Die bestellte Ware kam sorgfältig verpackt in bestem Zustand bei mir an. Ich könnte mir vorstellen, dass Sie mit der Zeit auch bei kleineren Beträgen auf die Lieferkosten verzichten könnten, wie es inzwischen viele Firmen tun. Ansonsten bin ich mit meinem Einkauf vollumfänglich zufrieden. Ein kleines Detail noch zur Anregung. Einer Frau würde ich jetzt kein männliches Gratismuster Eau de Toilette beilegen, wie Sie es getan haben. Magi
Ich habe am 12.8.2024 morgens um 08.12 Uhr Waren bestellt und normalerweise wird diese nach ca.3 bis 4 Tagen geliefert.
Am 16.8.2024 fragte ich tel. an wo die Ware bleibe es hiess diese sei unterwegs.
Komisch aber bei der Sendungsverfolgung hiess es aber dass das Paket um 20.32 Uhr in Frauenfeld sortiert wurde !!! heute ist der 20.8.2024 / 12.30 Uhr und ich habe meine Ware immer noch nicht !
Ich habe ein Parfum bestellt für 130.-,es kam nie eine Auftragsbestätigung.
Per Mail wurde mein Anliegen bis heute nicht bearbeitet und das Parfum hat beim erneuten Versuch es zu bestellen auf einmal 169.- gekostet
03.07.2024
Kundenservice verbessern, telefonische Mitarbeiter untragbar, email bis heute nicht besntwortet, schade..sber es gibt ja auch nich andere shops
25.07.2024
Lange lieferzeit z.b Apfelkiste heute bestellt Morgen schon in Briefkasten.
Bestellte Ware immer noch nicht erhalten. Auch keine Nachricht wieso.
13.07.2024
Ich habe bis Heute noch kein Paket bekommen😥
10.07.2024
Sendung ist noch nicht eingetroffen!!
11.07.2024
ich habe noch nichts über gekommen
05.07.2024
Falsches parfüm geliefert
25.07.2024
18.07.2024
10.05.2024
Bei Parfumcity lief vermutlich alles gut aber meine Ware kam erst nach vier Tagen.
Bis jetzt bekam ich meine Sachen immer zwei Tage nach der Bestellung.