tectake.ch- Logo - Bewertungen

tectake.chBewertungen

: 28’072Sehr gut

zertifiziert seit: 07.11.2017
aktualisiert am: 29.05.2023
tectake.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.11.2017
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tectake.ch

2’487 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28’072 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.10.2022
lieferung war eigentlich gut informiert als kundin...speziel da die wahre aus deutshcland gelifert wurde..wa sich nciht wusste dachte die produkte sind hier im warenhaus gelagert sonst hätte ich nicht bestellt dadurch ging die lieferung halt 1 woche trotzdem super informiert worden wo die ware ist immer und hat spass gemacht zu beobatchten was so ein shcminktisch für eine reise macht für mich:)von bielefeld deutschland bis nach st.gallen:Din der schönen schweiz,de rpreis war auch super und der shcminktisch wunderschön und ohne schäden geliefert...von daher 5 sterne.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.09.2022
Die Produkte die ich bestellt habe sind gut und so bin ich auch bei der Bestellung geblieben, obwohl der Kundenservice furchtbar war. Mir ist wohl ein Fehler mit TWINT bei der Bezahlung der Ware unterlaufen und habe mich gewundert, warum ich trotz Bestellbestätigung, keine Versandbestätigung erhielt. Daraufhin fragte ich nach und erfuhr, dass meine Bezahlung wohl nicht geklappt hat. Ich hatte lediglich nachgefragt, wie ich nun weiter vorgehen muss und mir nicht bewusst war, dass die Zahlung abgebrochen wurde. Die Antwort: "Da Sie ja hier bereits wissen, dass Sie Ihre Zahlung selbst und aus freien Stück abgebrochen haben, und somit auch die Bestellung. Wie vermutet ist Ihre Aussage hier leider nicht korrekt." Ich hatte hier niemanden einen Vorwurf gemacht, wollte nur wissen, wie ich nun weiter vorgehen muss. Das empfand ich als absolut unprofessionell. Kundin braucht Hilfe und wird einer Falschaussage bezichtigt...?! Selbst wenn KundInnen sicherlich nicht immer einfach sind, sollte doch guter Kundenservice anders aussehen. Künftig werde ich daher diesen Shop nicht mehr in Betracht ziehen. Die bestellten Welpengitter kamen aber gut und nach korrekter Bestellung auch zügig an.

Bewertungen für tectake.ch

12.05.2023

Ich habe die bestellte Ware innerhalb von 3-4 Tagen bekommen. Ein Teil war leider defekt. Ich konnte mit einem Mitarbeiter über Whatsapp schreiben und mein Problem schildern. Ruck zuck wurde mir heute das neue Teil geschickt. Das finde ich super, wenn man so unkompliziert mit einem Lieferanten kontakt aufnehmen kann. Super. Werde bestimmt wieder bei tectake bestellen.
01.05.2023
Die Lieferzeit kann als hervorragend bezeichnet werden. Die Qualität des Stuhls entspricht jedoch kaum dem Preis, mit einigen wirklich ärgerlichen Mängeln wie fehlerhafter Hardware; auch die neigbare rückenlehne ruckelt unangenehm und beschädigt das Kunstleder unter dem Sitz. Das ist für eine langfristige nutzung des Stuhls bedenklich.
Top. Habe mit dem Wagen bereits mehrere Einkäufe getätigt und bin echt Überrascht, wie leicht und wendig er sich fahren lässt. Auch der Zusammenbau ging gut. Eine Schraube mit der ich das Rad befestigen wollte klemmte etwas, da musste ich etwas Nachhelfen. Aber sonst ging alles glatt und ich kann den Wagen nur Weiterempfehlen.
02.05.2023
Vollständige Lieferung, Anleitung mangelhaft. Zeitintensives Zusammenbauen. Gewinde für die Schrauben nicht alle einwandfrei. Endprodukt ist schön, hat nur (leider) einen kleinen Defekt. Bin zufrieden mit dem Produkt, würde aber vermutlich in Zukunft ein fix fertiges Produkt kaufen.
Rasche und einwandfreie Abwicklung des Auftrags, gute Kommunikation. Bisher erfüllte die gute Quälität der Ware meine Ansprüche. Paket 4 von 6 kam erst heute (22.5.) an. Die Verzögerung hatte aber mit dem CH-Postversand zu tun.
29.04.2023
Schnelle Lieferung, einfacher Zusammenbau und sehr stabile Konstruktion. Auch auf 125 cm ausgefahren wackelt nichts. Die zwei Motoren sind sehr leise. Praktisch ist die Bedienung mit den Memoryfunktionen. Sehr zu empfehlen.
15.05.2023
Der Tisch ist wirklich ausgezeichnet. Ich gebe einen Stern weniger, weil ich die Stange, welche die Lamellen gerade hält, nur mit so viel Kraftaufwendung wegbringe, dass ich jedes Mal Angst habe etwas zu brechen.
12.05.2023
Produit prix et livraison top.... dommage j'avais pas compris que je devais payer les frais de douane car le colis vient d'Allemagne ! Mais je suis très satisfait quand même. Monté sur une Ford fiesta de 2009
09.05.2023
Die Montage war sehr einfach, ich konnte es alleine machen. Die Qualität der Platten ist jedoch nicht so toll, sehr Staub empfänglich ( wie ein Magnet😉). Für diesen Preis ist es OK!
Trotz beschädigter Ware, sind wir sehr zufrieden mit dem Service. Immer rasche Korrespondenz und am Schluss einen Teilbetrag zurück erstattet bekommen.
07.05.2023
Sehr gute Erfahrung! Ware einwandfrei sehr schnelle Lieferung! Fertig zusammengesetzt! Portofrei! Was will man mehr einfach nur top! Bestnote sowieso
10.05.2023
Supper! Sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und reibungslos. Das bestellte Produkt war sogar noch besser und schöner als auf dem Bild.
01.05.2023
Versand ist etwas umständlich, erst wird mit GLS abgeholt beim Lager und dann der Post übergeben. Dadurch längere Lieferzeiten als erwartet.
C’est du bon matériel et bien solide, je suis contente de mon achat ! En ayant 3 Maine Coon, l’arbre est bien adapté pour les grands chats!
Mir gefiel der Kauf bei tectack, überwachte Lieferung, innerhalb der angegebenen Frist. das perfekte Produkt. Super nominiert.
10.05.2023
Schnelle Lieferung auf Rechnung. Kleines Manko: 1 von 4 Paketen kam zuerst an, am nächsten Tag dann die restlichen 3 von 4.
15.05.2023
Gute Qualität zu fairen Preisen. Lieferzeit etwas länger als angegeben 5 Werktage gewartet. Aber ist für mich kein Mangel.
04.05.2023
Gutes Produkt, funktional durchdacht und qualitativ hochwertige Verarbeitung. Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung!
Sehr gute Produkt-Qualität. Preis/Leistung topp. Schnelle Lieferung. Gute und sichere Verpackung. Gerne wieder, bravo!
02.05.2023
Superschnelle Lieferung, alles komplett, einfach aufzubauen, sieht schön aus und ist bequem. Der Sommer kann kommen!