PerfectHair.ch- Logo - Bewertungen

PerfectHair.chBewertungen

: 20’370Sehr gut

zertifiziert seit: 20.10.2015
aktualisiert am: 29.05.2023
PerfectHair.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PerfectHair.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.10.2015
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für PerfectHair.ch

1’839 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20’370 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.04.2023
Ein paar Verpackungen den Produkte waren zerdrückt. Die Lieferung erfolgt rasch, falls jedoch ein Artikel nicht an Lager ist, verzögert sich die ganze Bestellung, anstatt dass der Teil, der an Lager ist, bereits versendet wird. Mir gefallen die Goodies, die es gibt, wenn man für einen bestimmten Betrag einkauft. Mir fehlt es, dass meistens nicht alle Inhaltsstoffe der Produkte aufgeführt sind und ich diese auf anderen Seiten suchen muss. Ich finde es doof, dass man entweder seine Punkte am Kaufbetrag abziehen kann oder einen Rabattcode, beides klappt leider nicht. Das System zum Punktesammeln gefällt mir. Mit den bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden

Relevanteste kritische Erfahrung

16.01.2023
Le produit que j'ai commandé n'est pas disponible avant un long moment et rien n'est dit au moment de la commande. En plus on reçoit régulièrement un mail impersonnel qui nous dit qu'on sera bientôt livré, mais aucune date n'est mentionnée. C'est en demandant plus de détail qu'on apprend que le produit n'est pas disponible avant longtemps. en guise consolation, on m'a offert un bon de 5,- sur ma prochaine commande. Ce qui fait que je dois bien sûr à nouveau commandé quelque chose pour être dédommagée. Je pense que le dédommagement devrait se faire sur le produit commandé. Car il risque de ne pas en avoir de prochain.

Bewertungen für PerfectHair.ch

vor 11 Stunden
Meine erste Bestellung - sicher nicht die letzte! Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet, prompt und zuverlässig! Über die beiliegende Parfum-Probe habe ich mich sehr gefreut - danke!
02.05.2023
Produits très bien présentés, avec d'excellente explication sur le produit, faciles à choisir et pour visualisé un produit. Livraison rapide
04.05.2023
Super schnelle Lieferung! Obwohl Feiertage bevorstanden und ich erst danach mit der Lieferung getechnet hatte, kam das Paket noch vorher.
Da ich am Abend bestellt habe, dachte ich nicht, dass ich das Paket bereits am nächsten Tag im Briefkasten finde.
Ich finde alles was ich brauche und es ist einfach die Bestellung aufzugeben. Die Lieferung ist immer schnell.
05.05.2023

Très bon produit. Très rapide du traitement de ma commande et de l envoi. Grand assortiment de produits
Effizienter Bestellvorgang, Bestätigung und Versandinformationen, rascher Versand und Rechnungsstellung
Sehr schnelle und zuverlässige Autragsverarbeitung. Kauf gegen Rechnung möglich. Tolle Aktionen.
10.05.2023

Alles sauber und schnell erhalten. PerfectHair.ch ist sehr empfehlenswert Herzlichen Dank
01.05.2023
Sehr schnelle Lieferung! Alles von der Bestellung bis zur Lieferung hat vestens geklappt.
vor 17 Stunden

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Mehr geht eigentlich immer. zBsp. "Molton Brown".
07.05.2023
Es gibt nichts,was man noch besser machen kann Super Shop….gerne immer wieder
30.04.2023

Alles bestens. Die gewünschten Produkte sind umgehend bei mir eingetroffen.
10.05.2023
Kann das Ergebnis leider noch nicht bewerten. Die Anwendung dauert länger.
grosse Produktauswahl, faire Preise, schnelle und einwandfreie Lieferung
29.04.2023
super Qualität zu fairen Preisen, etwas weniger Verpackung wäre noch gut

ausgezeichnetes Produkt zu einem tollen Preis! Ich bin sehr zufrieden.
03.05.2023

Tolle Produkte, rasche Lieferung! Bin immer zufrieden mit dem Service.
30.04.2023
Lieferung kommt immer sehr schnell. Kann ich nur weiter empfehlen!

Preisleistung , gute und vielfältige Angebote, schnelle Lieferung