techstudio.ch- Logo - Bewertungen

techstudio.ch
Bewertungen:

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’617 Bewertungen insgesamt  

4.47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
techstudio.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst war sehr freundlich und unkompliziert, hatte einen defekt am gerät, wurde ohne Diskussion ersetzt! Bekam sogar ein neueres modell da meines nicht mehr lieferbar war.
PW
Patrick W.
Bubendorf

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich darf nicht mehr bei Ihnen bestellen.... Obwohl ich für über 2000.- Ware gekauft habe und alles gegen Vorauszahlung... Freundliche Grüsse Pamela Schär
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für techstudio.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(23)
(14)
(55)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich war ich zufrieden mit dem Kauf einer Massagepistole. Doch dann ging sie kaputt - nach einiger Zeit - und ich wollte einen Ersatzakku bestellen. Der Service via Mail war gut, ich bekam den Akku, dann machte es Puff, die ganze Pistole war verbrannt - zu hohe Spannung im Akku?! Soweit lässt sich alles regeln. Ich wollte einfach einen Ersatz für die Pistole - auch ok wenn ich einen Aufpreis bezahlen soll für den def. 1. Akku. Doch die Leute haben sich dann so kompliziert angestellt und nicht verstanden, worum es ging - besonders den Mailverkehr nicht gelesen - so dass ich entnervt das Geld zurück verlangt habe und keine Kundenbeziehung mehr will mit dieser Firma!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich nur eine schlechte Bewertung geben. Die Kulanz der Firma ist miserabel. Bei einem sogenannten Soundoptimizer für das TV gerät habe ich irrtümlicherweise den falschen Typ bestellt. Als ich dann nach diversen Neuverkabelungen und Anschlüssen das Gerät umtauschen wollte, hiess es - ich hätte den Termin von 14 Tagen verpasst. Zudem habe ich festgestellt, das der Preis gegenüber dem Originalhersteller in Deutschland fast das doppelte ist. Also - Finger weg !!!
Bewertung melden
Antwort von techstudio.ch
08.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Allerdings bitten wir um Verständnis, dass wir nach zwei Monaten die Rücksendung nicht mehr annehmen können. Hätte es sich nur um ein paar Tage gehandelt, wären wir gerne bereit gewesen eine Ausnahme zu machen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Team von techstudio.ch.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Überteuerte Artikel Zahlungs- und Rückzahlungsverlauf umständlich
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Firma ist sicher gut, Leiter jedoch nicht brauchbar
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Überrissener Preis bezahlt. Einmal und nie mehr!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Garnicht gut 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JC
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CD
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von techstudio.ch
08.04.2024
Guten Tag, Danke für Ihre Nachricht. Leider können wir Ihre Bewertung aufgrund des fehlenden Kommentars nicht nachvollziehen und würden uns daher über eine ausführliche Rückmeldung an kontakt@techstudio.ch freuen. Vielen Dank. Freundliche Grüsse, Ihr Team von techstudio.ch
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von techstudio.ch
08.04.2024
Guten Tag, Danke für Ihre Nachricht. Leider können wir Ihre Bewertung aufgrund des fehlenden Kommentars nicht nachvollziehen und würden uns daher über eine ausführliche Rückmeldung an kontakt@techstudio.ch freuen. Vielen Dank. Freundliche Grüsse, Ihr Team von techstudio.ch
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Holzfällerjacke

Habe eine jacke für über 130.00 Fr. bestellt in der gedanke dass es um hochwertige ware handelt. Was habe ich bekommen? Ramsch aus china oder wo-auch-immer...die war nicht ein cent wert. Habe die jacke rurückgeschickt. Alles mit der stornierung ist problemlos abgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von techstudio.ch
18.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware nicht zufrieden waren. Da Sie mit der Retoure und Rückerstattung zufrieden waren, würden wir uns sehr über eine angepasste Bewertung freuen. Freundliche Grüsse, Ihr techstudio.ch Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ABZOCKEREI

Im Vergleich zu andern Anbietern total überteuert, zum Teil fast doppelt so teuer. Zudem ist das Produkt den Preis nicht wert. Ja, habe eben zu wenig recherchiert, sonst hätte ich nicht dort bestellt.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
mein paket ist beschädigt und leer angekommen.. bekam die hälfte gutgeschrieben. ich sollte für denn rest der summe mit der versicherung schauen.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Grosse Enttäuschung

Der Angelrutenständer ist für den viel zu teuren Preis mangelhaft. Die ganze Verarbeitung sieht und ist billig gemacht.
Bewertung melden