sinful.ch- Logo - Bewertungen

sinful.ch
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten122 Bewertungen insgesamt  

3.48
Befriedigend

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, hat aber 11 Tage gebraucht um anzukommen (der Zoll ist Schuld). Schlecht: Ich musste Verzollungsgebühren und nochmals die Mehrwertsteuer bezahlen, was nicht sein darf. Dazu habe ich eine Email am Kundenservice geschrieben, die bis jetzt unbeantwortet blieb. Von der Bestellung versteht man, dass die Ware aus der Schweiz verschickt wird, da die MWSt angezeigt wird, jedoch ist das aber nicht so in Realität. Der Bestellvorganz muss dies klar machen und die MWSt nicht belastet werden, da die Lieferung ein Export aus der EU darstellt.

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es heisst 4-5 Tage Lieferzeit, doch nach mehr als einer Woche ist das Paket im Lager in Dänemark offenbar gerade mal angekündigt für den Versand, physisch aber noch wer weiss wo. Trotzdem bekam ich bereits vor 5 Tagen die euphorische Meldung, das Paket sei nun unterwegs. Alles in allem wird es mindestens zwei Woche gehen vom Bestellzeitpunkt bis zum Eintreffen. online-shops, die falsche Versprechungen bezügl. Liefertermin machen, den sie gar nicht einhalten können, werden von mir nicht mehr berücksichtigt. Gibt ja genug Auswahl in der Branche. Für Geschenke sind solche Unsicherheiten jedenfalls ein no go.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sinful.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der kundenservic ist spitze Das es seperate zollgebühr gibt ist nicht so toll Aber ich habe sofortige hilfe und rückzahlung bekommen Das der verkaufer ein schweizer anbiter ist aber die sachen von DE kommen ist sehr schade Denn die lieferzeit konnte ja durch das nicht eingehalten werden Habe für Express lieferung vezahlt Aber trotzdem 3 tage gewartet sehr schade würde für das i stern abziehen
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
21.05.2024
Hallo! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und für die konstruktive Kritik – diese ist uns sehr wichtig ✨ Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, und deswegen schätzen wir Kundenfeedback sehr!💕 Schön zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist 😍 Hoffentlich war dies nicht deine letzte Bestellung bei uns. Sigurd Sinful Customer Care
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Super Produkte, schnelle Lieferung und extrem freundliches Personal am Telefon. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
29.05.2024
Hallo! Vielen vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön zu hören, dass das Einkaufen bei uns ein gutes Erlebnis ist - genau so soll es sein! 👌 Toll, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir stehen bei Fragen jederzeit zur Verfügung 😍 Sigurd Sinful Customer Care
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
DieEVerpackung ist nicht neutral wenn da ein etikett drauf klebt wo drauf steht was drin ist! Eine Katastrophe!
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
22.05.2024
Hallo, Wir bedauern dein 2-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Nicolai Sinful Customer Care
KT
K. T.
Turbenthal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Noch etwas schnellere Lieferzeit wäre optimal.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
vor 8 Tagen
Hallo! Danke für deine tolle Bewertung 😍 Schön zu hören, dass unsere Produkte deine Erwartungen erfüllt haben und, dass wir dich wieder begrüßen dürfen!💕✨ Sigurd Sinful Customer Care
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute produckte gute preise
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
28.05.2024
Hallo! Danke für die tolle Bewertung ⭐ Schön zu hören, dass wir Produkte haben, die perfekt zu dir passen und, dass auch die Preise gut sind 👌 Bei weiteren Fragen oder ähnliches stehen wir dir immer zur Verfügung 😍 Sigurd Sinful Customer Care
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kommt leider au Dänemark
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
vor 7 Tagen
Hallo Fabienne, Wir bedauern dein 3-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
JA
Jean-Paul A.
Leukerbad
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
vor 11 Tagen
Hallo Jean-Paul, Wir bedauern dein 3-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
29.05.2024
Hallo! Wie schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 😊 Ein solch positives Feedback freut uns immer sehr! ✨ Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Sigurd Customer Care, Sinful
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht Diskret und lange Lieferzeiten

Es wird eine Diskrete Verpackung und eine schnelle Lieferung versprochen.. Auf der Verpackung steht drauf was drin ist und die Lieferung ging 3x länger.. Ich bestelle nicht mehr dort.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
vor 20 Stunden
Hallo Marcel, Wir bedauern dein 1-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellung wurde 2 mal zurückgesendet und bis heute ist die bestellung nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
vor 20 Stunden
Hallo Edoardo, Wir bedauern dein 1-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Diverses

-Ein Ladegerät würde bereits defekt geliefert. Billigware aus China? Habe es selbst repariert. -Bitte passt die Mehrwertsteuer dem aktuellen Stand des schweizer Staates an. Besten Dank.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
06.05.2024
Hallo Simon! Vielen Dank für die Bewertung und vielen Dank für die konstruktive Kritik – diese ist uns sehr wichtig ✨ Ich werde dein Feedback weiterleiten! 🎊 Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, und deswegen schätzen wir Kundenfeedback sehr!💕😁 Mit freundlichen Grüßen, Sigurd Customer Care, Sinful
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice super, Shop sofern empfehlenswert, dass man keine schnelle Lieferung erwartet. Ich warte 2 Wochen auf die Ware sollte nun endlich am Montag ankommen.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
22.04.2024
Hallo Victor-Tobias, Wir bedauern dein 3-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferfrist

Viel zu lange Lieferfrist
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
25.04.2024
Hallo Peter, Wir bedauern dein 2-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
16.05.2024
Hallo! Danke für die tolle Bewertung 😍 Wir freuen uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung 👏 Sigurd Sinful Customer Care
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
30.04.2024
Hallo! Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💙 Ich wünsche einen schönen Tag! 😊 Sigurd Customer Care, Sinful
AL
Andy L.
St.Gallen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
22.04.2024
Hallo Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💙 Ich wünsche einen schönen Tag! 😊 Sigurd Customer Care, Sinful
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
A shop that wants a review before they even delivered the products does not feel very serious. 11 days and still waiting for a delivery that advertised 2-3 days. Do better!
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
22.04.2024
Hallo Matilda, Wir bedauern dein 1-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert was bestellt und Wsre ist heil angekomnen. Ware ist so wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
02.04.2024
Hallo Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💙 Ich wünsche einen schönen Tag! 😊 Sigurd Customer Care, Sinful
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung brauchte sehr viel Zeit bis sie bei mir war.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
02.04.2024
Hallo Vielen Dank für die Bewertung und vielen Dank für die konstruktive Kritik – diese ist uns sehr wichtig ✨ Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, und deswegen schätzen wir Kundenfeedback sehr! 😁 Mit freundlichen Grüßen, Sigurd Customer Care, Sinful
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferdauer…

Ware ist angekommen hat aber fast 1,5 Wochen gedauert.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
21.03.2024
Hallo Simon, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben dich soeben per E-Mail kontaktiert, um eine Lösung für dein Anliegen zu finden. Wir wünschen dir einen schönen Tag 😊 Sigurd Customer Care, Sinful