Persönliche Beratung Produkt-Vielfältigkeit
ONLINE PROBELMLÖSUNG:
Bei VAPSMOKE im Onlineshop, hilft für allgemeine, sowie auch komplexe Fragen der AI/KI-Mitarbeiter im Chat. Ich mag persönlich GAR KEINE AI/KI-Chats, aber es war einfach und hat extrem geholfen.
PERSÖNLICHE PROBLEMLÖSUNG&MEHR:
Was aber ABSOLUT UNSCHLAGBAR, SUPER HÖFLICHKEIT, ENORMES FACHWISSEN BEI KOMPLEXEN THEMEN, EINGESTEHEN VON FEHLERN, RÜCKERSTATTUNGEN (obwohl es nicht 100% nötig war), JEDER KUNDE DER EINE EMAIL SCHREIBT, WIRD ALS MENSCH UND NICHT ALS NUMMER BEHANDELT, ES WIRD SICH ZEIT GENOMMEN UM ALLES BIS INS KLEINSTE DETAIL ZU BESCHREIBEN UND VIELE LÖSUNGSANGEBOTE (auch wenn es wirtschaftlich für VAPSMOKE eher nachteilig ist! In meinem Fall hätte bzw. hat andere Vape-Shops zum Neukauf geraten), HAT MAN(N) ES NICHT KAUF KAPIERT, IST DIES KEIN PROBLEM, NATÜRLICH KANN ES BEI KOMPLEXEN THEMEN, SOWIE IM ALLGEMEINEN 1-2 TAGE BIS ZUR ANTWORT DAUERN, ist auch überhaupt (für mich) kein Problem. Nur einige denken die Welt dreht sich nur, weil Sie existieren, [ACHTUNG SARKASMUS & DUNKLER HUMOR! !]...
PRODUKT VIELFÄLTIGKEIT:
Ich glaube nicht, das bei VAPSMOKE, absolut JEDER etwas gefunden hat, was ihm/ihr zusagt. Die VIELFÄLTIGKEIT von verschiedenen Herstellern ist enorm.
ERSATZTEILE & INDIVIDUELLE TIPS:
Trotz der enormen VIELFÄLTIGKEIT von sehr vielen HERSTELLERN, findet man auch noch die zu seinem persönlichen Produkt, so ziemlich von A-Z.
Ist es wie in meinem Fall aus unerklärlichen Gründen vom Hersteller nicht mehr lieferbar. Gibt es Tips von DIY, sowie bei anderen Vape-Shops, also die Konkurrenz, nachzufragen ob dieses Teil in einer alten Charge noch zu erhalten ist.
=》Natürlich habe ich mein Problem bei zwei grossen Schweizern Vape(auch Online)Shop persönlich nach einer Problemlösung bzw. nach meinem MTL Mundstückausfsätzen, bei Neukauf des Gerätes ist immer einer (1×) dabei. Die Dinger gehen auch mal schnell verloren und dann einen Geräte Neukauf zu empfehlen ist schon . . . Denn es gibt ja anscheinend viele Lösungen, da fast alle Geräte den gleichen 510'er Durchmesser haben. Einfach halt von einem anderen Hersteller.
ICH BIN SUPER HAPPY UND EMPFEHLE EXTREM SELTEN ANDERE SHOPS, ODER IN DEM SPITAL WO ICH ARBEITE, ABER BEI VAPSMOKE MACHE ICH KLAR EINE AUSNAHME, OHNE ÜBERHAUPT EINEN GEDANKEN ZU VERSCHWENDEN, DASS IHR AM VÖLLIG FALSCHEN UND SCHLECHTE ORT SEIT.
DR.MED. VAPE🧐🤪🩺😉