vapsmoke.ch

267 Bewertungen insgesamt   267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten Tag nach Bestellung erfolgt. Die breite und vielfältige Auswahl an Produkten wird als großer Vorteil wahrgenommen. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Kundenservice werden regelmäßig gelobt. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut den Bewertungen sehr unkompliziert und übersichtlich, sowohl online als auch vor Ort. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis, das als sehr gut und fair eingeschätzt wird. Die Verpackung der Ware wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich beschrieben. Die Problemlösung durch den Support, sowohl online als auch persönlich, wird als kompetent und kulant wahrgenommen, selbst bei komplexen Fällen.

Erfahrungenvapsmoke.ch

Sehr zufrieden

Die Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und meistens ist die Lieferung am nächsten Tag schon da! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Antwort von vapsmoke.ch

Vielen Dank, Fabienne, für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist 😊 Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Viel Genuss wünscht Dir Dein Vapsmoke Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Beratung vor Ort. Ein Minuspunkt: Mein Lieblingsgerät musste viermal ausgetauscht werden. Nach drei Monaten konnte leider keine weitere Lösung mehr angeboten werden.

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Walter Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Beratung vor Ort zufrieden waren. Dass es bei Ihrem Lieblingsgerät dennoch zu wiederholten Problemen gekommen ist, bedauern wir natürlich sehr. Ihr Feedback nehmen wir gerne mit und schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrung so fair geteilt haben. Beste Grüsse Ihr Vapsmoke Team
Breites Sortiment und schneller Versand, genau richtig, wenn man merkt, dass das Liquid aus ist oder die Pods verbrannt..

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Jessica Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns schnell und unkompliziert finden, was Sie benötigen. Happy Vaping Ihr Vapsmoke Team

Recensione

Sin dal primo ordine mi sono trovato benissimo con questo sito. Spedizioni sicure e super veloci, e soprattutto prodotti di alta qualità..

Antwort von vapsmoke.ch

Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo molto felici di sapere che ti sei trovato bene fin dal primo ordine e che sei soddisfatto delle nostre spedizioni veloci e della qualità dei nostri prodotti. È proprio questo il nostro obiettivo. Speriamo di poterti accogliere di nuovo presto. Cordiali saluti Il tuo team Vapsmoke
Gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Große Auswahl und gute Preise. Weiter so.

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi René Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Wir geben weiterhin unser Bestes. Happy Vaping Ihr Vapsmoke Team
H B
Heinz B.
Super Preise und Lieferung! Ich werde bei euch wieder bestellen ! Vielen Dank!

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Heinz Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unseren Preisen zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Das bedeutet uns viel. Happy Vaping Ihr Vapsmoke Team
E K
Eliane K.
Wie immer alles perfekt. Kaum bestellt klingelt der Postbote auch schon. 😀

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Eliane Herzlichen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass auch dieses Mal wieder alles gepasst hat und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Solche Rückmeldungen machen uns natürlich besonders Freude. Guten Dampf Ihr Vapsmoke Team
Lieferung erfolgt meistens innert 24 Sunden. Ware so wie bestell und gut verpackt.

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Monika Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen jeweils so schnell bei Ihnen ankommen und Sie mit der Ware sowie der Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und guten Dampf Ihr Vapsmoke Team
O I
Oliver I.
Übersichtliche Website, gute Aktionen und eine sehr schnelle Lieferung. Auch das 'Schöggeli' als Beilage bereitet Freude.

Antwort von vapsmoke.ch

Vielen Dank, Oliver, für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere übersichtliche Website, die schnellen Lieferungen und unsere Aktionen gefallen. Besonders schön zu hören, dass auch das kleine „Schöggeli“ für Freude sorgt 😊 Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Dein Vapsmoke-Team
Einfache und übersichtliche Webseite. Bestellungen werden rasch bearbeitet.

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Domenico Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Schön, dass Sie sich auf unserer Webseite gut zurechtfinden und Ihre Bestellungen rasch bearbeitet werden. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Guten Dampf Ihr Vapsmoke Team
Service,Beratung,Versand,Preis,Personal alles immer TOP

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Marc Herzlichen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Vapsmoke in so vielen Bereichen zufrieden sind. Eine solche Rückmeldung ist für unser Team eine schöne Wertschätzung und motiviert uns sehr. Guten Dampf Ihr Vapsmoke Team
BESTER VAPE SHOP IN DER SCHWEIZ, GRÖSSTES SORTIMENT ALLER ANBIETER VON A-Z, SUPER KUNDENDIENST, FAIRE PREISE!!

Antwort von vapsmoke.ch

Vielen Dank, Matthias, für deine grossartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment, unserem Kundendienst und unseren Preisen so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Dein Vapsmoke-Team
Schnelle und Gratis Lieferung. Bleib so mit eurem Support wie ihr seid.

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Dimitrios Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserem Support so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüsse Ihr Vapsmoke Team
Wie immer schnelle Lieferung und Produkte sind top.👍🏻

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Philipp Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass auch dieses Mal alles schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Produkten zufrieden sind. Guten Dampf Ihr Vapsmoke Team

Rundum zufrieden

Gute Übersicht im Onlineshop Gutes Handling Nettes und kompetentes Personal im Shop

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Luzia Herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren, online wie auch im Shop. Schön, dass Sie uns so positiv wahrgenommen haben. Beste Grüsse Ihr Vapsmoke Team
Alles super geklappt! Schnelle Lieferung und Top Ware.

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Mustafa Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Lieferung sowie der Ware zufrieden sind. Happy Vaping Ihr Vapsmoke Team
Alles perfekt! Lieferung erfolgt sofort nach Vorkasse. Auch die Produkte sind sehr vielfältig.

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Ursula Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung nach der Vorkasse sofort erfolgt ist und Sie auch unsere vielfältige Produktauswahl schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüsse Ihr Vapsmoke Team
Total schnelle Lieferung. Ware einwandfrei und immer gut verpackt

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Elke Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen zuverlässig bei Ihnen ankommen und Sie mit der Verpackung sowie der Ware zufrieden sind. Solche Rückmeldungen wissen wir sehr zu schätzen. Happy Vaping Ihr Vapsmoke Team
Ich bin sehr zufrieden! Gute Produkte und schnelle Lieferung.

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Ines Herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unseren Produkten so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Happy Vaping Ihr Vapsmoke Team
Top Produkte, immer sehr schnelle und zuverlässige Lieferungen

Antwort von vapsmoke.ch

Grüezi Daniel Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte schätzen und Ihre Bestellungen jeweils schnell und zuverlässig bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und guten Dampf Ihr Vapsmoke Team