street-one.ch- Logo - Bewertungen

street-one.ch
Bewertungen:

459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9’643 Bewertungen insgesamt  

4.80
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unterdessen auch bessere Verpackungen, die nicht mehr halb offen sind, wenn sie ankommen; hoffe, das bleibt so! Die Kleider entsprechen mehrheitlich sehr gut den Beschreibungen und farblich den Bildern im Onlineshop. Mit den Grössen hatte ich anfangs noch Schwierigkeiten, langsam weiss ich aber meist, welche Grösse ich bestellen muss, damit es passt. Bei Cecil ist es jedoch schon gewöhnungsbedürftig, dass ich mit einer Grösse von 174 cm fast XS bestellen muss.

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel wurde nicht richtig zugesandt. D.h. der Artikel hatte eine falsche Etikette und wurde wahrscheinlich deshalb falsch geschickt. Die Beschreibung "Streifenshirt" war aber klar. Das zugesandte Short hatte auch weniger wert. Der Aufwand mit Rücksendung etc. wurde lediglich mit einer neuen Rechnung abgegolten. Ich wünsche die Gratiszusendung des richtigen Artikels. Bei einer erneuten Bestellung bezahle ich wieder die Versandspesen obwohl es nicht mein Fehler war. Da ich sehr selten eine Rücksendung habe, hätte ich einen Gutschein geschätzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für street-one.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Gesamtpaket!

Schnelle Lieferung und unterdessen auch bessere Verpackungen, die nicht mehr halb offen sind, wenn sie ankommen; hoffe, das bleibt so! Die Kleider entsprechen mehrheitlich sehr gut den Beschreibungen und farblich den Bildern im Onlineshop. Mit den Grössen hatte ich anfangs noch Schwierigkeiten, langsam weiss ich aber meist, welche Grösse ich bestellen muss, damit es passt. Bei Cecil ist es jedoch schon gewöhnungsbedürftig, dass ich mit einer Grösse von 174 cm fast XS bestellen muss.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
• kostenlose Retournierung nach Auswahlsendung • dir Zahlung per Rechnung möglich ist • die super Möglichkeit einer Benachrichtigung, wenn ein Artikel zur Zeit nicht lieferbar ist • der kundenfreundliche online Shop • sehr zeitnahe Lieferung 🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂 Da ich im Ausverkauf mehrere Bestellungen gemacht habe - erlaube ich mir nur dieses eine Feedback abzugeben. 😉 Ein herzliches Dankeschön dem GANZEN Team!!!
Bewertung melden
SB
Sabina B.
Bad Ragaz
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Street One hat schöne Mode, gute Qualität und für jeden etwas. Preis Leistung ist super. Ich arbeite in einem Modegeschäft mit Street One. Leider haben wir Gr. 44 nicht immer!!!!!!
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es geht alles sehr schnell👍🏼 Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware vergeht nur eine kurze Zeit👍🏼 Wenn etwas nicht passt, Retouren gratis, Geld wird sofort gutgeschrieben 👍🏼👍🏼
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung, schnellere Lieferung, alle Artikel passen

Nach wie vor ist der Bestellvorgang unkompliziert. Die Lieferung war noch schneller als gewohnt. Ich habe mich total gefreut, dass alle Artikel mir perfekt gepasst haben.
Bewertung melden
JJ
Judith J.
Spreitenbach
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlung per online so lassen wie sie immer war, ohne Klarna, die jetzt scheinbar ins Rechnungswesen eingeschleust wurde. Das macht mich unsicher.
Bewertung melden
Antwort von street-one.ch
21.07.2023
Hallo liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Zahlungspartner Klarna nicht zufrieden bist. Deine Anmerkung ist uns sehr wichtig, deshalb haben wir diese an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Leider haben wir keine Möglichkeit hier Einfluss zu nehmen. Alternativ hast du die Möglichkeit eine andere Zahlart zu wählen. Folgende Zahlarten bieten wir unseren Kunden: Paypal – Sofortüberweisung, Zahlung in 30 Tagen oder in Raten Kreditkarte Vorkasse Amazon Pay (nur bei Gastbestellungen) Wir hoffen, dass wir dich erneut bei uns im Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße dein Street One Service Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur ein Problem, sonst zufrieden.

War alles gut, ausser, dass es viele Artikel gab, welche nicht vorhanden waren und man dies erst merkte, wenn man sie anklickte. War etwas mühsam.
Bewertung melden
Antwort von street-one.ch
13.10.2023
Hallo liebe(r) Street One Kunde(in), vielen Dank für deine Bewertung. Wir schätzen deine ehrlichen Anmerkungen sehr, da sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Deine Rückmeldung wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Es tut uns aufrichtig leid, falls es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen und wünschen dir ein schönes Wochenende. Liebe Grüße dein Street One Service Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Bedienung sehr schnell.Was ich nicht gut finde , dass kein Einzahlungsschein mehr dabei ist. Im Alter kommt man nicht mehr so gut zurecht.
Bewertung melden
YK
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Artikel kommen immer umwelt gerecht verpackt und schnell bei mir an. Das Shirt ist gut verarbeitet und passt perfekt!
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gehen Viskoseblusen immer ein. Es isz schwierig doe richtige Grösse zu kaufen da das einlaufen nicht berechenbar ist!
Bewertung melden
Antwort von street-one.ch
18.08.2023
Hallo liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du mit der Qualität der Viskose Blusen nicht zufrieden bist. Vielleicht findest du einen anderen Artikel in unserem Online-Shop, der deinen Wünschen entspricht und qualitativ auch eher deinen Ansprüchen genügt. Wir gehen der Sache auf den Grund und werden dein Feedback nutzen, um uns zu verbessern. Liebe Grüße dein Street One Service Team
YK
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel kommen jeweils sehr schnell und umwelt schonend verpackt. Die Qualität ist immer sehr gut.
Bewertung melden
LM
Luzia M.
Luzern
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Bin sehr zufrieden mit Street one. Schnelle Lieferung und unkomplizierter Ablauf bei einer Rücksendung.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Verpackungen

Die Verpackungen haben eine sehr schlechte Qualität. Oft sind sie halb aufgerissen, wenn sie ankommen!
Bewertung melden
Antwort von street-one.ch
22.08.2023
Hallo liebe*r Street One Kunde*in, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind stets bemüht unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern. Da uns deine Anmerkungen sehr wichtig sind, haben wir diese an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen dir eine angenehme Woche. Liebe Grüße dein Street One Service Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Abwicklung und Rückmeldungen. Alles bestens und korrekt geklapt. Eine wahre Freude!
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es klappt immer alles bestens. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden
IL
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutschrift für mangelhaften Rock sehr rasch erhalten. Abwicklung mit Klarna super!
Bewertung melden
SM
S. M.
Bremgarten
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist meistens gut und auch gut verpackt. Liferung könnte etwas schneller sein…
Bewertung melden
Antwort von street-one.ch
17.07.2023
Hallo liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Deine Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind uns wichtig und wurden von uns an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir bedanken und vielmals für dein Engagement und hoffen, dich bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein Street One Service Team
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit street one immer zufrieden seid vieen Jahren. Qualität ist immer gut
Bewertung melden
MW
Monika W.
Safenwil
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung, gute Qualität, gerne wieder.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Promte schnelle Lieferung

Prompte schnelle Lieferung. Mehr Mode in grossen Grössen währe wünschenswert.
Bewertung melden