System4 - Modulare Möbel aus Stahl

1.406 Bewertungen insgesamt   170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die hohe und langlebige Qualität der Möbel sowie das schlichte, elegante und zeitlose Design. Besonders positiv hervorgehoben werden die Flexibilität des Systems, die Erweiterbarkeit und die Möglichkeit zur individuellen Anpassung. Auch der freundliche, kompetente und schnelle Kundenservice sowie das überwiegend als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt. Die Modularität und die Option zur Selbstmontage kommen bei den Käufern gut an. Kritisch angemerkt werden Herausforderungen beim Aufbau und unklare oder fehlende Anleitungen. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit der Lieferung, insbesondere wegen hoher Versandkosten, mangelnder Vorankündigung oder fehlendem Lieferservice bis zur Tür. Auch die Kommunikation im Rahmen der Lieferung wird vereinzelt bemängelt.

ErfahrungenSystem4 - Modulare Möbel aus Stahl

Die gelieferten Schrauben sind Schrott

Die gelieferten Schrauben sind gar nix... beim handfesten Anziehen mit dem Innensechskant - egal ob mit dem gelieferten oder mit dem eigenen Werkzeug - dreht der Schlüssel durch. Somit wird die Aussparung der Schraube rund (also, dort wo der Sechskant die Schraube greifen sollte), und man bekommt die Schraube weder kann angezogen, noch kann man sie entfernen (ohne Handwerkertricks). Echt lästig. Habe die mitgelieferten Schrauben entsorgt und eigene verwendet. Schade für ein ansonsten gutes Produkt...

Tolle, flexible Möbel, schnell geliefert mit gutem Kundenservice

Als langjähriger Besitzer von System4 Möbeln, war für mich sofort klar, dass ich mein eigenes Geschäft auch mit System4 ausstatten werde. Das Planen und Aufbauen kann selbst gemacht werden. Auch spätere Änderungen sind einfach möglich. Das war mir sehr wichtig, um auf zukünftige Entwicklungen reagieren zu können. Frau Burch hat stets unterstützt, auch bei Wünschen, die so im Konfiguration nicht umgesetzt werden konnten, wurde eine Lösung gefunden. Ich kann System4 nur empfehlen.
Eine Rückwand mit Kabeldurchzug (Lowboard als TV Möbel) wäre noch Perfekt. Ansonsten sind wir voll und ganz zufrieden!
Ich kenne System 4 schon viele Jahre und habe meine ganze Wohnung damit ausgestattet… schlicht , pure Eleganz mit klaren Linien- Zeitlos - zu jeder Epoche integrierbar Selbstmontage besticht mittels durchdachtem SYSTEM ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Klappenmontage - na ja.

Die Montage der Klappen ist und bleibt eine Zwängerei. Ausserdem kann es passieren, dass die Klappen mit der Zeit das untere Trägergestänge zerkratzen. Abgesehen hiervon bin ich seit Jahren sehr zufrieden mit den System. Wichtiger Vorteil: die Teile lassen sich relativ leicht zerlegen und bei Bedarf auch neu kombinieren. Schade, dass das System in China hergestellt wird.

Top Qualität… aber als ich dann zum…

Top Qualität… aber als ich dann zum Schluss der Montage den Abfallberg aus Plastiksäckchen und Tütchen sah… da hatte ich wirklich Frust… Geht das wirklich nur so heutzutage? Gibt es da keine alternative Verpackungsmöglichkeiten? Das wär doch was, um die Nachhaltigkeit des guten Produktes wirklich zu steigern…
Super nice everything was super on point I’m very happy. Just one thing : I would have liked to have a guide how to build my furniture 🥺. I struggled a bit in the beginning to understand how it works. But all good now !
Von der Bestellung bis zur Lieferung, Top! Weiter so und vielen Dank.

hochwertigere Schraube verwenden

Ihr könntet hochwertigere Schrauben verwenden, bei denen der Antrieb nicht nach kurzer Zeit schon ausbricht. Eventuell auch auf Innensechskant oder Innensechsrund wechseln. Die Einfachheit der Montage und auch die Genauigkeit überzeugt mich aber immer noch.
Alles hat bestens funktioniert. Sehr schöne Möbel, einfach zusammenzubauen.
Tolle Möbel, gute Beratung. Versand dauerte fast 1 Woche, Versandkosten hoch für nur wenige Ersatzteile.

Top Qualität & Kompetenz

Dienstleistung top. Kompetente Anlaufstelle bei Fragen. Seit Jahren sehr zufrieden. Produktqualität lässt keine Wünsche offen
Alles ! Nichts !
T G