justDrink.ch- Logo - Bewertungen

justDrink.ch

1’679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19’667 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Ich bin mal gespannt, wann Ihr endlich die Zusammenarbeit mit diesem inkompetenten Planzer Transport beendet. Teilweise einfach faule Chauffeure die die Ware nur hinstellen obwohl sie einen klaren Auftrag haben. Den Vogel abgeschossen hat allerdings der Chauffeur der letzten Lieferung. Zufälligerweise sah ich, wie er vorfuhr, ausstieg, zum Haus kam, dann kurz darauf wieder aus dem Haus ging, in den Wagen stieg und davonfuhr. Kein Läuten, nicht mal ansatzweise ein Ausladen der Getränke. Dafür fand ich dann im Briefkasten einen Zettel auf dem stand, dass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte. Kassensturzreife Leistung, die ich wohl auch demnächst bei dieser Konsumentensendung platzieren werde!
PW
Peter W.
Strengelbach

21.12.2023
Logistik/Lieferung ganz, ganz grotten, intergalaktisch schlecht: Terminre wurden nicht eingehalten, informiert wurde man nicht, Auslieferung fand dann doch in öffentlichen Bereich statt = Besteller war nicht erreichbar, dann wurde die Ware einfach abgeladen, obwohl dies ausdrücklich nicht so vereinbart war. Diese Praxis wurde mehrmals so durchgeführt - justdrink kann absolut nicht das halten, was sie versprechen. Geschäfte mit justdrinnk kann ich nur empfehlen, wenn man Ärger und Mehraufwand sucht und braucht - in jedem anderern Fall lohnt es sich, einen Mitbewerber zu berücksichtigen.

Bewertungen für justDrink.ch

Zurücksetzen
Ja das mit dem bestellen mit dem Smartphone oder Tablets hat schon etwas an den Nerven gezert entweder funktionierte das mit dem Gutschein nicht oder das scanen vom pass wegen dem Alter nicht aber zuletzt hat es doch noch geklappt das deponieren und die Retouren waren super
vor 13 Stunden
Due Firma wo liefert,hat zT super liebe Mitarbeiter. Just Drink selber na ja..
Sehr schnelle Lieferung und Gläser und Flasche gut verpackt.
03.10.2024

Flemming S.
Hildisrieden
05.10.2024
04.10.2024
Der Kunde möchte die bestellten Menge bekommen. Habe leider weniger erhalten. Die Lieferung erfolgte auch zu spät. Das Zeitfenster wurde nicht eingehalten.
Habe die Ware Depot Garage angegeben.Wurde beim Eingang deponiert.Schade

Leergebinde wurde nicht mitgenomen

Leergebinde wurde nicht mitgenommen
08.10.2024
24.09.2024
Bei der Ankündigung wann die Ware geliefert werden wird, gab es bei der eigentlichen Lieferung einen zu grossen Zeitunterschied!! (Mein Mann war sehr erschrocken und noch gar nicht richtig bereit die Ware zu empfangen)
JS
Jolanda S.
Winterthur
30.09.2024

Schnelle Lieferung, unfreundliche Chauffeure

Die Bestellung im Online-Shop geht schnell und einfach. Die Ware wird auch sehr schnell geschickt, jedoch sind die Fahrer in den meisten Fällen sehr unfreundlich. Daran kann man noch arbeiten :-)
BL
B. L.
Olten
21.09.2024
Die Lieferung erfolgte schnell; leider wurde die Sendung VOR einer falschen statt IN meiner Garage deponiert. Kam aber kurze Zeit später per Zufall dazu so dass nichts abhanden gekommen ist.