Alkoholfreishop.ch
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten930 Bewertungen insgesamt  

4.63
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super service. Schnell, sicher und gut. Die Flaschen waren für den Transport sehr gut verpackt, in einem praktischen Karton für den Keller und wiederverwendbar. Das Sortiment ist eine ausgezeichnete Auswahl, obwohl alkoholfreie Weine sich noch weiterentwickeln müssen, bevor Techniken gefunden werden, die das Geschmackserlebnis verbessern. Das Angebot könnte noch weiter ausgebaut werden, insbesondere mit außergewöhnlichen oder hochwertigen Mineralwässern. Der Markt ist in der Schweiz sehr begrenzt und ein wenig Vielfalt würde diesem Bereich gut tun.

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider nichts bekommen, aber bereits bezahlt. Das ist sehr ärgerlich, denn ich wollte die Flaschen zu Weihnachten schenken. Werde ich die Ware noch kriegen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alkoholfreishop.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FP
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Superauswahl und blitzschnelle Lieferung

Eine tolle Auswahl an wirklich gute alkoholfreie Weine, unkomplizierte Bestellung und blitzschnelle Lieferung! Wir suchen nirgendwo anders mehr!!!! Vielen Dank :-)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Quick delivery to CH

Quick and speedy delivery to Switzerland, perfect customs handling (no extra costs), big selection, found tasteful rosé, careful shipping
Bewertung melden
WB
Werner B.
Frauenfeld
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Weine und wirklich schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Chris S.
Eglisau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
C R.
Etoy
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder zufrieden. Schneller und tadelloser Versand, top Produkte.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, schneller Versand und sehr guter Service.
Bewertung melden
BT
Beat T.
Wald ZH
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
Paul B.
Bad Ragaz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Alkoholfreishop.ch da findet man alles was das Herz begehrt. Vom Rum, Wermut, Gin, Sekt bis Wein
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Service, schnelle Lieferung - alles tip top.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BT
Beat T.
Wald ZH
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrmals über dieses Unternehmen bestellt und es hat immer wunderbar funktioniert.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung zum Abholen bei der Poststelle da ich nicht zu Hause war. Klappt ausgezeichnet
Bewertung melden
LE
liz e.
winkel
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kommt die Lieferung nicht am angekündigten Datum Für Alkoholfreecompany sehr gute Niten
Bewertung melden