koro-shop.chBewertungen

: 1’714Sehr gut

4.67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.04.2021
aktualisiert am: 27.01.2023
koro-shop.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koro-shop.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.04.2021
aktualisiert am: 27.01.2023
koro-shop.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koro-shop.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für koro-shop.ch

859 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’714 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2022 
Ich bestelle seit fast einem Jahr regelmässig bei Koro-Shop und bin mit allem zufrieden. Jegliche Lebensmittel, die ich bis jetzt bestellte, hatten eine super Qualität - und das zu einem sehr fairen Preis. Finde es vor allem auch super, dass man grosse Mengen bestellen kann. Ich bestelle mir z.B. regelmässig 10kg Bio Mandeln und 2kg Bio Kichererbsen-Pasta. Die Ware ist jeweils schnell und gut verpackt bei mir angekommen. Die Mitarbeiter vom Kudnenservice waren sehr freundlich und antworteten schnell. Kann Koro Shop also nur empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2022 
Ich bestelle und bekomme statt der Lieferung diese Rückmeldung, habe nie reklamiert: Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kund:innen ist uns sehr wichtig. Deshalb bedauern wir Deine Rückmeldung umso mehr. Wir achten streng auf Rückstands- und Qualitätskontrollen. Dabei ist der ständige Austausch mit unseren Herstellern und Lieferanten unabdingbar. Wir können uns für diese Situation nur entschuldigen und werden dieses Anliegen nochmals mit der entsprechenden Abteilung besprechen. Gerne haben wir für Deine Bestellung 10939830 eine Rückzahlung in Höhe von 74,90 CHF über die gleiche Zahlart veranlasst welche Du bei Deiner Bestellung verwendet hast. Das Geld sollte zeitnah bei Dir eintreffen! Mit freundlichen Grüßen Team KoRo
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für koro-shop.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Richtig großartig. Großartige Auswahl, großartige Preise. Der Versand in die Schweiz könnte etwas schneller gehen, (evtl. Lagerhaus in der Schweiz?), aber das wäre mein einziges Manko. Ich empfehle Koro gerne immer weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Wie immer eine schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bestes Kokoswasser im wiederverschliessbaren Tetrapack. Bestelle immer gleich drei 12er Pack.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Leckere Produkte, schnell geliefert. Meine Kinder lieben die gefriergetrockneten Erdbeeren. Perfekt für im Winter als Snack zwischendurch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Die Lieferung ist schnell und sehr zuverlässig. Die Produkte in sehr guter Qualität und günstig. Beste Grüsse Veronika
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles Tiptop! Auch Kundendienst hat mein Anliegen hilfreich beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Fairer Preis, gutes Produkt, einfache Abwicklung und rasche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Ich bin sehr zufrieden mit der qualität und dem service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Gute Qualität, guter Service. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Gutschrift erhalten, nachdem Paket beschädigt ankam
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Gute Qualität & gute Auswahl von Bio Produkten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Alles bestens, professionell und speditiv!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Tolles Produkt, rasche Lieferung - top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Gute Verpackung schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr schnelle, präzise Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Herzlichen dank, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023 
Ware einwandfrei
Bewertung melden