sinful.ch- Logo - Bewertungen

sinful.chBewertungen

: 16Gut

4.13

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
sinful.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sinful.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
sinful.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sinful.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sinful.ch

16 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.09.2022
Habe zufällig die richtigen Ausmasse gewählt. Perfekter Sitz, keine Schmerzen. Bereits nach einer Woche kann ich den Ball Stretcher theoretisch rund um die Uhr tragen. Aber natürlich geht die körperliche Hygiene vor.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.09.2022
Ware und Preis einwandfrei. Die Lieferung hat jedoch sehr lange gedauert und es gab keinerlei Information oder Kommunikation seitens sinful.ch (Auftragsbestätigung, Versandbestätigung, Tracking-Nummer oder so)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sinful.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Ware und Preis einwandfrei. Die Lieferung hat jedoch sehr lange gedauert und es gab keinerlei Information oder Kommunikation seitens sinful.ch (Auftragsbestätigung, Versandbestätigung, Tracking-Nummer oder so)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
27.10.2022
Hallo Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐ Wie schön, dass bei der Lieferung alles geklappt hat - schnelle und diskrete Lieferung, sowie hochwertige Produkte sind uns sehr wichtig. Ich hoffe, du wirst viel Freude an deiner Bestellung haben 😍 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
von P N.
Kaum bestellt, schon geliefert.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
31.10.2022
Hallo Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐ Wie schön, dass bei der Lieferung alles geklappt hat - schnelle und diskrete Lieferung ist uns sehr wichtig. Ich hoffe, du wirst viel Freude an deiner Bestellung haben 😍 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
27.10.2022
Hallo Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐ Wie schön, dass bei der Lieferung alles geklappt hat - eine schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung sind uns sehr wichtig. Ich hoffe, du wirst viel Freude an deiner Bestellung haben 😍 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
von M. E.
alles tiptop, danke.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
27.10.2022
Hallo Wie schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 😊 Ein solch positives Feedback freut uns immer sehr! ✨ Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Super Preise
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
27.10.2022
Hallo Danke für deine tolle Bewertung 😍 Wir freuen uns zu hören, dass du mit den Preisen unserer Produkte zufrieden bist. Produkte mit einer guten Preis-Leistung anzubieten, ist eine unserer Prioritäten. Wir stehen jederzeit zur Verfügung 💖 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
31.10.2022
Hallo Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Ware eine Woche nach Bestellung immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
04.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut mir unheimlich leid, dass deine Bestellung verspätet bei dir angekommen ist – das entspricht nicht unserem Standard und wir geben alles dafür, dass das in Zukunft nicht mehr passiert. Ich habe dich soeben per E-Mail bezüglich einer Lösung/Kompensation zu deinem Anliegen kontaktiert und hoffe, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für dich finden können. ✨ Ich freue mich auf deine Antwort und wünsche dir ein schönes und erholsames Wochenende! 💚 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
keine ware bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Habe zufällig die richtigen Ausmasse gewählt. Perfekter Sitz, keine Schmerzen. Bereits nach einer Woche kann ich den Ball Stretcher theoretisch rund um die Uhr tragen. Aber natürlich geht die körperliche Hygiene vor.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
27.10.2022
Hallo Danke für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön zu hören, dass du mit dem von dir bestellten Produkt zufrieden bist 👌 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit😍 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
27.10.2022
Hallo Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
27.10.2022
Hallo Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Toll
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
16.05.2022
Hallo Herbert Schön zu hören, dass es ein tolles Erlebnis war bei uns einzukaufen😍 Hoffentlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein 💖 Mit freundlichen Grüßen, Cherina Head of Customer Care, Sinful
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
test
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Top
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
16.05.2022
Hallo NC Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du noch Fragen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Mit freundlichen Grüßen Cherina Head of Customer Care, Sinful
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Schnellere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
27.10.2022
Hallo Vielen Dank für die Bewertung und vielen Dank für die konstruktive Kritik – diese ist uns sehr wichtig ✨ Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, und deswegen schätzen wir Kundenfeedback sehr!💕😁 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful