schecker.ch- Logo - Bewertungen

schecker.ch

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten911 Bewertungen insgesamt

31.07.2024
Die Firma SCHECKER bietet einen grossartigen Kundendienst an! Ich hatte zu Beginn Schwierigkeiten über die Schweizer Homepage zu bestellen und habe mein Problem diesbezüglich in einem Mail mitgeteilt. Umgehend wurde ich von einer ausserordentlichen freundlichen Dame aus Deutschland telefonisch kontaktiert die mit mir eingehend meine Problematik besprochen hat und mir darlegen konnte woran es liegen könnte und sie werde das jetzt sofort an die Hand nehmen. Et voilá - am nächsten Tag konnte ich absolut problemlos auf der Schweizer Homepage bestellen - die Analyse dieser „feinen Dame“ betreffend der Ursache meines Problems war absolut korrekt !!! Das nenne ich einen tollen Kundendienst! DANKE! Ich kann dieses Unternehmen nur allen empfehlen - die wie ich - ihr Herz an die Hunde verloren hat und für meine Hundefreunde nur das BESTE haben möchte - das ist hier der Fall!
BN
Barbara N.
Celerina

27.03.2024
Normalerweise alles gut gelaufen, aber die letzte Lieferung war also alles Kraut und Rüben im Karton angekommen. Die 30 Futterschalen waren zerdrückt, war nichts gepolstert, wirrwarr in der Schachtel, das hat mich sehr geärgert!!!

Bewertungen für schecker.ch

Filter
Zurücksetzen
27.06.2024
Tip top schnelle Lieferung…
27.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Wir bemühen uns sehr unserer Kundschaft einen erstklassigen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
EM
Emmy M.
Andeer
28.05.2024
Gute Beratung am Telefon.
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen geholfen hat. Ihr Schecker Team
17.04.2024
Sehr gut, schnell und gut
18.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service rundherum zufrieden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.
25.02.2024
Termingerecht, kompetent
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service bei Schecker. Ihr Schecker Team
Alles wunderbar geklappt
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Ihr Schecker Team
BK
Béatrice K.
Freienwil
02.07.2024
Hat alles gut geklappt
03.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns erfolgreich war. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
AK
Annemarie K.
Oberrieden ZH
20.05.2024
Immer schneller Service
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bei Schecker sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass es so schnell ging und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte! Ihr Schecker Team
12.04.2024
Schnelle lieferung top
13.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bei Schecker sind bestrebt, unseren Kunden den besten Kundenservice und die besten Lieferzeiten zu bieten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
MB
Monika B.
Teufenthal AG
22.03.2024
Sehr schnelle Lieferung
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Ihr Schecker Team
01.11.2023
Schnell und Artikel top
02.11.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bemühen uns um einen außergewöhnlichen Kundenservice und Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
24.04.2024
Unsere Hunde LIEBEN es
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns mitteilen, dass Ihre Hunde unsere Produkte lieben. Ihr Schecker Team
11.02.2024
Zu hohe Versandkosten!
12.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und zu einem günstigen Preis erhalten möchten. Deshalb freuen wir uns sehr über Ihre Bewertung. Schauen Sie sich gern unseren Frei-Haus-Futterservice an, da sparen Sie die Versandkosten! Ihr Schecker Team
07.05.2024
Schnelle Lieferung.🚚
08.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung prompt angekommen ist und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
09.12.2023

il mio cane felice

veloci nella consegna
09.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung für Sie schnell erfolgte. Wir bei Schecker bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und freuen uns, dass Ihre Erfahrung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
EM
Esther M.
Schneisingen
14.06.2024
Qualität, Lieferung
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Lieferservice zufrieden waren. Unser Team ist bestrebt, das bestmögliche Erlebnis für unsere Kunden zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Ihr Schecker Team
RL
Renate L.
Charmoille / CH

schnelle Lieferungschnelle Lieferung

schnelle Lieferung
13.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere schnelle Lieferung so gut angekommen ist. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
12.03.2024
Wie immer tip top
13.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte - es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
25.02.2024
Schneller Service
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schnelle und zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team bei Schecker arbeitet hart daran, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind! Ihr Schecker Team
SS
Sabrina S.
Gränichen
21.02.2024
Alles war bestens
22.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Einkaufserfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unserer Kundschaft Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
LM
Laura M.
Therwil
22.11.2023
Alles geliefert!
22.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung ohne Probleme erhalten haben. Wir sind bestrebt, unserer Kundschaft den allerbesten Service zu bieten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team