street-one.ch- Logo - Bewertungen

street-one.ch
Bewertungen:

913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9’643 Bewertungen insgesamt  

4.80
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unterdessen auch bessere Verpackungen, die nicht mehr halb offen sind, wenn sie ankommen; hoffe, das bleibt so! Die Kleider entsprechen mehrheitlich sehr gut den Beschreibungen und farblich den Bildern im Onlineshop. Mit den Grössen hatte ich anfangs noch Schwierigkeiten, langsam weiss ich aber meist, welche Grösse ich bestellen muss, damit es passt. Bei Cecil ist es jedoch schon gewöhnungsbedürftig, dass ich mit einer Grösse von 174 cm fast XS bestellen muss.

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel wurde nicht richtig zugesandt. D.h. der Artikel hatte eine falsche Etikette und wurde wahrscheinlich deshalb falsch geschickt. Die Beschreibung "Streifenshirt" war aber klar. Das zugesandte Short hatte auch weniger wert. Der Aufwand mit Rücksendung etc. wurde lediglich mit einer neuen Rechnung abgegolten. Ich wünsche die Gratiszusendung des richtigen Artikels. Bei einer erneuten Bestellung bezahle ich wieder die Versandspesen obwohl es nicht mein Fehler war. Da ich sehr selten eine Rücksendung habe, hätte ich einen Gutschein geschätzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für street-one.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(764)
(131)
Zurücksetzen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Gesamtpaket!

Schnelle Lieferung und unterdessen auch bessere Verpackungen, die nicht mehr halb offen sind, wenn sie ankommen; hoffe, das bleibt so! Die Kleider entsprechen mehrheitlich sehr gut den Beschreibungen und farblich den Bildern im Onlineshop. Mit den Grössen hatte ich anfangs noch Schwierigkeiten, langsam weiss ich aber meist, welche Grösse ich bestellen muss, damit es passt. Bei Cecil ist es jedoch schon gewöhnungsbedürftig, dass ich mit einer Grösse von 174 cm fast XS bestellen muss.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
• kostenlose Retournierung nach Auswahlsendung • dir Zahlung per Rechnung möglich ist • die super Möglichkeit einer Benachrichtigung, wenn ein Artikel zur Zeit nicht lieferbar ist • der kundenfreundliche online Shop • sehr zeitnahe Lieferung 🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂 Da ich im Ausverkauf mehrere Bestellungen gemacht habe - erlaube ich mir nur dieses eine Feedback abzugeben. 😉 Ein herzliches Dankeschön dem GANZEN Team!!!
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toll!

Ich bin allgemein sehr zufrieden: Die Lieferung kommt zügig, man wird über alles informiert, Retouren funktionieren ebenfalls reibungslos. Die Kleider stimmen in Farbe, Qualität und Schnitt weitestgehend mit den Bildern / der Beschreibung überein. Und mittlerweile weiss ich auch ziemlich genau, welche Grösse ich bestellen muss, damit es passt.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte und unkomplizierte Lieferung. Retouren funtionieren sehr einfach. Zahlung per Rechnung schätze ich sehr. Wenn Retouren eingetroffen sind, wird per Mail eine neue Rechnung zugestellt, auch hier, sehr unkompliziert.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Lieferungsgeschwindigkeit sind gut, an die aktuellen Denim-Grössen muss ich mich trotz vorhandener älterer Modelle etwas herantasten. Toll dass es auch ökologisch produzierte Jeans-Modelle gibt.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
guter Online Shop, aber auch sehr gute Beratung vor Ort (Pizolcenter, Mels) Einziger Nachteil: die Oberteile werden immer weiter resp. grösser d.h. dass mir z.Teil auch die Grösse XS resp. 34 zu weit ist.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren ein Street One Fan. Die Qualität ist sehr gur. Die Lieferungen sind immer komplett und bei den Retouren erhält man sofort eine Gutschrift. Es macht Freude online einzukaufen.
Bewertung melden
YK
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Shirt mit U-Boot Ausschnitt Gr. 38

Das gekaufte Shirt gefällt mir sehr gut und passt genau zu meiner vorher gekauften Shorts. Sehr angenehme Qualität, schnell geliefert und umweltfreundlich verpackt - wie immer von Street one
Bewertung melden
YK
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer zufrieden mit Ausführung und Zustellung der bestellten Artikel. Leider passt mir die Loose Fit Papertouch Hose Grösse M nicht. Die Hosenbeine sind für mich zu eng, daher retour
Bewertung melden
SB
Sabina B.
Bad Ragaz
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Street One hat schöne Mode, gute Qualität und für jeden etwas. Preis Leistung ist super. Ich arbeite in einem Modegeschäft mit Street One. Leider haben wir Gr. 44 nicht immer!!!!!!
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es geht alles sehr schnell👍🏼 Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware vergeht nur eine kurze Zeit👍🏼 Wenn etwas nicht passt, Retouren gratis, Geld wird sofort gutgeschrieben 👍🏼👍🏼
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung, schnellere Lieferung, alle Artikel passen

Nach wie vor ist der Bestellvorgang unkompliziert. Die Lieferung war noch schneller als gewohnt. Ich habe mich total gefreut, dass alle Artikel mir perfekt gepasst haben.
Bewertung melden
JS
Jeanette S.
Samstagern
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Coole Fashion, toller Service Schade aber dass Schweizer Shop um einiges höhere Preise hat im Vergleich mit DE. Das ist absolut NICHT gerechtfertigt!!!
Bewertung melden
AH
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Kleid

Schnelle Lieferung. Das Kleid hatte eine tolle Qualität und ist gut geschnitten. Der Stoff ist fest und fällt schön. Die Grösse entspricht den Angaben.
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferung! Super Qualität! Ich kaufe schon viele Jahre street one:) Besser machen könnten Sie, indem Sie die Rechnung der Lieferung beilegten..
Bewertung melden
JJ
Judith J.
Spreitenbach
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlung per online so lassen wie sie immer war, ohne Klarna, die jetzt scheinbar ins Rechnungswesen eingeschleust wurde. Das macht mich unsicher.
Bewertung melden
Antwort von street-one.ch
21.07.2023
Hallo liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Zahlungspartner Klarna nicht zufrieden bist. Deine Anmerkung ist uns sehr wichtig, deshalb haben wir diese an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Leider haben wir keine Möglichkeit hier Einfluss zu nehmen. Alternativ hast du die Möglichkeit eine andere Zahlart zu wählen. Folgende Zahlarten bieten wir unseren Kunden: Paypal – Sofortüberweisung, Zahlung in 30 Tagen oder in Raten Kreditkarte Vorkasse Amazon Pay (nur bei Gastbestellungen) Wir hoffen, dass wir dich erneut bei uns im Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße dein Street One Service Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur ein Problem, sonst zufrieden.

War alles gut, ausser, dass es viele Artikel gab, welche nicht vorhanden waren und man dies erst merkte, wenn man sie anklickte. War etwas mühsam.
Bewertung melden
Antwort von street-one.ch
13.10.2023
Hallo liebe(r) Street One Kunde(in), vielen Dank für deine Bewertung. Wir schätzen deine ehrlichen Anmerkungen sehr, da sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Deine Rückmeldung wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Es tut uns aufrichtig leid, falls es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen und wünschen dir ein schönes Wochenende. Liebe Grüße dein Street One Service Team