System4 - Modulare Möbel aus Stahl- Logo - Bewertungen

System4 - Modulare Möbel aus Stahl
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’113 Bewertungen insgesamt  

4.63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Auslieferung inklusive Montage erfolgte prompt, die Möbel sind super toll und stehen dem „grossen Bruder“ in nichts nach. Die zwei, drei Fragen die ich hatte, wurden sehr zuvorkommend beantwortet. 100 Punkte! 😊 Gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Herstellung ist nicht sauber. Gewisse Löcher von den Stangen sind nicht an der richtigen Stelle. Bisher sind schon 2 Schrauben stecken geblieben. Mussten wir nun abschleifen, da sich die Schrauben nicht mehr entfernen lassen - mehrere Stunden Aufwand wegen 2 Schrauben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für System4 - Modulare Möbel aus Stahl

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Adrian R.
Bazenheid
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundendervice, sehr schöne Möbel!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, toller Kundendienst

Versand tlw. etwas träge, Produkte sind aber genial und der Kundendienst ist top
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PE
Peter E.
Bremgarten AG
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Gesamtpaket

Toller Konfigurator, cooles Produkt und toller Service
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Möbel und Service top!

Schnelle Abwicklung, Auslieferung inklusive Montage erfolgte prompt, die Möbel sind super toll und stehen dem „grossen Bruder“ in nichts nach. Die zwei, drei Fragen die ich hatte, wurden sehr zuvorkommend beantwortet. 100 Punkte! 😊 Gerne wieder
Bewertung melden
JE
Jakob E.
Aargau
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man sollte die Kunden auseinander halten können, die Aufträge dann korrekt ausführen. Ich hoffe, dass mein Kauf mit Lieferung und Miôntage eine Ausnahme war, wo nicht alles auf Anhieb geklappt hat. Ansonsten, wirklich tolle Möbel.
Bewertung melden
MF
Miriam F.
Schweiz
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt

Ich habe ein Kommode mit Schubladen konfiguriert und bei Unklarheiten sofort Hilfe bekommen. Die Kommode ist schnell geliefert worden, ich habe sie habe montieren lassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Empfehlenswert.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist sehr gut. Qualität stimmt. Lieferung war komplett. Einzig die Aufbauvideos und -pdfs waren nicht wirklich hilfreich (Aufbau von Schubladen). Hier müsste wohl nachgebessert werden.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Möbels überzeugt. Bitte die Anleitungen unbedingt verbessern. Schwierig für einen handwerklich nicht so versierte Menschen. ZB wann welche schrauben.
Bewertung melden
EP
Erika P.
Hinwil
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil nach ca. 10 Jahren problemlos erhältlich

Wir haben für ein Möbelstück, das wir vor etwa 10 Jahren gekauft haben und mit dem wir sehr zufrieden sind, innert weniger Tage ein passendes Ersatzteil erhalten.
Bewertung melden
EP
Erika P.
Hinwil
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schön, modern, praktisch und robust - sehr guter Service

Die Möbel sind sehr schön, modern, praktisch und robust. Als durch mein eigenes Verschulden ein Rad abbrach, erhielt ich das Ersatzteil problemlos und rasch.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist modulierbar. Ich bin sechs Mal umgezogen und sechs Mal konnte ich das Möbel der Wohnung und meiner Bedürfnissen anpassen. Die Schubladen sind teuer.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Team! Alles zur höchsten Zufriedenheit! Mit dem System kann man seine Ideen umsetzen und auch etwas "Lego" spielen. Macht Spass. Danke
Bewertung melden