Ce baume Body minute pour le corps 24h est excellent! Noté 100% sur Yuka, c'est pour cela que j'ai voulu l'essayer. Et ses effets sont vraiment miraculeux. Il rend la peau très douce et ça ne colle absolument pas. On peut se rhabiller juste après! Et il sent très bon!
J'en ai recommandé deux!!
J'ai aussi essayé le lait Body minute 24h. Il est parfait aussi. Juste l'odeur est différente et me plaît moins à cause de ça. Mais c'est juste mon avis.
Je vous les recommande!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 6 Monaten
Von der 2. Bestellung bis zur Lieferung verging nur ein Tag, das war super.
Leider klappte meine erste On Line Bestellung nicht, welche ich dann telefonisch korrigieren liess, dabei gingen mir meine 80 Bonuspunkte verloren.
Leider erhielt ich auf mein Mail kein Feedback mehr
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für perfecthair.ch
Filter
SortierungRelevanz
vor 1 Monat
Bestellung wie immer prompt geliefert. Allerdings wurde bei einem Haarshampoo der Verschluss nicht zugeklebt und ich hatte eine Riesensauerei-alles war verschmiert. Ich habe bereits mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen und es mitgeteilt. Habe einen Gutschein erhalten. Hoffe, dass es nächstes Mal klappt.
vor 1 Monat
Nu eines könntet ihr ändrrn. Bei der lieferart so einstellen, dass nicht autom. prority steht, sondern standard. Bei der vorletzten Bestellung ist mit das nicht aufgefallen und habe zu viel für die lieferung gezahlt. Ansonsten sehr zufrieden alles Top
Importierte Bewertungen: