Bestellung hat gut geklappt. Leider kam dann die Info, dass nicht alles lagerhaltig sei. Bei der Bestellung war davon nichts zu sehen. Ich wurde jedoch regelmässig informiert, dass auf eine Lieferung des Herstellers gewartet werde. Heute nun der Bescheid, dass eine Teillieferung erfolgt sei.
Ich würde mir wünschen, dass bei der Bestellung ersichtlich ist, ob Lagerbestand vorhanden ist.
Ich habe Spiegel retourniert, habe erst nach dem Auspacken festgestellt, dass die Spiegel zu klein waren - habe sie retourniert in der Originalverpackung, aber natürlich geöffnet - die hat man mir wieder geschickt mit der Aussage, dass sie diese nicht zurück nehmen🙈es ist ja eine Ware, die nicht kaputt war, kann ich nicht verstehen - schade, war bis jetzt immer zufrieden mit der Firma - so kann ich die Fa nicht weiterempfehlen - was soll ich jetzt mit Spiegeln, die mir nicht nützen?
Gruss, Irma Eugster
Guten Tag,
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben. Happy Day.
Guten Tag,
Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal.
Hallo ,
Antwort von perfecthair.ch
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein gutes Einkaufserlebnis bieten zu können.
Antwort von perfecthair.ch
Danke für die 5-Sterne -Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich happy machen konnten.
Antwort von perfecthair.ch
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir einen schönen Tag.
Antwort von perfecthair.ch
Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir sowohl unsere Produkte als auch unser Service gefallen hat. Happy Day.
Dein PerfectHair.ch Team
Wow, vielen Dank für deine super tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst und wünschen dir einen schönen Tag.
Dein PerfectHair.ch Team
Vielen Dank für die Bewertung. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein gutes Einkaufserlebnis bieten zu können.