koro-shop.ch
Bewertungen:

689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’508 Bewertungen insgesamt  

4.82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
koro-shop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat eine grosse Vielfalt an Produkten zu einem angemessenen Preis. Von der Bestellung bis ich das Paket erhalten habe, ging es 5 Tage. Das einzige was etwas negativ aufgefallen ist, ist dass die Packung doch etwas gross für die bestellten Waren war. Bei gewissen Dingen waren die Produktbilder auch leicht irreführend. So sieht bei blauem Spirulina die Packung auf dem ersten Bild sehr voll aus, wobei in Realität nur etwa die Hälfte gefüllt ist. Von einem nachhaltigen Unternehmen, würde ich mir dann eher eine kleinere Verpackungsgrösse wünschen. Dafür beinhaltete meine Bestellung keine Werbung, die sowieso direkt im Abfall gelandet wäre.

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen etc sind meistend einwandfrei, aber wenn irgendetwas schief gelaufen ist, erreicht man niemand vom Vertrieb und niemand weiss Bescheid. Ich hatte Ende August eine Bestellung gemacht wo nie ankam, nach ca. 2 Wochen hatte ich das erste Mal einen Bescheid, dass die Bestellung aus unerklärlichen Gründen storniert wurde und zum jetztigen Zeitpunkt, weiss ich immer noch nicht wo die (neu bestellte) Lieferung ist. Habe einen Gutschein bekommen, das war toll. Aber das bringt mir auch nichts, wenn ich nicht weiss wo die Ware ist, die ich dringend benötigen würde. Plus habe ich die alte Rechnung (wo die Ware storniert wurde) schon bezahlt und von dem weiss auch niemand Bescheid oder es gibt niemand antwort auf meine Mails.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koro-shop.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles Bestens geklappt. Die Bestätigung, dass die Ware abgeschickt worden ist, stimmt irgendwie nicht ganz mit dem Wareneingang überein. Oder hat unsere Post tatsächlich 8 Tage für ein kleines Päckchen? Ebenfalls ist es ein wenig irritierend, wenn die Zufriedenheitsfrage vor der Lieferung eintrifft. Aber dies sind Nebensächlichkeiten. LG D. Fischer
Bewertung melden
RC
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte zu tollen Preisen mit schneller Lieferung

Es ist das dritte Mal, dass ich die Kakaonibs gekauft habe und jetzt probiere ich die Hanfsamen aus. Sie sind beide köstlich und bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
MC
Maria C.
Trimmis
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, rasche Lieferung, gute und bezahlbare Produkte. Sehr gerne nutze ich die Vergünstigung bei Grossmengen. Super auch, dass ich nun mit Twint bezahlen kann!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten könnte man bei Stammkunden senken oder weglassen. So ‚muss‘ man immer eine grosse Menge bestellen. Gerade wenn ein Artikel nicht lieferbar war.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der getrockneten Kirschen ist sehr gut. Die blanchierten Mandeln und Haselnüsse frisch, knackig und mit einem guten Aroma. Die Lieferung war prompt !
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nicht alle Produkte ausprobiert, aber top Qualität und sehr gut verpackt wird nicht das letzte Mal sein das ich bei euch bestellen werde . Grüsse Sara
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Angebot in Top- Qualität. Bei ,,Spezifikation,, sieht man genau welche Inhalte das Produkt hat und ob es Glutenfrei lactosefrei ist.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bananenchips sind leider überhaupt nicht so wie in der Werbung beschrieben. Lieferzeit war gut. Probierpäckchen wären gut.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll ökologisches Verpackungsmaterial

Die Sendung brauchte zwar etwas lange. doch die voll ökologische Verpackung ist überzeugend, die Beeren sehr gut! Vielen Dank!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war ein bestelltes Produkt nicht lieferbar. Die Rückerstattung ist noch nicht erfolgt. Ansonsten Kommunikation super.
Bewertung melden
JR
Jasmine R.
Sigirino
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war ziemlich schnell und das Packet war gut verpackt. Die Produkte schmecken sehr gut. Kann ich empfehlen!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, bin zu 95% zufrieden. Für die anderen 5% können sie nichts dafür, wenn Produkte fehlen wie Oel.
Bewertung melden
SE
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Ich bin eine neue Kundin. Es hat alles bestens geklappt und ich freue mich, das gekaufte Produkt zu geniessen.
Bewertung melden
OM
Otti M.
Thurgau
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Feine und vielseitige Produkte, gute Preis-Leistung, schneller Service, gut verpackt, absolut zufrieden
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut zufrieden, wie immer. Schnelle Lieferung und freu mich immer, die Pakete auszupacken
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung könnte verbessert werden Der Schliessmechanismus wird durch das Pulver verstopft
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, gute verpackung einfach ein Einkaufserlebnis wo man sich so richtig freut.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Sortiment

Ich finde das Sortiment von koro wirklich gut und es ist toll, gibt es auch einen CH-Shop.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr zufrieden mit dem Einkauf. Super Ware,schnelle Lieferung und gut Verpackt
Bewertung melden
BH
Brun H.
Morschach
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

fehlender Artikel

Leider gibt es dieses Mal einen Stern Abzug, da etwas in der Lieferung fehlte
Bewertung melden