sinful.ch- Logo - Bewertungen

sinful.ch
Bewertungen:

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten108 Bewertungen insgesamt  

3.53
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sinful.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, hat aber 11 Tage gebraucht um anzukommen (der Zoll ist Schuld). Schlecht: Ich musste Verzollungsgebühren und nochmals die Mehrwertsteuer bezahlen, was nicht sein darf. Dazu habe ich eine Email am Kundenservice geschrieben, die bis jetzt unbeantwortet blieb. Von der Bestellung versteht man, dass die Ware aus der Schweiz verschickt wird, da die MWSt angezeigt wird, jedoch ist das aber nicht so in Realität. Der Bestellvorganz muss dies klar machen und die MWSt nicht belastet werden, da die Lieferung ein Export aus der EU darstellt.

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es heisst 4-5 Tage Lieferzeit, doch nach mehr als einer Woche ist das Paket im Lager in Dänemark offenbar gerade mal angekündigt für den Versand, physisch aber noch wer weiss wo. Trotzdem bekam ich bereits vor 5 Tagen die euphorische Meldung, das Paket sei nun unterwegs. Alles in allem wird es mindestens zwei Woche gehen vom Bestellzeitpunkt bis zum Eintreffen. online-shops, die falsche Versprechungen bezügl. Liefertermin machen, den sie gar nicht einhalten können, werden von mir nicht mehr berücksichtigt. Gibt ja genug Auswahl in der Branche. Für Geschenke sind solche Unsicherheiten jedenfalls ein no go.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sinful.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(3)
(13)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice super, Shop sofern empfehlenswert, dass man keine schnelle Lieferung erwartet. Ich warte 2 Wochen auf die Ware sollte nun endlich am Montag ankommen.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
vor 8 Stunden
Hallo Victor-Tobias, Wir bedauern dein 3-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
A shop that wants a review before they even delivered the products does not feel very serious. 11 days and still waiting for a delivery that advertised 2-3 days. Do better!
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
vor 8 Stunden
Hallo Matilda, Wir bedauern dein 1-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
RZ
Roman Z.
Dietikon
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Betrag abgebucht, seither null Info, keine Sendung erhalten, vermutlich gibt randie Firma nur zum Geld abzocken
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
08.04.2024
Hallo Roman, Wir bedauern dein 1-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
HF
Hans F.
Zürich
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist nach 9 Tagen erst in den Niederlanden eingetroffen. Das ist viel zu lange.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
26.03.2024
Hallo Hans Wir bedauern dein 1-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung nie angekommen! Zweite Bestellung auch noch immer nicht angekommen!
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
05.04.2024
Hallo Raymond, Wir bedauern dein 1-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten bis heute
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
26.03.2024
Hallo Irene, Wir bedauern dein 1-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferdauer…

Ware ist angekommen hat aber fast 1,5 Wochen gedauert.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
21.03.2024
Hallo Simon, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben dich soeben per E-Mail kontaktiert, um eine Lösung für dein Anliegen zu finden. Wir wünschen dir einen schönen Tag 😊 Sigurd Customer Care, Sinful
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Very slow delivery, took something like 2.5 weeks
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
21.03.2024
Hi Tor, Thank you for your review! I have contacted you via e-mail to find a proper solution for this issue. Have a great day 😊 Sigurd, Customer Care, Sinful
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht erhalten bisher

Extrem längere Lieferzeit als angegeben. Noch nicht erhalten. Bestellt: 29.2.24
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
09.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben dich soeben per E-Mail kontaktiert, um eine Lösung für dein Anliegen zu finden. Schönen Tag 😊 Maya Customer Care, Sinful
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit ist Fiktion

Es heisst 4-5 Tage Lieferzeit, doch nach mehr als einer Woche ist das Paket im Lager in Dänemark offenbar gerade mal angekündigt für den Versand, physisch aber noch wer weiss wo. Trotzdem bekam ich bereits vor 5 Tagen die euphorische Meldung, das Paket sei nun unterwegs. Alles in allem wird es mindestens zwei Woche gehen vom Bestellzeitpunkt bis zum Eintreffen. online-shops, die falsche Versprechungen bezügl. Liefertermin machen, den sie gar nicht einhalten können, werden von mir nicht mehr berücksichtigt. Gibt ja genug Auswahl in der Branche. Für Geschenke sind solche Unsicherheiten jedenfalls ein no go.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
22.02.2024
Hallo Anja, vielen Dank für deine Bewertung. Ich habe dich soeben per E-Mail kontaktiert, um eine Lösung für dein Anliegen zu finden. Schönen Tag 😊 Sigurd Customer Care, Sinful
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 2. Februar bestellt und bis heute den 14. Februar nichts bekommen, fast 2 Wochen auf ein Paket warten geht gar nicht in der Schweiz über einen Schweizer webshop
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
22.02.2024
Hallo Ali, vielen Dank für deine Bewertung. Ich habe dich soeben per E-Mail kontaktiert, um eine Lösung für dein Anliegen zu finden. Ich wünsche dir einen schönen Tag 😊 Sigurd Customer Care, Sinful
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis anhin nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
22.02.2024
Hallo Mike, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben dich soeben per E-Mail kontaktiert, um eine Lösung für dein Anliegen zu finden. Wir wünschen dir einen schönen Tag 😊 Sigurd Customer Care, Sinful
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand Angaben

Versand sollte ehrlich angegeben werden. Warte jedes mal länger bei meiner Bestellung und werde nicht über Verzögerungen informiert. Alles an Lager aber über 3 Woche Wartezeit und die Bestellung ist immer noch nicht da. Da stimmt was nicht.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
17.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung sich verzögert hat. Wir haben dich bezüglich einer kleinen Wiedergutmachung per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf deine Antwort :-) Michel Customer Care, Sinful
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
das packet ist noch nicht mal da.. Nach einer Woche
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
17.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung sich verzögert hat. Wir haben dich bezüglich einer kleinen Wiedergutmachung per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf deine Antwort :-) Michel Customer Care, Sinful
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung hat ganze !10! Tage gedauert und die T&T Seite war in einer unverständlichen Sprache. Ansonsten solider Service.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
19.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung sich verzögert hat. Durch den Weihnachtskaufrausch kommt es leider aktuell bei uns und auch bei unseren Paketdiensten zu Verspätungen. Wir haben dich bezüglich einer kleinen Wiedergutmachung per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf deine Antwort :-) Michel Customer Care, Sinful
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
es hat über 1 woche gedauert mit der lieferung, heute endlich da, und nachzahlung von chf 24.90 für zollgebühren. ohne info, völlig daneben, ich werde nie mehr bestellen bei sinful
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
17.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es tut uns leid zu hören, dass Zusatzkosten anfielen. Wir haben dich bezüglich einer kleinen Wiedergutmachung per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf deine Antwort :-) Michel Customer Care, Sinful
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
"ch" ist schonmal gar nicht. Obwohl das Produkt angeblich an Lager ist, kommt - vielleicht - irgendwann ein Paket aus Holland oder weissichnichtwo. Auch macht es kaum Sinn, meine Bewertung abzufragen, während ich hier auf ein Paket warte, das irgenwo an einem Zoll zu stecken scheint. Was soll das? Kundendienst ist das nicht, da bestelle ich lieber direkt beim Hersteller.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
19.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung sich verzögert hat. Durch den Weihnachtskaufrausch kommt es leider aktuell bei uns und auch bei unseren Paketdiensten zu Verspätungen. Wir haben dich bezüglich einer kleinen Wiedergutmachung per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf deine Antwort :-) Michel Customer Care, Sinful
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferfrist auf Onlineportal

Ware am 1.12. bestellt. Lieferzeit wird mit 2-3 Tagen angegeben und am 11.12. ist noch nicht geliefert. Ist Bestellung bei sinful.ch die Lieferung kommt dann aber von sinful.dk .....geht gar nicht. Hätte nie einen Adventskalender bestellt in dem Wissen, dass die Lieferfrist nicht stimmt
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
19.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung sich verzögert hat. Durch den Weihnachtskaufrausch kommt es leider aktuell bei uns und auch bei unseren Paketdiensten zu Verspätungen. Wir haben dich bezüglich einer kleinen Wiedergutmachung per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf deine Antwort :-) Michel Customer Care, Sinful
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu viel versprochen

Lieferung auf 3 - 4 Tage versproche, bis jetzt über eine Woche! Paketvervolgung immer Status unterwegs, keine Aktualisierung, seit Tagen gleich.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
19.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung sich verzögert hat. Durch den Weihnachtskaufrausch kommt es leider aktuell bei uns und auch bei unseren Paketdiensten zu Verspätungen. Wir haben dich bezüglich einer kleinen Wiedergutmachung per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf deine Antwort :-) Michel Customer Care, Sinful
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Am 10.12 bestellt, seit dem 12.12 unterwegs…. Und ich warte heute(18.12) noch immer….. gemäss Tracking seit einiger Zeit in “Transit“
Bewertung melden