tectake.ch- Logo - Bewertungen

tectake.ch
Bewertungen:

3’922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32’007 Bewertungen insgesamt  

4.64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tectake.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte 3 Tapaziertische im set bestellt, leider waren von den 3 Tischen 2 Tische an einer Ecke beschädigt mann könnte den Tisch gar nicht aufklappen also unbrauchbar, hab sofort per Telefon reklamiert, der Herr am Telefon war sehr freundlich hat mir empfohlen dass ich Fotos mache und als email senden soll. Hab paar Fotos gemacht und gesendet, nach ca 1-2 Stunden kamm so schnell die Antwort dass Sie mir eine neue Lieferung schicken. Ich war sehr froh dass die ganze Angelegenheit so schnell geregelt wurde. Ich will mich herzlich bedanken bei Tectake Team. Vielendank nochmals.
NY
Nurten Y.
Büttenhardt

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Blech der bestellten Leinwand hatte eine grosse Beule, als ich es ausgepackt habe (wobei es so aussah, als wäre das Paket schon vorher mal geöffnet worden). In der Folge habe ich drei Mails an tectake geschrieben, mit der Bitte um einen Lösungsvorschlag. Erst beim 3. Mal erhielt ich eine Antwort, man werde sich “umgehend wieder mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine angemessene Lösung mit Ihnen zu finden” - das war vor 6 Tagen, ich habe seither nichts mehr gehört.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tectake.ch

 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Speditionsfirma wollte mir im Vorfeld eine Mail zusenden oder mich telefonisch im Vorfeld kontaktieren wann die Lieferung kommt. Leider wurde dies nicht gemacht. Ich wurde angerufen und gebeten die Bestellung in Empfang zu nehmen in den nächsten 15 miin. Da niemand zu Hause war, gestaltete aich das schwierig in der kurzen Zeit jemanden zu Organisieren der die Pakete visiert. Im Vorfeld diese Imformationen zu erhalten, wäre hilfreich.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima, ohne Zoll Gebühren

I habe eine Trampolin(38kg) bestellt, und ist ohne Probleme durch Swiss Post geliefert. Ohne Zollgebühren.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Egregi Signori, Gentili Signore, tengo ad informarvi che ho, oggi 14.05.2024, ricevuto il vostro invio ( poltrona d'ufficio ) in ottima condizione. Già montata e collaudata. Essa si presenta esattamente come descritta nel vostro catalogo, è per questo, voglio ringraziarvi per la rapidità e la qualità dell'oggetto. Sono molto soddisfatto. Vi faccio i miei complimenti. Bravissimi.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter preis 👍 bei ikea gibt es ein ähnliches modell, aber da kostet es doppelt so viel. und ich habe 2 mal das model bestellt ein überzug hatte einen kleinen riss, ich habe sofort einen ersatz bekommen. super wirklich top 👍
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte winen Garantiefall: Antwort innert 1std. , top verarbeitet und Lösung des Falles innert eines halben Tages! Da können sich einige anderen Kundensupporte was davon abschneiden 👍🏻🥳
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Livraison en temps et en heure. Bon matériel satisfaisant. Bon suivi depuis le départ de vos entrepôt jusqu'à réception. Rien à redire. Cordialement. Thierry Richou
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel schnell bekommen und sieht gut aus. Erst vor drei Tagen bekommen, somit kann die Qualität nicht zeitgemäss geprüft werden (Schaukelstuhl) .
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, Je n'ai pas encore reçu mon colis, mais j'espère il vas venir. Merci beaucoup Meilleurs salutations Sona Yeghiazaryan
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
kann ich weiterempfelen,da auch schon montiert.antirutschmatte fuer die kissen waere no das puenktchen auf dem i,sonst top produckt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Artikel wie beschrieben. Infos über Bestell- und Lieferverlauf. Lieferung prompt und vollständig. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
TC
Thomas C.
Leutwil
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, dem Preis entsprechend ein gutes Produkt, sehr gut verpackt 👍 alles tip top, jederzeit gerne wieder, danke
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, freundlicher Kundendienst

Schnelle Lieferung und freundlicher Kundendienst. Ein Teil fehlte, das wurde sofort nachgeschickt, so dass jetzt alles passt.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Unkompliziert, rasche Lieferung. Sind sehr zufrieden. Das Produkt wirkt qualitativ sehr gut, war aber noch nicht in Gebrauch.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ono molto soddisfatto dalla qualità e…

Sono molto soddisfatto dalla qualità e la veloce consegna, ho preso diverse cose e sono di tectake e sono molto contenta.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung etwas länger gedauert als beschrieben. Waren aber telefonisch erreichbar und ich wurde dementsprechend informiert.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung prompt und einwandfrei

Alles ist gut und verfolgter abgelaufen. Lieferung der bestellten Ware einwandfrei. Gutes Vertrauensverhältnis angetroffen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung habe ich mich gut betreut gefühlt, schnelle Bearbeitung der Bestellung. Vielen Dank!
Bewertung melden
IL
Ines L.
Möhlin
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Dir Lieferung von der Hängeliege war sehr schnell. Ist noch nicht aufgebaut, deshalb kann ich nichts zum Artikel sagen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, hat alles geklapot. Internet Angebot stimmt mit der Ware ( Design/Material, etc.) überein.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Türelement schlecht zu gebrauchen, Scharnier klemmt, unsorgfältig verarbeitet. Schade für das ganze Gehege.
Bewertung melden