lizenzstar.ch- Logo - Bewertungen

lizenzstar.ch
Bewertungen:

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten279 Bewertungen insgesamt  

4.62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne probleme bestellt und der windows key ist am nächsten tag kurz nach 8 im email postfach gelandet. Werde sicher nochmal bei lizenzstar einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Lizenz gekauft u doch sofort storniert. Habe bis heute mein Geld nicht zurück!!! Habe den Schlüssel nicht verwendet und es heisst dauernd es wird intern überprüft. Das ist sehr merkwürdig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lizenzstar.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Konrad R.
Bonndorf
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Konrad R.
Bonndorf
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Lizenz gekauft u doch sofort storniert. Habe bis heute mein Geld nicht zurück!!! Habe den Schlüssel nicht verwendet und es heisst dauernd es wird intern überprüft. Das ist sehr merkwürdig.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe noch keine Aktivierungs key Schlüssel ohne diese ich kann windows 10 nicht benutzen

Bitte Senden Sie mir die Aktvierung key Schlüssel sonst Windows10 ich brauche nicht SIe können zuruch nehmen Freundliche Grüsse Antonino Trapani
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 Jahre McAfee gekauft aber nur 2 Jahre gutgeschrieben bekommen. Kein Support von lizenzstar bei diesem Problem.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als dauerlizenz angepriesen, effektiv aber nur 12 Monate. Damit ist der Preis eine Frechheit.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Je n’ai jamais reçu le produit
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenschlüssel war ungültig
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden