Ich bestelle und bekomme statt der Lieferung diese Rückmeldung, habe nie reklamiert:
Hallo,
vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kund:innen ist uns sehr wichtig. Deshalb bedauern wir Deine Rückmeldung umso mehr. Wir achten streng auf Rückstands- und Qualitätskontrollen. Dabei ist der ständige Austausch mit unseren Herstellern und Lieferanten unabdingbar. Wir können uns für diese Situation nur entschuldigen und werden dieses Anliegen nochmals mit der entsprechenden Abteilung besprechen.
Gerne haben wir für Deine Bestellung 10939830 eine Rückzahlung in Höhe von 74,90 CHF über die gleiche Zahlart veranlasst welche Du bei Deiner Bestellung verwendet hast. Das Geld sollte zeitnah bei Dir eintreffen!
Mit freundlichen Grüßen
Team KoRo
Bei der Bestellung war nicht klar, dass die Ware aus D versand wird, was länger dauert und u.U. mit weiteren Kosten verbunden ist.
14.02.2023
Es sind super Produkte.
Leider haben Diese rechtht lange bis zu mir nach Hause.
Ich bin noch nie benachrichtigt worden, dass es ein fehlendes Produkt wieder gibt. Obwohl ich das ja anklicken und bestätigen kann.
20.02.2023
Super Tolle Qualität. Rasch geliefert und sehr sorgfälltig verpackt. Freue mich jedes mal wen ein Packet von Koro kommt. Mega tolle auswahl an Produkten, auch Zuckerfrei❤️
08.02.2023
Koro hat gute Preise, Versand in die Schweiz klappt gut und ist ziemlich schnell! Bestelle alle paar Monate bei Koro und war und bin immer sehr zufrieden.
15.02.2023
Es wurden auf meine Bitte die Sachen, die erst später verfügbar waren, alles in 1 Paket verschickt.
Sehr schön. Herzlichen Dank
Importierte Bewertungen: