KissKiss.ch- Logo - Avis

Très bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

14 janv. 2024
 Avis validé
Diffcile de faire mieux. Le site est agréable à naviguer, les articles renseignés au mieux, les envois rapides.

Avis négatif le plus pertinent

20 juin 2024
 Avis validé
Certains produits ne remplissent pas les promesses données par le site. (Par exemple un objet soit disant ultra silencieux qui fait en réalité un bruit énorme) Et dans ces cas là, le service client vous laisse complètement tomber, vous fait passer pour le problème et vous donne une toute petite compensation de 10% pour la prochaine commande en la faisant passer pour une solution miraculeuse alors qu'en réalité c'est une solution qui les arrangent bien puisqu'elle vous oblige à dépenser encore plus d'argent sur leur site. Et vous avez beau expliquer le problème dans tout les sens, ça restera vous le problème, vous le fou, et vous resterez avec vos objets neuf, inutilisable, bon à jeter à la poubelle.

Avis pour KissKiss.ch

Réinitialisez
il y a 9 jours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation de cinq étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer de vous offrir des expériences de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Merci de nous faire confiance ! Que votre mercredi soit excellent ! Votre équipe de KissKiss.ch
JP
il y a 10 jours
Bonjour, Merci infiniment pour vos cinq étoiles ! Votre reconnaissance est pour nous une véritable source d'encouragement. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et nous nous engageons à maintenir cette qualité exceptionnelle. Votre satisfaction continue de nous motiver chaque jour et nous espérons vous servir encore de nombreuses fois à l'avenir. Merci de nous faire confiance ! Nous vous souhaitons un bon mardi ! Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 10 jours
Bonjour, Un grand merci pour cette évaluation parfaite de cinq étoiles ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Chaque retour positif comme le vôtre renforce notre motivation à exceller et à offrir le meilleur à nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande et nous nous réjouissons de continuer à vous offrir une expérience de haute qualité. Merci pour votre soutien ! Passez une bonne fin d'après-midi ! Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 10 jours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre produit/service vous ait pleinement satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. À bientôt ! Meilleures salutations Votre équipe KissKiss.ch
il y a 10 jours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation de cinq étoiles ! Nous sommes extrêmement reconnaissants de votre soutien et ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction continue est notre plus grande réussite. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service à l'avenir et espérons vous servir à nouveau très bientôt. Merci de votre confiance. Un excellent mardi à vous ! Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 10 jours
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation de cinq étoiles. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande motivation et nous nous engageons à continuer de fournir un service de qualité supérieure. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Que votre journée soit des plus agréables ! Votre équipe de KissKiss.ch
JR
Jacques R.
CH Onnens
il y a 10 jours
Bonjour, Un grand merci pour ces cinq étoiles ! Votre soutien est essentiel pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et espérons vous revoir bientôt. Belle journée ! Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 10 jours
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note. C’est toujours un plaisir de recevoir un retour aussi positif. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence et à améliorer constamment nos services. Merci de nous faire confiance ! Passez un bon mardi ! Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 10 jours
Bonjour, Merci pour votre évaluation de quatre étoiles. Nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfaits de notre service, et nous aspirons à perfectionner votre expérience pour atteindre les cinq étoiles. Si vous avez des suggestions ou des remarques qui pourraient nous aider à améliorer notre service, n'hésitez pas à nous contacter. Votre feedback est essentiel pour nous aider à progresser. Cordialement, Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 10 jours
Bonjour, Merci pour cette évaluation parfaite. Chaque avis positif comme le vôtre renforce notre motivation à exceller dans notre domaine. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients satisfaits et espérons continuer à vous impressionner. Nous vous souhaitons une excellente journée. Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 10 jours
Bonjour, Votre évaluation de cinq étoiles nous honore. Merci de reconnaître la qualité de notre service. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Toute belle journée à vous ! Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 11 jours
Bonjour, Nous vous remercions pour vos quatre étoiles. Chaque retour est une opportunité pour nous d'améliorer notre service. Si vous avez des idées ou des recommandations qui pourraient nous aider à vous offrir une expérience cinq étoiles la prochaine fois, nous serions ravis de les entendre. Meilleures salutations, Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 11 jours
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation de cinq étoiles ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre service. Votre soutien est essentiel pour nous et nous motive à continuer de fournir une expérience de haute qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bonne semaine à vous ! Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 11 jours
Bonjour, Merci pour ces cinq étoiles ! Votre avis est très important pour nous et nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait par nos services. Nous nous engageons à conserver ce niveau d'excellence et à toujours chercher des moyens d'améliorer notre offre. Une bonne semaine à vous ! Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 11 jours
Bonjour, Merci pour votre évaluation de quatre étoiles. Nous sommes heureux que vous ayez été globalement satisfait de notre service, mais nous aimerions savoir ce que nous pourrions améliorer. Votre avis est crucial pour notre développement. Cordialement, Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 11 jours
Bonjour, Votre évaluation de cinq étoiles est grandement appréciée. Merci de reconnaître la qualité de notre service. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle. Merveilleux lundi ! Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 11 jours
Bonjour, Merci infiniment pour votre excellente évaluation. Votre confiance en nos services nous honore et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir encore longtemps. Nous vous souhaitons un excellent lundi ! Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 11 jours
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ces cinq étoiles. Cela nous fait très plaisir de voir que notre travail est apprécié. Votre évaluation positive est une source d'inspiration quotidienne pour notre équipe. Passez un bon lundi ! Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 13 jours
il y a 11 jours
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation parfaite. Chaque avis positif comme le vôtre nous encourage à maintenir notre engagement pour la qualité. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits. Tout bon lundi à vous ! Votre équipe de KissKiss.ch
il y a 13 jours
il y a 11 jours
Bonjour, Merci pour ces cinq étoiles ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre service. Nous nous engageons à continuer de vous fournir l'excellence à chaque interaction. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Une belle journée à vous ! Votre équipe de KissKiss.ch