feldschloesschen.ch/shop

25.667 Bewertungen insgesamt   4.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere der Lieferanten. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Das Sortiment wird überwiegend als groß und gut bewertet. Besonders positiv hervorgehoben wird der Kundenservice, der durch schnelle Reaktionen und Problemlösungen überzeugt. Die Möglichkeit, flexible Lieferorte zu wählen, wird ebenso geschätzt. Die Rückgabe und Abwicklung von Leergut klappt in vielen Fällen reibungslos. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der Präzision der Lieferzeitfenster und bei der technischen Umsetzung im Bestellprozess, wo gelegentlich Hürden oder fehlende Funktionen auftreten. Es gibt vereinzelt Beschwerden über vergessene oder falsch behandelte Leergut-Retouren sowie Wünsche nach einer noch größeren Produktauswahl. Kritisiert werden zudem manchmal die Erreichbarkeit und Bearbeitungsdauer des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln außerdem, dass Lieferanweisungen nicht immer beachtet oder angegeben werden können.

Erfahrungenfeldschloesschen.ch/shop

Das neue Konzept betreffend den Bezug von Getränken von Feldschlösschen.

Das neue Konzept betreffend den Bezug von Getränken durch uns Oldtimer Mechaniker ist besonders für mich , da ich ja nicht in der Region Rheinfelden Wohnsitz habe aber auch der Bestellvorgang und die Lieferung der Getränke an den Besteller franko Haus ist einmalig. Das Feldschlösschen Dosengetränk o,O% Panaché ist das Lieblings-Getränk meiner Frau Margrith , sie ist Anti-Alkoholikerin und trinkt oft 2-3 Dosen am Tag wenn es durstiges Wetter ist. Auch wenn ich persönlich hin und wieder ein Lagerbier trinke ist ein Panaché auch für mich eine gute Wahl. Herzlichen Dank für Das neue Bestellkonzept das mir sehr entgegen kommt! Peter Birrer, Rothrist

Tolle Geschenk-Möglichkeit

Ich habe zum ersten Mal Bierflaschen mit persönlichen Etiketten verschenkt. Mit der Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt und auch die Qualität ist sehr schön... 😄 Diese Flaschen sind bei den beschenkten Personen sehr gut angekommen und haben viel Freude gemacht. Super war auch, dass man eine kleine Menge bedrucken konnte... 👍🏻
Grundsätzlich sind wir mit dem Service von Feldschlösschen sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Ware war einwandfrei. Einen kleinen Verbesserungspunkt möchten wir jedoch anbringen: Die Lieferung wurde vor der Garage statt in der Garage abgestellt. Wir hatten die Garage extra unverschlossen gelassen und leicht geöffnet, damit die Ware direkt darin deponiert werden kann. Es wäre schön, wenn bei zukünftigen Lieferungen die Ware wieder wie vorgesehen in der Garage abgestellt würden. Das erleichtert uns die Handhabung und schützt die Lieferung zusätzlich vor Witterung und unbefugtem Zugriff. Ansonsten sind wir mit dem Service sehr zufrieden und bedanken uns für die zuverlässige Lieferung.

war okay trotz falsch geliefertem Produkt..

Ware wurde wie angekündigt geliefert. Alles gut soweit. Leider wurde versehentlich ein falscher Artikel geliefert der dem bestellten recht ähnlich sieht, was erst im Nachhinein festgestellt wurde. Per Mail beim Kundendienst wurde mir aber rasch eine gute Lösung angeboten. Von daher alles gut gelaufen. Wäre noch gut wenn man bereits am Vorabend ein Zeitfenster für die Lieferung bekommen würde und nicht erst kurz bevor der Lieferant da ist.

Alles super aber Klingeln wär toll;-)

Zwar ein Detail…aber wenn vereinbart wurde, die Lieferung ohne Unterschrift bei den Briefkästen bzw. an der Eingangstür zu deponieren, wäre ich trotzdem dankbar gewesen, wenn Sie ganz kurz klingeln könnten, so weiss ich, dass die Sendung abgelegt wurde (vorallem bei Sonne und 30ig Grad;-))y Aber sonst alles super, toller Service, Rückvergütung Harassen sehr schnell, alles top! Weiter so!
D S
Dieter S.
Lieferung und Ware sind eigentlich Super, was ich gegenüber dem "vorigen" Shop vermisse, sind die Möglichkeit von Angaben der Zugänglichkeiten! Ich wohne zwar Reinacherstrasse 21, der Zugang ist aber über den Vorderbergweg einfacher! Da ich keinen Lift habe und es mehrere Treppen zu überwinden gilt, wäre so ein Hinweis ja sinnvoll, kann ihn jedoch nirgends eingeben! Vielleicht mal in der Zukunft, also "Back to the Future" denn es gab es ja mal ;-)

Rücknahme Leergut Piz Sardona

Die Rücknahme des Leergutes hat nach ersten Problemen (Piz Sardona wird nicht mehr geführt und konnte deshalb als Leergut eingegeben werden), dann doch perfekt geklappt. Lösung: Ihr Informatikteam hat das Leergut wieder integriert und so konnte alles zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt werden. Auch der Fahrer vom Lieferdienst war überpünktlich da, sehr freundlich und hatte die entsprechenden Kartons mit den QR Codes dabei, perfekt, so bestellt man gerne wieder. Danke vielmals.
P B
Patrick B.
Liebes Team🖐 Mit der letzten Bestellung und Lieferung Ende März bin ich sehr zufrieden. Das Verfalldatum der Ware wurde angepasst und das Bier (Kronenbourg 1664) hat mir besser geschmeckt als sonst. Bei der Lieferung gab es diesmal zusätzlich auch andere Getränke zum Ausprobieren. Das hat mir gefallen. Bei der Altersprüfung besteht meiner Meinung nach noch Verbesserungspotential. Man könnte bei der Bestellung die Altersangabe speichern lassen und so verhindern, dass man jedesmal diese mühsame Prozedur durchlaufen muss. Auf einen Treuerabatt warte ich nach wie vor... Aber wie gesagt, ansonsten bin ich sehr zufrieden. Lieber Gruss aus Basel🖐 Patrick Blaser
Die Kommunikation zum Lieferanten lief wohl nicht sehr gut. Wäre ich nicht zufällig nach draussen gekommen, hätte er wohl die Harasse irgendwo abgestellt und nicht wie von mir gewünscht in der Garage. Das nächste Mal muss ich informiert werden, dass die Flaschen am richtigen Ort deponiert werden können und somit das Leergut auch mitgenommen werden kann.
Schön, dass es diesmal geklappt hat mit der Lieferung bis zur Wohnungstür! Das vorletzte Mal wurden die Harassen vor dem Hauseingang abgestellt, obwohl wir zuhause waren. Wir mussten dir Harassen selber in die Wohnung schleppen, was uns fast nicht mehr möglich ist.
Effizient und schnell. Bestellen geht sehr einfach, auch beim Bezahlvorgang sehr einfach. Sehr schnelle kompetente Lieferung. Es währe nicht schlecht wenn vieleicht mal en Warenmuster zum Probieren dabe währe. Dies könnte auch kurz vor dem Ablaufdatum sein.
Schnelle Lieferung. Gutes Sortiment (gerne mehr Focus Water in Glasflaschen). Guckt doch bitte, dass eure Chauffeure miteinander kommunizieren, damit wir nicht jedes dritte Mal den Weg erklären müssen und auf die Strasse runter springen müssen. (Es ist alles super angeschrieben).
Der junge Mann von der Lieferung war sehr nett und freundlich. Doch leider wurde eine Kiste zu viel mitgenommen. Diese stand abseits und war nicht voll mit leeren Flaschen. Gut gemeint aber falsch gemacht. Jetzt fehlt uns das Depo-Geld für eine Harrasse und wir haben zu viele leere Flaschenzu Hause. Dann empfehle ich Ihnen den Transport der Harassen zu überprüfen. Das Ganze ist im Lieferungswagen, wegen schlechter Sicherung, gekippt und ich musste beim ausladen helfen sichern, sonst wäre alles aus dem Wagen gefallen. Verstehen Sie mich richtig, es ist keine Beschwerde. Doch sie haben nachgefragt und ich gebe Antwort. Mit freundlichen Grüssen Daniela Curchod, Und, wie schade, dass sie die Form geändert haben😉

funktioniert gut aber umständlich

Anmeldung / Login / Code senden / Code Eingabe / Bestellung, funktionieren gut. Es ist eine riesen Auswahl, ich kann mir vorstellen, für viele (sehr) unübersichtlich und kompliziert. Beim Leergut muss man wissen was man eingeben muss (Gebindebezeichnung (z.B.: 20x50cl) Lieferung hat auch geklappt. Ich habe mit Kreditkarte bezahlt, 2 Tage später war abgebucht und Retourgebinde zurück gebucht. Für Leute ohne Internet und ohne support schier unmöglich zu bestellen und konsumieren. Eine Frage: Wenn man per Rechnung bezahlen will, kommt diese dann digital oder per Post? Wie geht das dann mit den Retourgebinden? Bankverbindung? Alles in Allem viel komplizierter und umständlicher als vorher - gefühlte 10 mail Nachrichten!!! => hat aber gut funktioniert.
Ich hatte bei der Online-Bestellung ein Problem und sprach beim Empfang vor, und bat um Beratung durch einen zuständigen Mitarbeiter. Die angebotene Hilfe war großartig, ein Hausbesuch bei mir nach Feierabend durch Herrn Bernd Jakobi und das Problem war gelöst. Das ist eine außergewöhnliche, vorbildliche Kundenbetreuung, wofür ich mich herzlich bedanke.
Es scheint nicht allen Chauffeuren klar zu sein, dass die Bemerkung "bei der Haustüre deponieren" nur gilt, wenn niemand zu Hause ist. Da wir zu Hause waren und den Auftrag gegeben hatten, die Harassen zur WOHNUNGSTÜRE zu bringen, haben wir einen Zettel angebracht, der Chauffeur solle klingeln. So hat es dann geklappt.
Alle Lieferanten waren stets pünktlich, freundlich und zuverlässig. 👍👍 Einzig was bei Feldschlösschen auffällt ist, dass man nach der Bestellung, kurze Zeit später Mails erhaltet mit Prozenten oder Gutscheine, die jeweils nur für kurze Zeit gültig sind. Strategie!?
liebes Team ich möchte mich an dieser Stelle besonders bei Ihnen bedanken, dass Sie so rasch reagiert haben, als ich Ihnen per email mitgeteilt habe, dass ich noch Leergut habe, das der Chauffeur vergesse hat, mitzunehmen.
Der Bezahlvorgang ist leider etwas verbesserungswürdig: Kreditkarten Angaben können im Account nicht fix hinterlegt werden und PayPal wäre auch noch Nice. Ansonsten ist der Service und die Auswahl wie auch die Logistik Super!
Buongiorno, il formulario per la comanda delle bibite dovrebbe essere in tre lingue nazionali, questo permette di evitare errori per chi non conosce il tedesco. Inoltre se si comanda delle bibite alcoliche viene chiesto di inviare foto di un documento che testa la maggiore età del richiedente, facile imbrogliare, un ragazzino può usare il documento del proprio genitore, e, mi pare che far circolare un documento via internet non potrebbe essere usato da qualche mal intenzionato. Cordiali saluti.