vitafy.ch- Logo - Bewertungen

vitafy.ch
Bewertungen:

1’670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15’899 Bewertungen insgesamt  

4.49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitafy.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell...Top Aber Lieferschein aussen war weg ? Nur noch leere Hülle aussen angeklebt... Auch keine Rechnung innen vorhanden???? Musste Alles vom Handy mühsam ablesen... Wenn man keine Ahnjng hat wo was hingehört mit den vielen IBAN....und Clearing. Und Banken..Nummern etc ist der Zahlungs Ablauf sehr unübersichtlich ....Nur auf gut Glück Alles und auf Hoffnung richtig eingetragen...wusste nicht ob die Zahlung funktionierte...war nicht motivieren für mich...warum nicht auf ein Kknto in der Schweiz Einzahlen mit Bankname und Konto..vielleicht IBAN Nummer noch und Verwendungs Zweck.. Betrag ...dann aber ok. Wusste Erst nicht ob Firma Adresse oder Bank Adresse anzugeben ist etc...eine Beispielzkizze wäre sehr hilfreich gewesen...aber eben...

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rabatte sind keine wirklichen Rabatte und stellen keinen realistischen Wert für Rabatte dar. Als ich mich anmeldete, wurde mir ein Rabatt von 25 % auf jedes Produkt versprochen. Ich habe versucht, den Rabatt bei meinem ersten Einkauf zu nutzen, aber er wurde nicht anerkannt, sodass ich den vollen Preis bezahlen musste. Es gibt immer eine sogenannte Rabattaktion, die Kunden glauben lässt, dass sie einen nicht signifikanten Rabatt gewähren werden, wie in der Werbung behauptet. Zu unserer Überraschung handelt es sich jedoch nur um ein oder zwei Franken Rabatt. Es ist etwas, auf das man als Kunde dieses Unternehmens stolz sein kann, und es gibt einen schlechten Ruf des Unternehmens. Ich wünsche Dir viel Glück
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitafy.ch

 Sortierung  
Relevanz
(51)
(26)
(102)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung nicht vorteilhaft.

Bestellte Ware kam äußerlich sichtbar, in einwandfreiem Zustand an. Aber das Produkt war nicht Transport dicht. Es durch die Verpackung aus geschwitzt.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Ware erhalten. Nach einigen Tagen kam eine email, dass die Ware nicht auf Lager sei und die Bestellung storniert wird. Man sollte doch vorher wissen ob Ware vorhanden ist oder nicht, bevor man sie anbietet
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
The package containing the whey protein was broken, since it was squeeze too hard to fit in the tiny box. The company should use boxes of reasonable size
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
30.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass die bestellte Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Natürlich sorgen wir umgehend für Entschädigung, jedoch benötigen wir dafür noch ein Foto des beschädigten Artikels. Wir danken im Voraus für Ihre Mitarbeit und versprechen ein baldiges Lösen des Problems!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei Gläser Ghee bestellt. Die Verpackung war ungenügeng, ein Glas war völlig zersprungen, ich musste es wegwerfen: Daniel Brunner
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Très déçu! J’avais commandé 8 bouteilles d’huile et j’en ai reçu seulement 7… J’ai réclamé par e-mail mais aucune réponse…
Bewertung melden
JB
Jill B.
Azmoos
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung ok, Verpackung verbesserungsbedürftig

Preis-Leistung ok Verpackung sehr schlecht. Produkte flogen im Karton lose rum, so dass sich eines geöffnet hat und auslief.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag den Transport mit DHL war das päckchen zu lange unterwegs und die verpackung hätte etwas kleiner aus fallen können
Bewertung melden
MF
Manuela F.
Münchwilen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung leider unvollständig!!!! Es fehlen 2 Flaschen, due jedoch trotzdem verrechnet wurden!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt super.Lieferungzeit..es kömnte schneller gehen
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade Pakung war total kaputt
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nie angekommen. Wurde klammheimlich storniert, vermutlich aufgrund eines Fehlers beim Rabattcode. Man hätte mindestens etwas dazu schreiben können ala „wir haben deine Bestellung storniert, weil…“ es kam jedoch gar nichts. Nur den Newsletter habe ich erhalten obwohl ich mich dafür nie registriert habe. Wirklich schwache Kommunikation. Werde dort nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
16.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Unser Kundenservice hat Sie diesbezüglich bereits kontaktiert. Vielen Dank!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneckenpost

Merken nach 7 Tagen, dass nicht genug Produkte an Lager sind und melde dies dann mal obwhol es im Shop angezeigt hat sofort lieferbar. In einer Zeit wo "next Day Lieferung der Standart ist, ziehmlich schlecht.
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
23.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Verzögerung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen, dass das Warten auf Ihre Bestellung frustrierend sein kann, und wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die Verzögerung wurde durch eine unerwartet hohe Nachfrage nach unseren Produkten sowie Probleme mit unseren Transportdienstleistern verursacht. Trotz unserer Bemühungen, die Situation zu bewältigen, haben wir leider nicht die gewohnte Effizienz bei der Bearbeitung und Auslieferung Ihrer Bestellung erreicht. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Wir haben zusätzliche Maßnahmen ergriffen, um Engpässe zu minimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen rechtzeitig bearbeitet werden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

boîte ouverte dans le carton

Une des boîtes de protéines s'est ouverte sur le trajet, perdant 25% de son contenu, sur la compression probablement.
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
09.04.2024
Cher client, chère cliente, Nous sommes profondément désolés d'apprendre qu'une de nos boîtes de protéines a été endommagée pendant le transport, entraînant la perte d'une partie de son contenu. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu vous causer. Afin de traiter au mieux votre demande et de vous rembourser le montant de votre achat, nous vous prions de bien vouloir envoyer des photos du produit endommagé à notre service client. Cela nous permettra d'examiner plus en détail l'incident et de vous proposer une solution appropriée. Veuillez envoyer les photos à notre service client. Dès que nous aurons reçu les informations nécessaires, nous prendrons immédiatement les mesures nécessaires pour résoudre le problème. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères et espérons pouvoir vous offrir une solution satisfaisante rapidement. Merci beaucoup pour votre compréhension et votre coopération.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte und bezahlte Artikel nicht erhalten, da angeblich das Problem bei der Banküberweisung seitens der Bank liegt
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
05.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wie Sie bereits richtig beschrieben haben, liegt ein Problem bei der Zuordnung Ihrer Zahlung vor. Unsere Buchhaltung hat sich der Angelegenheit angenommen und wird Sie diesbezüglich weiter kontaktieren. Vielen Dank!
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf keinen Fall auf Rechung bestellen. Inkasso ist unbrauchbar und leider die buchhaltung von vitafy ebenfalls.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht kundenfreundlich

Lieferung dauerte lange, kam defekt an, trotz Meldung nach 3Tagen immer noch keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
05.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Leider haben wir bisher noch keine Mail Ihrerseits erhalten. Könnten Sie diese Fotos bitte an unseren Kundenservice senden und beschreiben, welche Artikel genau beschädigt wurden, sodass wir eine Ersatzlieferung anlegen können? Vielen Dank!