touringshop.ch/fr/- Logo - Avis

Bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

29 déc. 2023
 Avis validé
Reçu un ventilateur "pour cheminée" selon votre pub... mais qui ne fonctionne que sur un chauffage <fermé>. Inefficace pour une cheminée, car la chaleur s'évacue par devant et la température n'atteint pas les 50° minimum sur le dessus pour actionner les pales. Retourné l'objet dans son emballage d'origine. Vous nous avez alors remboursé le montant intégral de la transaction. Un grand merci pour votre promptitude. Joyeuses fêtes et cordiales salutations. Jean-Claude Crottaz (membre TCS depuis des décennies)

Avis négatif le plus pertinent

1 déc. 2023
 Avis validé
Achat d’un article avec bon de 50.- suite à un cadeau de votre part après 50 ans de partenariat. Demande de facture pour le solde moins de 20.- refusée pour un problème d’adresse? Il y a 17 ans que l’habite à la même adresse. Facture payée d’avance mais le paquet est quand même arrivé à la soi-disante mauvaise adresse. Résultat. Livraison 3 jours plus tard. Chercher l’erreur.

Avis pour touringshop.ch/fr/

4 juil. 2024
 Avis validé
La qualité des articles et la rapidité d'exécution de la commande à la livraison. Mieux par DPD que par La Poste. "On connait au moins l'heure de livraison pour réceptionner la marchandise".
5 juil. 2024
Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre feedback positif est très important pour nous et confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous nous efforçons toujours d'offrir à nos clients une expérience de première classe et c'est avec plaisir que nous apprenons que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre équipe Touringshop
 Avis validé
J’ai apprécié les délais courts de la réception du colis et la sécurité de l’envoi, avec l’appel du livreur pour une remise en mains propres.
SM
Silvia M.

Livraison très rapide

Le délai de livraison a été plus court que mentionné lors de la commande
26 juil. 2024
SH
stéphane h.
petit-lancy
3 juil. 2024
 Avis validé
service ultra rapide avec un bon suivi du colis. paiement sur facture.
MP
9 juil. 2024
10 juil. 2024
29 déc. 2023
 Avis validé

Retour d'un ventilateur "pour cheminée"…

3 janv. 2024
Merci beaucoup Jean-Claude pour votre commentaire et votre feed-back. L'article de votre commande ne convient pas à tous les types de cheminées. Nous apprécions beaucoup le fait que vous ayez renvoyé le ventilateur si rapidement et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Dans notre Touringshop, nous nous efforçons d'offrir la meilleure qualité et un service client irréprochable. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Touringshop