perfecthair.ch- Logo - Bewertungen

perfecthair.ch

2’023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23’037 Bewertungen insgesamt

21.02.2024
Bestellung hat gut geklappt. Leider kam dann die Info, dass nicht alles lagerhaltig sei. Bei der Bestellung war davon nichts zu sehen. Ich wurde jedoch regelmässig informiert, dass auf eine Lieferung des Herstellers gewartet werde. Heute nun der Bescheid, dass eine Teillieferung erfolgt sei. Ich würde mir wünschen, dass bei der Bestellung ersichtlich ist, ob Lagerbestand vorhanden ist.
TW
Thomas W.
Ebertswil

19.02.2024
Ich habe Spiegel retourniert, habe erst nach dem Auspacken festgestellt, dass die Spiegel zu klein waren - habe sie retourniert in der Originalverpackung, aber natürlich geöffnet - die hat man mir wieder geschickt mit der Aussage, dass sie diese nicht zurück nehmen🙈es ist ja eine Ware, die nicht kaputt war, kann ich nicht verstehen - schade, war bis jetzt immer zufrieden mit der Firma - so kann ich die Fa nicht weiterempfehlen - was soll ich jetzt mit Spiegeln, die mir nicht nützen? Gruss, Irma Eugster
IE
irma e.
Rotkreuz

Bewertungen für perfecthair.ch

Zurücksetzen

Top Service

Super schneller Service
16.10.2024
Hallo, Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine positive Erfahrung zu teilen. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir dich zu unseren Kunden zählen dürfen. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Dein PerfectHair.ch Team
12.10.2024
Die schnelle Lieferung
14.10.2024
Hallo Susi, Wow, vielen Dank für deine super tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst und wünschen dir einen schönen Tag. Dein PerfectHair.ch Team
Schnelle lieferung !!
Antwort von perfecthair.ch
Hallo Rosemarie, Wow, vielen Dank für deine Super-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und du mit allem zufrieden warst. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
04.10.2024
Leider hohe Preise.
07.10.2024
Hallo Tatjana, Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrung zu teilen. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir dich zu unseren Kunden zählen dürfen. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Dein PerfectHair.ch Team
alles super geklappt
Antwort von perfecthair.ch
Guten Tag, Wow, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst und wünschen dir einen schönen Tag. Dein PerfectHair.ch Team
Sehr guter Service👍🏻
Antwort von perfecthair.ch
Hallo Yves, Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine positive Erfahrung zu teilen. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir dich zu unseren Kunden zählen dürfen. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Dein PerfectHair.ch Team
13.10.2024

Super toller Service

Super tolet Service
14.10.2024
Hallo Stefanie, Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine positive Erfahrung zu teilen. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir dich zu unseren Kunden zählen dürfen. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Dein PerfectHair.ch Team
08.10.2024
Guter Kundenservice
09.10.2024
Hallo Rolf, Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine positive Erfahrung zu teilen. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir dich zu unseren Kunden zählen dürfen. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Dein PerfectHair.ch Team
JP
Judith P.
Schweiz
04.10.2024

Schnelle Lieferungt

Schnelle Lieferung
07.10.2024
Hallo Judith, Wow, vielen Dank für deine super tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst und wünschen dir einen schönen Tag. Dein PerfectHair.ch Team
CK
Cornelia K.
Altendorf
tiptop wie immer
Antwort von perfecthair.ch
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir sowohl unsere Produkte als auch unser Service gefallen hat. Happy Day. Dein PerfectHair.ch Team
PW
Priska W.
Niederbipp
Rasche Lieferung.
07.10.2024
Hallo Priska, Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine positive Erfahrung zu teilen. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir dich zu unseren Kunden zählen dürfen. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Dein PerfectHair.ch Team
Ist alles prima
02.10.2024
Alles tip top!
02.10.2024
Hallo Elena, Wow, vielen Dank für deine Super-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und du mit allem zufrieden warst. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
Alles top!
Antwort von perfecthair.ch
Deine Bewertung hat uns den Tag versüsst! Vielen Dank, dass du deine positive Erfahrung mit uns geteilt hast. Bis zum nächsten Mal. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
Bellissimo
Antwort von perfecthair.ch
Hallo Manuela, Wow, vielen Dank für deine super tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst und wünschen dir einen schönen Tag. Dein PerfectHair.ch Team
LE
Lidia E.
Küsnacht
15.10.2024
16.10.2024
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir einen schönen Tag. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
05.10.2024
Sehr gut.
07.10.2024
Hallo Andrea, Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine positive Erfahrung zu teilen. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir dich zu unseren Kunden zählen dürfen. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Dein PerfectHair.ch Team
vor 12 Stunden
Perfekt 🙏
KK
Karin K.
Schweiz
Perfect😊
Antwort von perfecthair.ch
Hallo Karin, Wow, vielen Dank für deine Super-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und du mit allem zufrieden warst. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
MM
15.10.2024
Perfekt
16.10.2024
Hallo Monica, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir einen schönen Tag. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team