techstudio.ch- Logo - Bewertungen

techstudio.chBewertungen

: 2’977Sehr gut

4.50

Bewertungen für techstudio.ch

1’313 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’977 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.02.2022
Ich habe im Herbst eine Akku Astschere bestellt, mit der ich sehr zufrieden bin. Beim Versand per Post ist das beigefügte Ölflaschchen ausgelaufen und hat auf der Bedienungsanleitung Ölflecken verursacht. Nebst der Gutschrift von 20 Franken erhielt ich kurz vor Weihnachten gratis zwei Ersatzklingen für die Astschere.. Wenn das kein Grund zur Freude ist.🙂 Der Biber unterstützt mich auch noch an der Aare, dafür darf er meine angeschnittenen Äste abknabbern.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
Negativ: Sehr sehr lange Lieferzeit, obwohl bei Bestellung der Liefertermin mit "Sofort" angegeben wurde. Nachdem ich hierzu nachfragte, stand später bei Lieferzeit "3-5 Tage". Trotzdem brauchte es noch mehrere Wochen, bis ich das Produkt dann erhielt. Positiv: Kundendienst war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bekam auch bei Nachfrage bzgl. Lieferfrist das Angebot, die Bestellung stornieren zu können. Beim Auspacken des Artikels musste ich leider eine leichte Beschädigung der Oberfläche feststellen. Auch hier hat der Kundendienst super reagiert mit einer für mich sehr zufriedenstellenden Lösung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für techstudio.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Bester Preis für vergleichbare Kleinkinderschaukel. Bei anderen Lieferanten war die "gleiche" Kleinkinderschaukel mit den gleichen Materialien und Ausführung bis zu Fr.170 teurer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
DrRobor Elektrische Wischmopp Aufsatz für Dyson V15 V11 V10 V8 V7, Wischaufsatz mit Integriertem Wassertank, LED Licht, Waschbarer Mopp × 1 wurde komplett und richtig geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Leider war die Angabe „an Lager“ nicht korrekt. Der Kundendienst war jedoch sehr freundlich und hat eine passende Alternative gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Super Sortiment und tiptoper Lieferservice. Habe genau die Hocker von Home 4 you gefunden die ich gesucht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Hat alles gepasst, rasche und zuverlässige Lieferung und Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich habe pilatesring gekauft,Ich finde super mache ich sehr gerne die Übungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
... hat alles einwandfrei geklappt, auch Termin wie vereinbart...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und faire Preise!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Alles Bestens. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle unkomplizierte Bestellabwicklung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles tip-top und immer noch gut - gerne wieder ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Schnelle Lieferung. Produkt gefällt mir sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Rasche Lieferung, Waren verfügbar, Preise OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr entgegend kommend . Schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Kulante rasche Behandlung der Rücksendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Alles super geklappt immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Schnelle und Zuvorkommende Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Gutes Produkt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
alles geklappt und da wie bestellt.
Bewertung melden