Tuki- Logo - Bewertungen

Tuki

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten108 Bewertungen insgesamt

31.08.2024
Der Lernturm "Tuki" ist ein herausragendes Produkt, das in mehrfacher Hinsicht begeistert. Besonders positiv hervorzuheben ist die Verwendung nachhaltiger und qualitativ hochwertiger Materialien, die nicht nur umweltfreundlich sind, sondern auch für eine lange Lebensdauer des Produkts sorgen. Das Design des Lernturms ist elegant und durchdacht – es wirkt keineswegs klobig, sondern fügt sich harmonisch in jede Umgebung ein. Diese gelungene Kombination aus Form und Funktion zeigt sich als perfekte Synergie, insbesondere im Kontext der inspirierenden Unternehmensgeschichte von "Tuki". Ein Produkt, das in jeder Hinsicht überzeugt!

21.08.2024
Geschenkgutschein in CHF, wäre schön, wenn diese an erster Stelle stehen würden. Generell mehr Auswahl an Beträgen, zB. CHF 100.-- oder frei wählbarer Betrag.

Bewertungen für Tuki

Filter
21.08.2024
einfacher Bestellvorgang
17.09.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns, dass Du den Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden hast. Genau das ist unser Ziel – ein reibungsloses Einkaufserlebnis für Dich.
07.08.2024
02.07.2024

Farbe unklar

Bei anfänglicher Unklarheit betr. Farbe der Anti-Rutschmatte habe ich umgehend eine klärende E-Mail von TUKI erhalten. Wie zufriedenstellend das Produkt ist, kann ich erst sagen, wenn mein Neffe den Lernstuhl erhalten, zusammengesetzt und sein kleiner Sohn ihn ausprobiert hat.
02.07.2024
Es freut uns, dass wir die Unklarheit bezüglich der Farbe der Anti-Rutschmatte schnell klären konnten. Wir sind gespannt auf dein Feedback, sobald dein Neffe den Lernturm zusammengesetzt hat und sein kleiner Sohn ihn ausprobiert.
08.02.2024

Produkt ok

Produkt an sich ist gut, beiliegender Schraubenschlüssel ist Schrott.
08.02.2024
Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem beiliegenden Schraubenschlüssel unzufrieden sind. Wir werden dies zur Kenntnis nehmen und sicherstellen, dass die Qualität zukünftiger beiliegender Werkzeuge verbessert wird. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.
16.06.2024