koro-shop.ch- Logo - Bewertungen

koro-shop.ch
Bewertungen:

981 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’805 Bewertungen insgesamt  

4.81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
koro-shop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat eine grosse Vielfalt an Produkten zu einem angemessenen Preis. Von der Bestellung bis ich das Paket erhalten habe, ging es 5 Tage. Das einzige was etwas negativ aufgefallen ist, ist dass die Packung doch etwas gross für die bestellten Waren war. Bei gewissen Dingen waren die Produktbilder auch leicht irreführend. So sieht bei blauem Spirulina die Packung auf dem ersten Bild sehr voll aus, wobei in Realität nur etwa die Hälfte gefüllt ist. Von einem nachhaltigen Unternehmen, würde ich mir dann eher eine kleinere Verpackungsgrösse wünschen. Dafür beinhaltete meine Bestellung keine Werbung, die sowieso direkt im Abfall gelandet wäre.

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen etc sind meistend einwandfrei, aber wenn irgendetwas schief gelaufen ist, erreicht man niemand vom Vertrieb und niemand weiss Bescheid. Ich hatte Ende August eine Bestellung gemacht wo nie ankam, nach ca. 2 Wochen hatte ich das erste Mal einen Bescheid, dass die Bestellung aus unerklärlichen Gründen storniert wurde und zum jetztigen Zeitpunkt, weiss ich immer noch nicht wo die (neu bestellte) Lieferung ist. Habe einen Gutschein bekommen, das war toll. Aber das bringt mir auch nichts, wenn ich nicht weiss wo die Ware ist, die ich dringend benötigen würde. Plus habe ich die alte Rechnung (wo die Ware storniert wurde) schon bezahlt und von dem weiss auch niemand Bescheid oder es gibt niemand antwort auf meine Mails.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koro-shop.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ende gut. Alles gut.

Kundendienst jenseits von gut, habe ich erst geschrieben. Eiin Stern. Dann funktionierte alles schnell und bestens und herzlich. Als Entschuldigung ein fetter Gutschein. Verzögerte Lieferungen (in die Schweiz) können wohl vorkommen. Kartonschachtel mit vielen Kilos Ware kam dann noch beschädigt an. Pechsträhne. Letztlich aber geniesse ich nun die genialsten Snacks der Welt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind 1. Klasse. Die Lieferung in die Schweiz mühsam,, noch nicht geliefert, seit 5 Tagen bei der Post? Mit bestellt das letzte Mal über Kollegen aus Österreich kam alles schnell. Ich werde nichts mehr in die Schweiz bestellen, nervig weil ich nicht weiß ob ich meine Produkte erhalte oder nicht.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackungen der Produckten sind jeweils sehr gut , sicher und sauber, Gratuliere! Kein austreten des jeweiligem zB Pullver. Was ich mir gerne gewünscht hätte, dass die Lieferung 2, 3 Tage schneller geht Aber! Da man dies weiss, müss man frühzeitig bestellen. Die Produckte sind jeweils sehr gut.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Simply The Best

Absolutely the best place to go for quality health products for excellent prices. Speedy shipping, packed with care, and it's from Europe! Keep up the great work.
Bewertung melden
RO
Rita O.
Schweiz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin immer wieder zufrieden, sowohl die Qualität der Produkte (bei mir meist gefriergetrocknete Früchte) wie auch Versand und Service überzeugen vollkommen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr grosse Auswahl an speziellen Produkten. Lieferung dürfte schneller sein. War aber noch ein Feiertag dazwischen in gewissen Ländern.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war lange Zeit nicht lieferbar. Vom Zeitpunkt der Verfügbarkeit und der Bestellung ging es schnell und kompetent.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Der beste online Shop für orientalische und vegane Produkte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfreich. Danke!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dienstleistung

Paket war wohl etwas lange im Zwischenlager. Die Ware ist angekommen und die Qualität scheint einwandfrei.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Kundenservice könnte noch zuvorkommender sein. 2. Logistik: Sehr oft sind Produkte nicht lieferbar.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich aussergewöhnliche Erfahrung, die man unbedingt einmal erlebt haben muss!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Produkte, Lieferung langsamer als angegeben (aber das Warten wert)
Bewertung melden
EZ
Esther Z.
Schweiz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, superschnelle Lieferung in die Schweiz. Gerne immer wieder :-)
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Bertschikon
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu verstehende Internet Seite, schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bestellter Artikel ist schnell eingetroffen, perfekt verpackt!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Produkte

Sehr gute und hochwertige Produkte mit fairen Preisen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut.

Bewährte Qualität und schneller Service. Vielen Dank.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden mit der Lieferung und der Qualität.
Bewertung melden
SB
Simone B.
Herschmettlen/Ottikon (Gossa)
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt uns einfache Zahlungsabwicklung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung

unkomplizierte Bestellung, Rasche Lieferung
Bewertung melden