askari.ch- Logo - Bewertungen

askari.ch
Bewertungen:

557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’521 Bewertungen insgesamt  

3.78
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
askari.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in die CH dauert etwas länger als 3-10 Werktage, nämlich: 20.05.23 3 Artikel bestellt (Online Shop) 22.05.23 einen weiteren Artikel für die gemeinsame Zustellung bestellt 5.6.23 alle 4 Artikel erhalten Ich konnte somit nicht schon am 30.5. eine Bewertung abgeben Um die Paketsendung zu verfolgen habe ich den Versandcode tel. angefragt, da ich diese Info nicht automatisch per e-mail erhielt.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach über 3 Wochen seit meiner Bestellung habe ich die Ware immer noch nicht erhalten, obwohl alles an Lager sein sollte. Habe bereits mehrfach nachgefragt und jedes Mal dieselbe Antwort erhalten: Die Bestellung sollte in den nächsten 1-2 Tage bei Ihnen sein. Warte leider immer noch auf meine Bestellung. Leider habe ich sogar Vorkasse gemacht. Würde hier nicht wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für askari.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GR
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Riesiges Angebot und gute Preise

Das Angebot von Askari ist überwältigend. Dies ist mit ein Grund, dass es manchmal schwierig ist das Gesuchte zu finden. Empfehlung: Zuerst im Katalog stöbern und dann in den Shop wechseln. Ich bin jedoch sehr zufrieden und werde auch in Zukunft Artikel für Spinnfischerei, etc. bei Askari kaufen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Nachfrage über einen Artikel via Mail war die Antwort wir sind Online Markt und keine Auskunftsstelle das fand ich sehr schlecht muss mir überlegen ob das noch mein richtiger Anbieter ist.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, soweit alles gut. Nur eins : ein Artikel war plötzlich nicht mehr verfügbar. Sollte ich beim nächsten mal mit bestellen...!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Artikel welche lagernd sind werden meiner Ansicht nach viel schneller geliefert als noch vor drei bis vier Jahren. Das ist top!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung undschlagbar👍💪 Top Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist super. Die Lieferzeit dürfte kürzer sein
Bewertung melden
LG
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualite des products Livraison rapide
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles soweit i.O.! Macht weiter so!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ist leider noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung noch nicht Vollständig!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben erhalten
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und faire Preise
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Ware guter Preis....
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
MS
Monika S.
Schiers
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung,
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

..

.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden