askari.ch- Logo - Bewertungen

askari.ch

528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’823 Bewertungen insgesamt

Gut

26.08.2024
Habe das erste Mal bei Askari etwas bestellt. Ich wohne in der Schweiz, weshalb die Lieferung mit knapp 8-10 Tagen etwas länger dauerte. Trotzdem ist meine Lieferung ohne Probleme angekommen. Eine Shimano Twin Power 4000er für einen fairen Preis, nicht so wie bei uns in der Schweiz, wo fast jede Angelrolle 50 % bis 100 % teurer ist als die UVP. Mit dem Kundenservice konnte ich auch schnell und gut über WhatsApp kommunizieren, um zu erfahren, ob meine Zahlung eingegangen ist. Ich werde gerne wieder etwas bestellen und hoffe sehr, dass Askari die neue Shimano Vanford ins Sortiment aufnimmt.

30.10.2023
Nach über 3 Wochen seit meiner Bestellung habe ich die Ware immer noch nicht erhalten, obwohl alles an Lager sein sollte. Habe bereits mehrfach nachgefragt und jedes Mal dieselbe Antwort erhalten: Die Bestellung sollte in den nächsten 1-2 Tage bei Ihnen sein. Warte leider immer noch auf meine Bestellung. Leider habe ich sogar Vorkasse gemacht. Würde hier nicht wieder bestellen.

Bewertungen für askari.ch

08.11.2023
01.11.2023
12.01.2024

Automatisieren von Processen

Bis heute ist die Ware noch nicht erschienen. Wen ich eine richtige paket NR hätte die mir per Link zugewiesen würde könnte ich meine Ware verfolgen wo sie ist. Ausserdem wäre auch eine Empfangbestätigung des eingezahlten geldes gut. Da ich über Freunde diese Seite empfohlen bekommen habe weiss ich das man länger warten muss. Falls die Ware in der nächsten Woche nicht ankommt werden wir schauen wie guter der personalservice ist. Ich nerfe mich nicht da die Ware von qualität ist aber wen man für etwas viel zahlt und dan klappts bei der wartezeit und dem tracking nicht, dann ist klar das die kunden keine freude haben um nocheinmal zu bestellen Schöne Grüsse vom Kunden ohne Ware.
15.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie die Bestellung noch nicht erhalten haben und entschuldigen uns für die Unannhemlichkeiten. Ihre Bestellung hat am 5.1.24 ordnungsgemäß unser Haus in Deutschland verlassen. Sie hatten diesbezüglich nun schon Kontakt mit unserer Kundenbetreuung. Wir haben umgehend eine Paketnachforschung bei DHL / Swiss Post eingeleitet, da auch über die Sendungsverfolgung keine hinreichende Auskunft erfolgt. Sobald uns Informationen dazu vorliegen, melden wir uns bei Ihnen zurück. Ihr ASKARI TEAM
08.06.2024

Kulanz gleich null

Ich habe vergessen, meiner Bestellung Nr. 12691583 vom 29.05.2024, 21:25 Uhr den Gutscheincode START2024A für eine versandkostenfreie Bestellung einzugeben. Ich hatte keinerlei Möglichkeit, den Fehler zu korrigieren. Auf zweimaliger Anfrage beim Kundendienst wurde mir beschieden, da könne man nichts machen. Ich frage mich, ob Askari keine Buchhaltungsmitarbeiter haben, welche den Rabatt nachträglich gewähren können. Zudem ist die Ware immer noch nicht eingetroffen.
21.05.2024

Achtung: Falschangaben zu Stückzahl und Lieferzeit

Im März extra (!) diverse Artikel bestellt die alle mit Stückzahlangabe an Lager und mit 3-8 Tagen Lieferzeit angepriesen waren, damit ich sie zu Saisonbeginn mitte April sicher habe. Nichts davon war wahr. Die ersten kamen 2 Wochen nach der Bestellung! Die Rute kam 6 Wochen später und auf die Rolle warte ich nach 2 Monaten immer noch. Ist auch bei weitem kein Einzelfall. Einfach nur dreist.
24.05.2024
Sehr geehrter Kunde, bis heute liegt unserer Kundenbetreuung keine Reklamation dieser Art von Ihnen vor?! Sie wollten lediglich eine Zusage zu voraussichtichen Lieferterminen, die wir Ihnen nicht bestätigen konnten oder garantieren können. Aufgrund Ihrer Bestellbestätigung war Ihnen bekannt, dass die von Ihnen bestellten Artikel nicht lagernd waren. Weiterhin sollten wir die von uns in den AGBs angegebenen Rückgabefristen für Sie verlängern, auch dies können wir Ihnen Hinblick auf unsere gesamte Kundenschaft nicht aussprechen. Bitte beachten Sie, dass die Lieferung unter dem Vorbehalt erfolgt, dass wir selbst richtig und rechtzeitig beliefert werden und die fehlende Verfügbarkeit der Ware nicht zu vertreten haben. Wie Ihnen sicherlich auch aus den Medien bekannt, kann es aufgrund der Weltwirtschaftskrise und den dadurch entstandenen Rohstoffmangel in allen Branchen bei einigen Artikeln trotz rechtzeitiger Nachbestellung zu langen Lieferzeiten kommen. Dies ist ein Umstand, auf den auch wir keinen Einfluss nehmen können. Unter Ihrer Kundennummer steht eine Nachlieferung aus. Möchten Sie diese stornieren? Bitte wenden Sie sich diesbezüglich dann direkt an unsere Kundenbetreuung, vielen Dank! Ihr ASKARI TEAM
11.11.2023

Fehlende Informationen

Weder Bestätigung für Zahlungseingang und Liefertermin erhalten. Diese Tatsache ist nicht sehr Vertrauenswürdig….
15.11.2023
Wir versenden keine Zahlungseingangsbestätigung. Die Ware hat bereits unser Haus verlassen. Die Versandbestätigung müssten Sie erhalten haben. Das Paket sollte in kürze bei Ihnen eintreffen.
19.02.2024
Bevor Sie anfragen sollten Sie die Ware zuerst schicken, dann könnte ich einen fairen Feedback geben
11.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie sollten den Link zur Bewertung auch erst nutzen, wenn Sie die Ware erhalten haben. Weiterhin haben Sie einen Artikel bestellt, der nicht lagernd ist. Bitte beachten Sie dazu immer die Verfügbarkeitsanzeige im Webshop und auch die Information auf Ihrer Bestellbestätigung. Der von Ihnen bestellte Artikel mit der Bestellnummer 165173 Behr Neopren Wathose soll laut Lieferant voraussichtlich in der 14.KW 2024 wieder bei uns angeliefert werden. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ASKARI TEAM
05.06.2024

Bearbeitungszeit viel zu lange

Keine Sendungsverfolgung möglich. Bearbeitungszeit viel zu lange. Meine Bestellung die bereits bezahlt wurde, befindet sich nach 3 Tagen immer noch in Bearbeitung. Einzig Positives sind die Preise. Nächstes mal bezahle ich lieber etwas mehr, aber dafür erhalte ich meine Ware bereits nach einem Tag.
03.06.2024

Kundendienst

Sollte am 28.5. versendet worden sein, habe bis jetzt keine Sendungsankündigung oder Sendung erhalten. Support am Telefon auch überlastet mit Wartezeiten über 15 Minuten, bestellter Rückruf innerhalb 2 Stunden ist bis jezt auch nicht gekommen. Mal sehen, ob und wann die Ware geliefert wird.
07.06.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie werden über alle Schritte der Bearbeitung per Mail informiert. Prüfen Sie ggf auch den SPAM Ordner in Ihrem Mailpostfach, vielen Dank! Zwecks Rückruf beachten Sie bitte, dass die Rufnummer mit angegeben werden muss, sonst kann kein Rückruf erfolgen. Ihre Bestellung hat am 29.5.2024 unser Haus in Deutschland verlassen. Laut Swiss Post kann die Bearbeitungs- und Lieferzeit (inklusive Zoll) ca 7-12 Werktage betragen. Wir bitten daher weiterhin um Ihre Geduld, vielen Dank! Ihr ASKARI TEAM