street-one.ch- Logo - Bewertungen

street-one.ch
Bewertungen:

1’317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9’643 Bewertungen insgesamt  

4.80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
street-one.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unterdessen auch bessere Verpackungen, die nicht mehr halb offen sind, wenn sie ankommen; hoffe, das bleibt so! Die Kleider entsprechen mehrheitlich sehr gut den Beschreibungen und farblich den Bildern im Onlineshop. Mit den Grössen hatte ich anfangs noch Schwierigkeiten, langsam weiss ich aber meist, welche Grösse ich bestellen muss, damit es passt. Bei Cecil ist es jedoch schon gewöhnungsbedürftig, dass ich mit einer Grösse von 174 cm fast XS bestellen muss.

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel wurde nicht richtig zugesandt. D.h. der Artikel hatte eine falsche Etikette und wurde wahrscheinlich deshalb falsch geschickt. Die Beschreibung "Streifenshirt" war aber klar. Das zugesandte Short hatte auch weniger wert. Der Aufwand mit Rücksendung etc. wurde lediglich mit einer neuen Rechnung abgegolten. Ich wünsche die Gratiszusendung des richtigen Artikels. Bei einer erneuten Bestellung bezahle ich wieder die Versandspesen obwohl es nicht mein Fehler war. Da ich sehr selten eine Rücksendung habe, hätte ich einen Gutschein geschätzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für street-one.ch

 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Gesamtpaket!

Schnelle Lieferung und unterdessen auch bessere Verpackungen, die nicht mehr halb offen sind, wenn sie ankommen; hoffe, das bleibt so! Die Kleider entsprechen mehrheitlich sehr gut den Beschreibungen und farblich den Bildern im Onlineshop. Mit den Grössen hatte ich anfangs noch Schwierigkeiten, langsam weiss ich aber meist, welche Grösse ich bestellen muss, damit es passt. Bei Cecil ist es jedoch schon gewöhnungsbedürftig, dass ich mit einer Grösse von 174 cm fast XS bestellen muss.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
• kostenlose Retournierung nach Auswahlsendung • dir Zahlung per Rechnung möglich ist • die super Möglichkeit einer Benachrichtigung, wenn ein Artikel zur Zeit nicht lieferbar ist • der kundenfreundliche online Shop • sehr zeitnahe Lieferung 🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂⭐️🙂 Da ich im Ausverkauf mehrere Bestellungen gemacht habe - erlaube ich mir nur dieses eine Feedback abzugeben. 😉 Ein herzliches Dankeschön dem GANZEN Team!!!
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toll!

Ich bin allgemein sehr zufrieden: Die Lieferung kommt zügig, man wird über alles informiert, Retouren funktionieren ebenfalls reibungslos. Die Kleider stimmen in Farbe, Qualität und Schnitt weitestgehend mit den Bildern / der Beschreibung überein. Und mittlerweile weiss ich auch ziemlich genau, welche Grösse ich bestellen muss, damit es passt.
Bewertung melden
YK
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Street One immer sehr zufrieden: rasche Zustellung der bestellten Artikel, umweltgerecht verpackt - super. Diesmal musste ich beide Artikel zurücksenden, da sie mir nicht passten. Sehr rasch bekam ich den Erhalt der Retoure bestätigt - da mit Kreditkarte bereits bezahlt wird der Betrag zurück erstattet. Prima Abwicklung!
Bewertung melden
YK
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel werden immer schnell geliefert und umweltgerecht verpackt! Das T-Shirt mit Elastiksaum Gr. 36 passte prima; das Poloshirt in Unifarbe Gr. 36 war zu eng und zu kurz - ging zurück und habe Gr. 38 bestellt und wurde bereits zugestellt - passt perfekt.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte und unkomplizierte Lieferung. Retouren funtionieren sehr einfach. Zahlung per Rechnung schätze ich sehr. Wenn Retouren eingetroffen sind, wird per Mail eine neue Rechnung zugestellt, auch hier, sehr unkompliziert.
Bewertung melden
RB
R B.
Winterthur
22.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach. Kundendienst sehr nett. Leider haben mir die bestellten Kleidungsstücke nicht gepasst (zu gross geschnitten) bzw. haben mir angezogen nicht gefallen (Zu starke Bleichungen bei den bestellten Jeans)
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Lieferungsgeschwindigkeit sind gut, an die aktuellen Denim-Grössen muss ich mich trotz vorhandener älterer Modelle etwas herantasten. Toll dass es auch ökologisch produzierte Jeans-Modelle gibt.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
guter Online Shop, aber auch sehr gute Beratung vor Ort (Pizolcenter, Mels) Einziger Nachteil: die Oberteile werden immer weiter resp. grösser d.h. dass mir z.Teil auch die Grösse XS resp. 34 zu weit ist.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren ein Street One Fan. Die Qualität ist sehr gur. Die Lieferungen sind immer komplett und bei den Retouren erhält man sofort eine Gutschrift. Es macht Freude online einzukaufen.
Bewertung melden
YK
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Shirt mit U-Boot Ausschnitt Gr. 38

Das gekaufte Shirt gefällt mir sehr gut und passt genau zu meiner vorher gekauften Shorts. Sehr angenehme Qualität, schnell geliefert und umweltfreundlich verpackt - wie immer von Street one
Bewertung melden
YK
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer zufrieden mit Ausführung und Zustellung der bestellten Artikel. Leider passt mir die Loose Fit Papertouch Hose Grösse M nicht. Die Hosenbeine sind für mich zu eng, daher retour
Bewertung melden
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung Innert 3 bis 4 Tagen hatte ich das gewünschte Kleid in unserem Briefkasten. Die Kleider sind zum Teil sehr gross geschnitten , der Austausch hat problemlos funktioniert.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Grüner Pullover

Vielen Dank für den Pullover in diesem wunderschönen grün. Genau wie auf dem Bild. Die Lieferung ist schnell eingetroffen, zwar 1 Tag später als avisiert. Aber das lag wohl an der Post.
Bewertung melden