Die Firma SCHECKER bietet einen grossartigen Kundendienst an!
Ich hatte zu Beginn Schwierigkeiten über die Schweizer Homepage zu bestellen und habe mein Problem diesbezüglich in einem Mail mitgeteilt.
Umgehend wurde ich von einer ausserordentlichen freundlichen Dame aus Deutschland telefonisch kontaktiert die mit mir eingehend meine Problematik besprochen hat und mir darlegen konnte woran es liegen könnte und sie werde das jetzt sofort an die Hand nehmen.
Et voilá - am nächsten Tag konnte ich absolut problemlos auf der Schweizer Homepage bestellen - die Analyse dieser „feinen Dame“ betreffend der Ursache meines Problems war absolut korrekt !!!
Das nenne ich einen tollen Kundendienst! DANKE!
Ich kann dieses Unternehmen nur allen empfehlen - die wie ich - ihr Herz an die Hunde verloren hat und für meine Hundefreunde nur das BESTE haben möchte - das ist hier der Fall!
Normalerweise alles gut gelaufen, aber die letzte Lieferung war also alles Kraut und Rüben im Karton angekommen. Die 30 Futterschalen waren zerdrückt, war nichts gepolstert, wirrwarr in der Schachtel, das hat mich sehr geärgert!!!
Die Bestellung ist unkompliziert und der Versand in die Schweiz und direkt vor die Tür klappt super und ist preiswerter wie bei vielen anderen Anbietern. Die Ware ist super und die Hunde haben es gern. Wir Bestellen gerne wieder.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Bestellvorgang und der Versand in die Schweiz Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben werden. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben!
29.08.2024
"Hunde würden Schecker wählen"
Ich bin immer sehr zufrieden mit Schecker. Grosse Auswahl, moderate Preise, unglaublich rascher Versand.
30.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind bestrebt, eine große Auswahl und einen schnellen Versand zu günstigen Preisen anzubieten. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit Schecker!
Ihr Schecker Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten.
Ihr Schecker- Team
Super service, schnelle lieferung 👍
14.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für Schecker entschieden haben. Viel Spaß beim Einkaufen!
10.08.2024
Schneller lieferung alles Tip top
12.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und alles Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Danke, dass Sie sich für Schecker Tierbedarf entschieden haben!
Ihr Schecker Team
Vielen Dank, dass Sie uns eine positive Bewertung Ihrer Erfahrungen hinterlassen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen schnellen und hervorragenden Service zu bieten.
07.08.2024
alles hat geklappt. einwandfrei
07.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind immer bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns sehr, das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
06.08.2024
Schnell und zuverlässig
06.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten.
Ihr Schecker-Team
Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unseren Produkten gemacht haben. Wir bemühen uns, das Beste für Ihre Hund zu bieten. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben!
ALLES SUPER
28.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, die besten Produkte und den besten Service für alle unsere Kunden zu bieten.
Ihr Schecker Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, die besten Produkte für Ihren Hund zu liefern.
29.08.2024
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.
02.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
02.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind bestrebt, erstklassige Produkte und einen erstklassigen Service für glückliche Hunde zu bieten.
Ihr Schecker Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben!
22.08.2024
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
21.08.2024
21.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihr Schecker-Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
15.08.2024
15.08.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne- Bewertung.
14.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre hervorragenden Beurteilungen! Wir bei Schecker sind bestrebt, Ihnen die beste Lieferung und die besten Produkte für Ihre pelzigen Freunde zu bieten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!