vitafy.ch- Logo - Bewertungen

vitafy.chBewertungen

: 14’672Gut

zertifiziert seit: 02.02.2018
aktualisiert am: 23.09.2023
vitafy.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitafy.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.02.2018
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für vitafy.ch

1’273 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14’672 Bewertungen insgesamt

12.08.2023
Positiv: Die schnelle unkomplizierte Abwicklung & das zuliefern der Ware. Die Ware ist ein einem Top Zustand angekommen. Auch die Verpackung, war in einem einwandfreien Zustand gewesen, bei Ankunft. Negativ: Ich bekam absolut kein Feedback vom DHL, an welchem Tag und Zeit, mein Paket angeliefert wird. Ich kenne das ansonsten von DHL Lieferdienst, ganz anders. Das mein Paket, 1-5 Tage im Voraus angekündigt wird. Entweder per Email, oder sms. Dazu hatte ich immer die Möglichkeit, mein Paket an einem anderen Ort liefern zu lassen. Ich bevorzugte jeweils für einen anderen Ablade-Ort, das nahegelegene Abhol-Zentrum von DHL. Da in meinem Wohnblock, regelmäßig Pakete gestohlen werden.

11.05.2023
Nach wochenlangem Warten auf meine Sendung erhielt ich eine Nachricht, dass die Sendung retourniert wurde. Auf meine Nachfrage diesbezüglich erhielt ich nach nun einer Woche noch immer keine Antwort. Lediglich nach drei Tagen eine Mail, dass es technische Schwierigkeiten gab mit der Aktualisierung der Mails und ich mich nochmal melden soll. Seit ich dies getan habe, sind erneut drei Tage vergangen und ich weiss noch immer nicht, was mit meiner Sendung passiert ist und ob und wann ich sie überhaupt erhalten werde. Als langjähriger Kunde werde ich wohl künftig bei seriösen Händlern in der Schweiz bestellen, wo eine schnelle und unkomplizierte Lieferung garantiert ist.

Bewertungen für vitafy.ch

01.09.2023

Ein Behälter war offen.

Der eine Muscle Gainer von Bodylab kam halb geöffnet an. Ich vermute der war bei der Fahrt oder beim verladen irgendwo, irgendwie runter gefallen. Es scheint als hätte der Inhalt von innen an den Deckel gedrückt. Der Deckel lässt sich auch nicht mehr ganz sauber schliessen.
Rasche Lieferung. Ich bestelle hier gerne Nocco Drinks, weil Vitafy die 105 mg Koffein Version aus Deutschland anbietet. Manchmal gute Rabatte, die ich besonders schätze.
10.09.2023
Problemlose Lieferung, und wenn was nicht klappt dann perfekte Kommunikation und schnelle Problemlösung! Merciiii!

Sehr gut!

Rasche Lieferung - sehr gute Qualität der Produkte. Ich werde gern wieder bestellen. Barbara
alles funktioniert - auch auf eine Reklamation prima antwort erhalten.
08.09.2023

Gute Preis Leistung

Schelle Lieferung in die Schweiz. Keine Zollkosten. Preis.
SA
Sibylle A.
Obfelden
unkomplizierter Bestellvorgang und Lieferung
10.09.2023
Schnelle Lieferung auf Rechnung. Topppppp!
06.09.2023

Immer wieder

Schnell und alles komplett zu gutem Preis

Guter Service!

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung!
Rasche Lieferung, Preis-Leistung gut
06.09.2023
Sie können nichts besser machen.
Gute Preise, schnelle Lieferung
05.09.2023