koro-shop.ch
Bewertungen:

879 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’700 Bewertungen insgesamt  

4.83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
koro-shop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat eine grosse Vielfalt an Produkten zu einem angemessenen Preis. Von der Bestellung bis ich das Paket erhalten habe, ging es 5 Tage. Das einzige was etwas negativ aufgefallen ist, ist dass die Packung doch etwas gross für die bestellten Waren war. Bei gewissen Dingen waren die Produktbilder auch leicht irreführend. So sieht bei blauem Spirulina die Packung auf dem ersten Bild sehr voll aus, wobei in Realität nur etwa die Hälfte gefüllt ist. Von einem nachhaltigen Unternehmen, würde ich mir dann eher eine kleinere Verpackungsgrösse wünschen. Dafür beinhaltete meine Bestellung keine Werbung, die sowieso direkt im Abfall gelandet wäre.

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen etc sind meistend einwandfrei, aber wenn irgendetwas schief gelaufen ist, erreicht man niemand vom Vertrieb und niemand weiss Bescheid. Ich hatte Ende August eine Bestellung gemacht wo nie ankam, nach ca. 2 Wochen hatte ich das erste Mal einen Bescheid, dass die Bestellung aus unerklärlichen Gründen storniert wurde und zum jetztigen Zeitpunkt, weiss ich immer noch nicht wo die (neu bestellte) Lieferung ist. Habe einen Gutschein bekommen, das war toll. Aber das bringt mir auch nichts, wenn ich nicht weiss wo die Ware ist, die ich dringend benötigen würde. Plus habe ich die alte Rechnung (wo die Ware storniert wurde) schon bezahlt und von dem weiss auch niemand Bescheid oder es gibt niemand antwort auf meine Mails.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koro-shop.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(781)
(73)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualitaet. Ich bestelle jetzt schon laenger bei Koro und bin immer zufrieden. Kann den Shop nur weiterempfehlen. Ich bestelle meist Nüsse und Trockenfruechte und esse diese so und verwende sie im Muesli.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis super! Auch geschmacklich überzeugen mich die Produkte. Minuspunkte gibt es für die teilweise langen Wartezeiten bis Produkte wieder verfügbar sind und für die Verpackung aus Plastik.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung.Die Preisleistung der Produkte ist wirklich super. Top Qualität und die Produkte sind einfach vorzüglich!Sehr zu empfehlen und jeder Zeit wieder. Macht weiter so🙏
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Lieferung und qualitativ hochwertiger Produkt🫶🏽 Freue mich aufs backen und kochen 🫶🏽 Kann es weiter empfehlen und werde es auch machen 🫶🏽 Dankeschön 🫶🏽
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produktesortiment, faire Preise und schnelle Lieferung. Die Verpackung ist nicht immer so stabil, allerdings gab es noch nie Transportschäden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, Lieferzeiten ok. Manchmal sind Produkte vorübergehend nicht erhältlich, das ist der einzige Negativpunkt.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Fan von den grossen Mengen! Und die Auswahl ist grandios. Wir lieben die gefriergetrockneten Erdbeeren und Himbeeren 🥰
Bewertung melden
BS
Beatrice S.
Bäretswil
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super feine Nahrungsmittel, faire Preise, schnelle Lieferung auch in die Schweiz, sehr zu empfehlen 😊
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute produkte und zudem viele produkte, die ich in den bergen in den shops vor ort nicht finde
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde schnell geliefert, Beeren sind sehr lecker. Leider sind viele Beeren schon Pulver, schaade
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hält was es verspricht

Einfach zufrieden, guter Service, Qualität, Preisleistung, Versandt, alles tipptopp.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell, das Packet war gut gepolstert mit Karton, alles in einem top.
Bewertung melden
HM
Hilde M.
Bätterkinden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles immer tip top - Ware klasse, Lieferung schnell - immer wieder gerne
Bewertung melden
RG
Rita G.
Konstanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte. Nur Kokoswasser war nicht mein Geschmack. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
clever verpackt. speditive Lieferung, gute bis sehr gute Qualität
Bewertung melden
FS
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation, schneller Versand, reibungsloser Ablauf.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und gut

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Mehr kann man nicht verlangen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt super Qualität hochwertig und einfach zu bestellen.
Bewertung melden
RB
Renate B.
Zuchwil
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielfältiges Sortiment. Unkomplizierte sowie rasche Lieferung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
HP übersichtlich. Rasche Lieferung. Sehr gute Produkte.
Bewertung melden