vitafy.ch- Logo - Bewertungen

vitafy.ch
Bewertungen:

1’519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15’452 Bewertungen insgesamt  

4.47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitafy.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Die schnelle unkomplizierte Abwicklung & das zuliefern der Ware. Die Ware ist ein einem Top Zustand angekommen. Auch die Verpackung, war in einem einwandfreien Zustand gewesen, bei Ankunft. Negativ: Ich bekam absolut kein Feedback vom DHL, an welchem Tag und Zeit, mein Paket angeliefert wird. Ich kenne das ansonsten von DHL Lieferdienst, ganz anders. Das mein Paket, 1-5 Tage im Voraus angekündigt wird. Entweder per Email, oder sms. Dazu hatte ich immer die Möglichkeit, mein Paket an einem anderen Ort liefern zu lassen. Ich bevorzugte jeweils für einen anderen Ablade-Ort, das nahegelegene Abhol-Zentrum von DHL. Da in meinem Wohnblock, regelmäßig Pakete gestohlen werden.

Relevanteste negative Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach wochenlangem Warten auf meine Sendung erhielt ich eine Nachricht, dass die Sendung retourniert wurde. Auf meine Nachfrage diesbezüglich erhielt ich nach nun einer Woche noch immer keine Antwort. Lediglich nach drei Tagen eine Mail, dass es technische Schwierigkeiten gab mit der Aktualisierung der Mails und ich mich nochmal melden soll. Seit ich dies getan habe, sind erneut drei Tage vergangen und ich weiss noch immer nicht, was mit meiner Sendung passiert ist und ob und wann ich sie überhaupt erhalten werde. Als langjähriger Kunde werde ich wohl künftig bei seriösen Händlern in der Schweiz bestellen, wo eine schnelle und unkomplizierte Lieferung garantiert ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitafy.ch

 Sortierung  
Relevanz
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles toll bis auf das Hinterlegen der Lieferadresse. Ich kann auf dem Paket zwar eine alternative Lieferadresse angeben. Nur ist dann mein Name auf dem Paket nicht mehr sichtbar. Das ist mühsam beim Ware beim Pickup Standort abholen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Feedback ernst genommen!

Was ich super fand ist, dass sie meine Beschwerde ernst genommen haben! Ich habe mich vor ein paar Lieferungen wegen der mangelnden Verpackung beschwert. Danach wurde dies ganz klar verbessert. Danke tausend!
Bewertung melden
SE
Serge E.
Veytaux
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Les coordonnées qui sont données pour le prêt paiement sont incomplète si bien qu'il n'est possible de payer que par carte de crédit. Ceci malgré mes demandes d'informations répétées.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das OPC-Produkt, dass ich bei Ihnen gekauft habe, war in Ihrem Shop am günstigsten! Der Shop ist sehr gut verständlich und lädt zum Stöbern ein!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Zahlung unkompliziert. Lieferung halt aus Deutschland, daher zum Teil mühsam abzuschätzen wann das Produkt eintrifft [Zoll]
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Die Bestellung war innerhalb von kürzester Zeit bei mir. Die Produkte schmecken super und es hat keinerlei Probleme gegeben.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sehr gut. Transport müsste mehr vorsichtiger um gehen mit der ware da eine Verpackung schanden hatte!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, gute Preise,. Die Lieferung dauert mehr als eine Woche. Aber das ist in Ordnung.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bestellen, gut verpackt, innerhalb angegebene Zeitraum erhalten ❣️ sehr zufrieden
Bewertung melden
RG
Rémy G.
Grüsch (Schweiz)
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung, Artikel entsprechen der Beschreibung, Lieferung ab Deutschen Standort.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann noch nicht viel sagen habe erst vor 2 Tagen begonnen.Aber der Geschmack ist mal gut.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt. Preis Leistung super. Lieferung super schnell. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei angekommen. Bin zufrieden und empfehle Vitafy weiter an andere.
Bewertung melden
AW
Anne W.
Schweiz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sollte innerhalb 1-2 Stunden annulliert oder geändert werden können.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung.

Ich war überrascht wie schnell die bestellte Ware geliefert wurde. Danke
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Einfacher Bestellvorgang, Liefertermin eingehalten. Tadellos!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, guter Preis und sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Sortiment, tolle Rabatte und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Korrekt, Lieferung prompt, Preis-Leistung stimmt.
Bewertung melden
JK
Jörg K.
Derendingen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Die Waare kam schnell an. Alles dabei. Immer wieder!
Bewertung melden