Einfache Website,schnell geliefert und die absolut gute Qualität schön verpackt.
Habe aus Neugier auch mal andere neue Marken probiert und kehre mit Freuden zu bepure Produkten zurück.
Das war vorher schon recht klar,hat sich nun aber mehr als bestätigt.
Liebe Karin,
Herzlichen Dank für die wertschätzenden Worte! Es freut uns von Herzen, bist du rundum zufrieden mit den Produkten und Service. Weiterhin viel Freude mit bepure. Liebe Grüsse, dein bepure Team
Bei bepure stimmt einfach alles….Qualität, Wirksamkeit, Natürlichkeit der Produkte wie auch der persönliche und zuvorkommende Service durch die Inhaber. Ich möchte meine bepure Produkte nicht missen…..
08.04.2024
Liebe Monika,
oh wie schön! Herzlichen Dank für das tolle Feedback, deine Treue und deine wertschätzenden Worte. Wir wünschen Dir viel Freude und Wohlfühlmomente mit deinen bepure Produkten. Liebe Grüsse, dein bepure Team
09.02.2024
Hab ein Produkt bestellt und dieses wurde in einer grossen Schachtel und mit viel Papier zum Füllen verschickt. Das hat mich gestört. Viel zu viel Abfall.
Produkte und Service aber wie immer super!!
12.02.2024
Liebe Martina,
vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, gefallen Dir die deine Produkte wie immer sehr gut. Danke auch für deinen Hinweis zum Packmaterial. Da wir auf Karton Umverpackungen für unsere Produkte verzichten, benötigen wir Papier zum Füllen, um die Produkte für den Transport ausreichend zu schützen. Reklamationen wegen Transportschäden oder kaputten Produkten haben wir dadurch quasi keine. Das Papier lässt sich im Altpapier entsorgen. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Beste Grüsse dein bepure Team.
24.12.2023
Tolle Prdukte
Alle Produkte welche ich bisher bestellt habe sind wirklich toll. Super Qualität, riechen gut und sind von der Konsistenz her einwandfrei. Schnelle Lieferung.
08.01.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne und das schöne Feedback! Weiterhin viel Freude damit.
27.12.2023
Sehr schnelle Lieferung. Obwohl ich den Versand per B-Post gewählt habe, wurde das Paket mit Priority versendet - grossen Dank für diesen Service.
08.01.2024
06.02.2024
Qualitativ sehr hochwertige Prdukte, einfacher Bestellvorgang, zuverlässige Lieferung und persönliche Grusskarte. Top Einkaufserlebnis! Danke.
12.02.2024
Von Herzen DANKE für das schöne Feedback! Weiterhin viel Freude mit deinen bepure Produkten.
Die Produkte sind hervorragend. Sie werden mit grossem sozialem und ökologischem Engagement hergestellt. Der Versand verläuft problemlos.
29.11.2023
Herzlichen Dank für die wertschätzenden Worte! Es freut uns von Herzen, bist du rundum zufrieden mit Service und den Produkten. Weiterhin viel Freude mit bepure. Liebe Grüsse, dein bepure Team
04.11.2023
Die Produkte sind top. Alle Aufträge werden umgehend erledigt und immer mit ein paar persönlichen Worten versehen, sehr sympathisch!
Liebe Anne,
Herzlichen Dank für die wertschätzenden Worte! Es freut uns von Herzen, bist du rundum zufrieden mit den Produkten und dem Service. Weiterhin viel Freude mit bepure. Liebe Grüsse, dein bepure Team
29.02.2024
Die Produkte sind super. Und mit Bestellung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Danke, ich bin Fan von euch.
04.03.2024
Liebe Karolin,
Herzlichen Dank für das schöne Feedback und deine wertschätzenden Worte. Wir wünschen Dir viel Freude und Wohlfühlmomente mit deinen bepure Produkten. Liebe Grüsse, dein bepure Team
13.04.2024
Pflegende Öle
Die Öle sind sehr angenehm auf der Haut,
Riechen wunderbar.
Zum Sonnenschutz hätte ich gerne noch Informationen.
18.04.2024
Liebe Beatrice,
merci vielmal für dein schönes Feedback . Freut uns so, bist du mit deinen bepure Produkten sehr zufrieden. Auf unserer Website haben wir ein Video zum Thema Sonnenschutz sowie einen ausführlichen Blogbeitrag. Vielleicht magst du da einmal reinschauen und lesen. Natürlich kannst du uns deine Fragen jederzeit gern auf info@bepure.ch senden. Herzliche Grüsse, Kathleen
19.05.2024
Nur das Beste
Ein toller Online Shop mit einer sehr persönlichren Note und natürlich die besten Produkte, die es gibt. ❤️
11.06.2024
Liebe Brigitte,
danke von Herzen für deine lieben Worte und Wertschätzung! Bedeutet uns viel und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit deinen bepure Produkten.
12.05.2024
Alles TipTop. Sogar eine nette handgeschriebene Dankeskarte war dabei. Einfach liebevolle Detailarbeit.
11.06.2024
Liebe Mari,
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback & Wertschätzung. Dir weiterhin viel Freude mit deinen bepure Produkten.