aus meiner Sicht etwas lange.
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
23.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren und hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Lieferzeiten und bemühen uns ständig, unseren Lieferservice zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihr Schecker-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unsere Hunde haben es sehr gerne 👍🏽
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hunde unsere Produkte lieben. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Artikel anzubieten, damit unsere Hunde ein komfortables und gesundes Leben genießen können. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat super geklappt, Jacke passt.
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
27.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Kauf gut gelaufen ist und die Jacke passt. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu hohe Versandkosten!
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und zu einem günstigen Preis erhalten möchten. Deshalb freuen wir uns sehr über Ihre Bewertung. Schauen Sie sich gern unseren Frei-Haus-Futterservice an, da sparen Sie die Versandkosten! Ihr Schecker Team
RK
R k.
Wenslingen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Ihr Schecker-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung von Schecker! Ihr Schecker Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Gerne erwarten wir einen Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
SL
S. L.
Schweiz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, unserer Kundschaft ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und wir bemühen uns, die Erwartungen ständig zu übertreffen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
SA
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Schecker Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Schecker-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir von Schecker freuen uns zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Ihr Schecker Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Ihr Schecker-Team
RH
Ruth H.
Wimmis
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es klappt immer alles, hatte noch nie ein Problem
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Service für Sie zufriedenstellend war. Wir bei Schecker sind bestrebt, allen unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das so sehen. Ihr Schecker Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, rasch geliefert!
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
23.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Produkten und unserem schnellen Lieferservice zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
17.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie von der Lieferung bis zum Kundenservice eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Mit freundlichem Grüßen, Ihr Schecker Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
17.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback und die wertvollen Sterne für unser Unternehmen. Gerne erwarten wir Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
11.01.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Unser Ziel ist es, unserer Kundschaft einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Schecker gemacht haben. Ihr Schecker Team
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Schecker! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu bieten und werden dies auch weiterhin tun. Vielen Dank für Ihr Feedback!
BH
Brun H.
Morschach
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel sind einwandfrei Einzig die Lieferung dauerte etwas lange
Bewertung melden
Antwort von schecker.ch
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Geschäft. Wir freuen uns, dass die Artikel in gutem Zustand angekommen sind. Wir nehmen die Lieferzeiten ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir bei Schecker sind immer bestrebt, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Schecker Team