Die Bewertungen für perfecthair.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die breite Auswahl und gute Qualität der Produkte positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Die Preise werden vielfach als fair oder günstig wahrgenommen und die Verpackung der Produkte wird oft als schön und sorgfältig empfunden. Zudem schätzen Kunden die kompetente und persönliche Beratung.
Vereinzelt gibt es Kritik an langen Wartezeiten oder fehlender Kommunikation bei Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich mehr Individualisierung oder bessere Verfügbarkeit der Produkte. Zudem werden gelegentlich höhere Preise oder Versandkosten im Vergleich zur Konkurrenz angemerkt. Bei der Beratung äußern einige den Wunsch nach noch individuelleren Produktempfehlungen und Analyse-Tools.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Die Qualität ist ausgezeichnet, das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet.
Das Produkt hält genau das, was es verspricht – zuverlässig, solide und ohne negative Überraschungen.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Klare Empfehlung!
„Genau wie beschrieben – sehr zufrieden“
Guten Tag,
Wow, vielen Dank für deine Super-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und du mit allem zufrieden warst.
Guter Kundenservice
Eyeliner gab keine Farbe ab, anspitzen hat auch nicht funktioniert, Mine fühlte sich hart an und kratzte auf Haut. Der Eyeliner wurde ohne zögern ersetzt. Super Service!
Der Kundenservice von PerfectHair ist absolut topp. Ich wurde noch selten so schnell und kulant betreut. Der Kunden-Service einer Firma ist das Wichtigste.
Frau Pribitzer bedient einen ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden und kann PerfectHair jedem weiterempfehlen!
Guten Tag,
Danke für die 5-Sterne -Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich happy machen konnten.
Ideal für Arbeitende!
Statt in 1000 Läden zu suchen, Zeit zu verlieren, kann man bei Perfect.Hair einfach nach Hause bestellen. Günstiger Preis ist meistens inbegriffen.
Dein PerfectHair.ch Team
Ich warte seit 3 Wochen auf mein Produkt. Bezahlt bei der Bestellung. Es wurde in keiner Weise komminiziert, das das Produkt lieferschwierigkeiten hat. Man bekommt immer wieder die Info Mail, das Produkt ist noch nicht amgkommen um weiter zu verarbeiten. Dies ärgert m7ch, da ich bereits die 3 selben Produkte bezahlt habe. Beim nächsten Mal deklarieren Liieferschwierigkeiten!
Guten Tag,
Besten Dank für dein direktes Feedback.
Es tut uns leid, dass sich die Lieferung deines Pakets verzögert hat. Wir wissen, wie ärgerlich das sein kann.
Wir haben uns das gleich genauer angesehen und festgestellt, dass ein Produkt deiner Bestellung nicht an Lager war (online vermerkt). Doch die Bestellung wurde nun am 24.3.2026 vollständig versendet.
Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Bei Fragen sind wir jederzeit für dich da.
Dein PerfectHair.ch Team
Ich habe das falsche Produkt bestellt aber Rücksendung funktioniert tadellos und Ihre anschließende Bestätigung auch!
freundliche, persönliche und kompetente Beratung
sehr freundliche, persönliche und kompetente Beratung am Telefon. Heute eine Seltenheit, wo doch nur noch ChatBot u.ä. geboten werden. Jedenfalls bin ich ab sofort ein Stammkunde bei PerfectHair.
Verlauf der Bestellung immer sichtbar
Gute Angebote
Promte schnelle Zulieferung 👍
Personalisierung und Analyse der individuellen Haarstruktur
Schöne Verpackung und scheint ein seriöses Unternehmen zu sein. Allerdings habe ich mehr als ein Mal die falschen Produkte für meine Haare gekauft, welche die Haare im Endeffekt nur beschwert haben. Sehr schlecht sahen meine Haare aus, wegen falschen Produkten. Perfecthair wäre noch besser, wenn es personalisierter wäre auf die individuelle Haarstruktur und diese analysieren würde und somit Produktempfehlungen machen könnte und auch gegen individuelle, teils komplexe Haarprobleme Lösungen bereit hätte.
Guten Tag,
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Einkaufserlebnis bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Gerne werden wir dein Feedback weiterleiten.
Dein PerfectHair.ch Team
Grundsätzlich schnelle, einwandfreie Lieferung und falls mal etwas nicht läuft, regelmässige Infos.
Guten Tag,
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir einen schönen Tag.
Dein PerfectHair.ch Team
Gut dass man mit Twint bezahlen kann. Der Preis ist auch ok.
Der "invisibobble ist der bequemste, flexibelste und schönste Haarreif, den es auf dem Markt gibt. Ideal auch für Reisen, Wanderungen unterwegs, im Rucksack, er verliert nie die Form und ist ein ideales Geschenk für Jung & Alt, ob klassisch oder modisch. Er passt einfach zu allen Outfits = super! Danke ! mtg
Dein PerfectHair.ch Team
Die bestellte Ware wurde umgehend geliefert.
Beim suchen und auswählen der Produkte hatten wir etwas Mühe, eventuell gibt es die gewünschten Produkte nicht mehr, doch fanden wir gleichwertigen Ersatz.
Guten Tag,
Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrung zu teilen. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir dich zu unseren Kunden zählen dürfen. Wir wünschen dir einen schönen Tag.
Dein PerfectHair.ch Team
adresse wurde bei der bestellung nicht ganz aufgenommen. aber als ich sie per mail geschrieben habe wurde alles super gelöst
Ich finde eure Preise gut und das App ist auch super.
von der Bestellung bis zur Lieferung war alles einfach perfekt
Produkte:
es gibt Produkte, die bestellt man, dann will man diese wieder bestellen und es gibt sie nicht mehr....
Lieferung: grosses Pack für kleine Mengen und immer nur Teillieferungen
Wieder einmal prompte Lieferung. Alles schön verpackt. Ich freue mich auf die Anwendung meiner Lieblingsprodukte. Gute Grössen und top Qualität.
Guten Tag,
Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine positive Erfahrung zu teilen. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir dich zu unseren Kunden zählen dürfen. Wir wünschen dir einen schönen Tag.
Dein PerfectHair.ch Team
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, mein Coiffure verwendet die gleiche Farbe.
Guten Tag,
Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal.
Dein PerfectHair.ch Team
Schneller Service, unkomplizierte Bestellung.