11.394 Bewertungen insgesamt   2.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 20.12.2021

techstudio.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und termingerechte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bis hervorragend empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt. Der Bestellprozess ist laut Kunden einfach und übersichtlich gestaltet. Bei Problemen wie Reklamationen, Ersatz oder Rückerstattung zeigt sich das Unternehmen besonders kundenorientiert und unkompliziert. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, freundlich und informativ wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Einige Kunden berichten von Produkten, die billig wirken oder deren Qualität nicht überzeugt. In wenigen Fällen wird der Kundenservice als wenig professionell oder verbesserungswürdig beschrieben. Teilweise werden die Preise als höher als bei Mitbewerbern empfunden. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz oder ausführlichere Produktinformationen.

Erfahrungentechstudio.ch

G B
Giuseppe B.

techstudio ist super!

techstudio.ch hat ausgezeichnete Produkte, die man nicht überall findet, und das zu sehr guten Preisen. Der Service ist hervorragend, aber zum Produkt, das ich bestellt habe, kann ich noch nichts sagen. Es dient dazu, den Keller vor Überschwemmungen zu schützen, und zum Glück gab es diesen Sommer keine heftigen Gewitter. Ich hoffe, diesen Kommentar noch ein paar Jahre so stehen lassen zu können...
U H
Ursula H.
Meerbusch

Techstudio CH mit sehr guter Homep… und hervorragenden Produkten wie z. B. ReRack

Techstudio CH hatte eine sehr gute Homepage, auf der die Bestellungen problemlos gefunden und bestellt werden konnten. Der Kontakt war jederzeit schnell und sehr zufriedenstellend. Die Lieferung erfolgte ebenfalls termingenau, wie angekündigt. Super Leistung! Das Produkt ReRack war sehr gut und hilfreich; ich konnte es für die Ausbesserung der schadhaften Körbe in der Spülmaschine hervorragend anwenden. Das Arbeitsergebnis mit diesem Produkt war ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden.

Meine ersten Erfahrungen mit dem IDEAL-Hebelschneidegerät 1138 und Techstudio

Die Techstudio-Website ist sehr informell und beinhaltet verbindliche Angaben zu den angebpriesenen Produkten. Das IDEAL 1138 Hebelschneidegerät ist meine Dritte und wie es bis jetzt nach meinen ersten absolut positiven Erfahrungen aussieht, auch die letzte Anschaffung. Mein 1. günstige Gerät war absolut unpräzise und ärgerlich. Das 2. hat einiges mehr gekostet und war sogar mit einer Laserlinie ausgestattet, welche aber irgend etwas anzeigte, nur nicht die effektive Schnittlinie. Die Laserlinie war nicht justierbar, und das Ganze erwies sich als ziemlich fummelig in der Anwendung. Welche Freude mit dem IDEAL 1138! Super stabil, keinerlei Gewackel des Hebelmessers, das absolut präzis genau dort schneidet, wo man die Schnittlinie einjustiert hat. Danke.
Produkt (4 Kamerasystem) gut, Lieferservice schnell. Anleitung etwas dürftig und Bedienung über Menutaste erst wieder gewöhnungsdürftig. Vielleicht Hinweis, dass nur Signalübertragung kabellos erfolgt, für die Energieversorgung nicht über Akku erfolgt und deshalb eine Einspeisung 12/24VDC benötigt wird, also doch strippen Verlegt werden müssen.
Interessant, dass ich nicht schon früher auf diesen Onlineshop gestossen bin. Die Qualität der bestellten Ware und der Preis müssen sich nicht hinter den zwei grossen Händlern in der Schweiz verstecken. Es ist nicht das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich hier etwas bestellen werde. Infos bezüglich Lieferung kamen prompt.
Hatte für mein (Dacia Spring Extreme 65) einen „Frunk“ (Kunstwort aus Front und Trunk) gesucht. Wollte mir erst den (Originalen = 200,00 CHF ohne Einbau) über die Dacia Webseite bestellen was am Anfang gut ging bis ich eine (Dacia Partner Werkstatt) eingeben musste und die Werkstatt dann mich anrief und ich feststellen musste das ich den „Frunk“ (Kunstwort aus Front und Trunk) nicht bestellen kann ohne das ich mich bei der (Dacia Partner Werkstatt) anzumelden genötigt werde. Dann hatte ich kein Bock mehr auf den (Originalen Frunk)! Dann bin ich per Zufall über den (Nicht Originalen Frunk = 180,00 CHF ohne Einbau getroffen), war erst skeptisch hab ihn aber dann Bestellt und bin zufrieden! Einbauen ist echt einfach!
Weshalb ich TECHSTUDIO übersehen habe weiss ich nicht. Die Qualität des Angebotes sowie der Preis sind jenen der zwei grossen Händlern in der Schweiz ebenbürtig.. Ich werde Kunde bleiben. Gute Ware, gute Qualität, Lieferungsfristen eingehalten. Alles zu meiner Zufriedenheit

Kulant

Der Service ist gut, sehr kulant, aber das letzte Produkt war wirklich sehr mangelhaft (Moskitonetz für VW-Bus mit VIEL zu schwachen Magneten: es ist einfach gleich wieder abgefallen). Bitte die Produkte besser prüfen, bevor sie in den Verkauf kommen. China-Ramsch kann ich auch bei Temu bestellen; ich wähle eine CH-Firma wegen der Qualität.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Das Paket wurde pünktlich geliefert und die Qualität der Human Hair ist sehr gut. Allerdings ist das Haar ein bisschen kürzer als erwartet. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank für den guten Service! ❤️
Der Yard Force Sprühnebel mit Akku wurde schnell geliefert. Bin hell begeistert, er leistet mir einen tollen Beitrag, um diese Hitzewelle gut zu überstehen. Ich geniesse den Sprühnebel ungemein! Hatte auch Kontakt zum guten Kundenservice. Jederzeit gerne wieder.

Zügige Einwandbehandlung, gutes Angebot

Zügige, unkomplizierte Einwandbehandlung und Rücknahme des beschädigten Artikels. Rückerstattung zuverlässig. Habe den neuen Artikel ohne Schaden bekommen und habe sehr freude daran.
Es hat mit der Lieferung etwas lang gedauert,aber das warten hat sich Schlussendlich gelohnt.Besten Dank P.S hab momentan kein Foto ,da ich mich in Ausland befinde. Entschuldigung
Sehr gute geschäft!! Ich bin sehr gespannt geblieben, Weil techstudio so seriöses ist. Swhr schnell lieferung und meine bestellte artikel hat mir sehr gefallen und genau wie in beschreibung. Ich würde sagen dass der Techstudio muss gar nicht ändern für mich ist so schon in ordnung. Vielendank und liebe Grüsse.
Guten Tag, leider konnte ich auf der Rechnung den Rechnungshof Borngrund und das Produkt nicht erkennen und habe somit mit der Bezahlung abgewartet. Dies müsste unbedingt transparenter werden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Danke. Markus Furer Grenchen
T S
Thomas S.
Die Qualität des Artikels ist Top zu 100% Der Artikel entspricht der Beschreibung zu 100% Der Artikel entspricht den Erwartungen zu über 100% Sehr schnelle Lieferung!!!

Rasch und kulant

Meine Reklamation wurde rasch und unkompliziert erledigt. Vielen Dank für die Kulanz. Das Produkt war leider sehr mangelhaft und hat seinen Zweck überhaupt nicht erfüllt. Bitte distanzieren Sie sich von billiger China-Ware. Ich kaufe bei CH-Firmen, weil ich Qualität will.
Avis très décevant Je laisse rarement des avis négatifs, mais mon expérience mérite d’être partagée, car elle pourrait aider d’autres clients à éviter ce genre de problème. J’ai commandé deux articles : un système de brumisation et un minuteur. Le minuteur a été livré rapidement, mais la livraison du système de brumisation a pris un mois de retard. Je comptais justement utiliser ces produits pendant les fortes chaleurs et j’ai donc perdu un mois de temps. Lorsque j’ai contacté le service client, on m’a assuré que le produit arriverait sous une semaine. J’ai attendu… pour finalement recevoir un système chinois bas de gamme à la place du système allemand de haute qualité que j’avais commandé, alors que le produit reçu coûte plusieurs fois moins cher. J’ai de nouveau contacté le service client. J’ai encore perdu une semaine à expliquer la situation et à faire comprendre que le produit reçu avait une valeur nettement inférieure. J’ai proposé de conserver le produit au prix du marché, mais on m’a répondu que ce n’était pas possible et qu’il fallait payer davantage. J’ai donc demandé un remboursement et commandé le produit ailleurs. Ce n’est qu’après cela qu’on m’a finalement proposé de garder le produit au prix du marché — mais il était déjà trop tard. Au final, j’ai perdu plus d’un mois pour recevoir un produit qui ne correspondait pas à ma commande, puis encore du temps dans des échanges avec un service client que j’ai trouvé peu professionnel. Aucune compensation pour le temps perdu ou les désagréments ne m’a été proposée. Bilan : une expérience extrêmement décevante. Je ne recommande pas cette plateforme.

Retouren

Unkomplizierte Abwicklung von Retouren, Gutschrift erfolgt sehr schnell. GAS-Label sollte der Ware beigelegt werden da nicht jeder eine Möglichkeit hat zum Ausdrucken.
Die Bestellung ist gut gelaufen. Was ich besonders geschätzt habe, ist dass der Adapter für den Wasserkocher qualitativ sehr gut ist. Der Wasserkocher ist sehr praktisch, leicht und funktioniert sehr gut.

Hochwertiges Kissen mit angenehmen und weichem Bezug

Der Bestellvorgang und die Lieferung ist einwandfrei verlaufen. Das Kissen zeugt von einer guten Qualität und es liegt sehr bequem auf ihm. Der Bezug ist leicht abnehmbar und kann somit gewaschen werden, was die Langlebigkeit unterstreicht. Es überzeugt in Preis / Leistung.

• techstudio.ch
  • kontakt@techstudio.ch