vitafy.ch

17.913 Bewertungen insgesamt   416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte, wobei insbesondere Geschmack und Wirkung positiv hervorgehoben werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die attraktiven Preise werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, besonders bei Problemen mit Bestellungen oder Rückmeldungen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Das breite und vielfältige Produktsortiment findet ebenfalls viel Anklang. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme beim Versandstatus bemängelt. Einige Kunden äußern Wünsche nach Verbesserungen bei Rabatten oder Aktionen. Zudem gibt es Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Artikel und gelegentlich an der Abwicklung oder Verfügbarkeit im Bestellprozess.

Erfahrungenvitafy.ch

Verlässlich, freundlich, schnell

Bestelle seit Jahren und bin super zufrieden. Bestellung kommt immer schnell verlässlich an. Und ganz wichtig: wenn mal etwas nicht passt, ist vitafy super schnell den Fehler zu beheben - einfach toll!
S T
sunshine ☀ T.
Die Lieferung kam nicht einwandfrei an. Ein Beutel mit Kräutern war nicht gut verpackt, und alles hatte sich im Paket verteilt. Ersatz kam an. Kundenfreundlichkeit super.
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität, selbstverständlich hätte ich als Kunde nuchts gegen Verbesserungen beim Preis, (ausserdem war Nitrix zuletzt oft nicht lieferbar, dieses Mal aber schon)
Ich kaufe bei vitafy immer Ceylon-Zimt. Ob Bio oder konventioneller Anbau - die Qualität, der Preis und die Lieferfristen sind absolut top.
Schnelle Rückmeldung bzgl fehlende Waren und sehr kulante Reaktion, diese nachzusenden. Besten Dank!

Super Produkte zum guten Preis.

Alle Produkte die ich bis jetzt gekauft habe schmecken sehr gut. Auch fragen werden profesionell und schnell beantwortet. Mit den Rabatten habe ich etwas mühe. Den besten Rabattcode zu finden ist manchmal etwas mühsam, was mich dann am kauf hindert.
Breites Angebot zu günstigen Preisen. Attraktive Aktionen. Kundenservice ist schnell, kompetent und kulant.

Top Qualität bin echt erstaunt

Ich bin begeistert, auch ohne Nebenwirkung trotz Süssstoffe sind Flavor Drops sehr verträglich. Geschmacklich sind fast alle sehr gut mit wenigen (4) Ausnahmen. Was mich sehr interessieren würde wie werden diese Geschmaecke für die Flavor Drops hergestellt? Gibt es darüber etwas zu lesen? Herzlichen Dank und freundliche Grüsse Anamika Walia
M H
Margot H.
einfach Bestellung, gute Auswahl und Zahlungsmöglichkeiten, alles bestens!
Top Produkte, Lueferung hat immer funktioniert.
1. Bestellung, alles OK, Hagenbuttenpulver beginnt zu wirken.
Leider hat es immer weniger geschmäcker bei Gymqueen. Vieles sofort ausfekauft. Schade
Der Status der Sendung hat nicht funktioniert. Ist aber in der Zeit angekommen
Bestelle immer Geeh und bin super zufrieden
F C
Fernando C.

Hibiskusblüten

super qualität, sehr rasche Lieferung
Sehr gute Qualität und Verpackung .
Sie behalten das Paket das zweite Mal länger bei sich oder ich weiss nicht was da los ist. Bei der Post steht, das Paket wird demnächst der Post übergeben... Aber es steht dort so länger und passiert nichts. Rechnung zahle ich per Klarna und nachdem ich das Paket erhalten habe. Aber die Zahlungsfrist beginnt natürlich sofort, wenn sie schreiben, das Paket wird demnächst der Post übergeben... Auf der Seite von Vitafy stand, dass Paket schon zugestellt ist(!), obwohl es noch gar nicht auf dem Weg zu mir war. Warum machen sie das? Wenn ich dann email schreibe, dass ich erst dann zahle, wenn ich das Paket erhalten habe, ist mein Paket plötzlich unterwegs und kommt bald an,
P G
Philipp G.
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Hallo Die Produkte sind super. Aber, wenn man bestellt - Artikel werden als verfügbar angezeigt - und der Artikel ist nicht lieferbar hört man nichts und man wartet , wartet , wartet…. Erst auf Nachfragen bekommt man dann eine Erklärung. Das ist schade. Sehr schade.

Antwort von vitafy.ch

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und fehlenden Informationen bezüglich der Verfügbarkeit eines Artikels gekommen ist. Wir verstehen, dass die dadurch entstandene Wartezeit frustrierend war. An einer Verbesserung dieser Abläufe arbeiten wir bereits, um unsere Kundinnen und Kunden künftig schneller und transparenter informieren zu können. Freundliche Grüße
P B
patrick B.
Gute und günstigen Produkte.