Magnesium-Quelle.ch- Logo - Bewertungen

Magnesium-Quelle.ch
Bewertungen:

421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’751 Bewertungen insgesamt  

4.89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Relitv übersichtlicher Shop, könnte aber noch übersichtlicher werden, evtl. für Handy und Tablet optimieren. Preise sind in Ordnung, Preisabstufungen durch Mengenrabatte können attraktiv sein. Allerdings muss man aufpassen, weil jeweils gleich 2 Artikel im Warenkorb landeten und über Smartphone die Menge im Warenkorb nicht geämdert werden kann. Das ist nicht sehr Benutzerfreundlich, deshalb 1 Stern Abzug. Lieferung erfolgte sehr schnell! Alles in allem: ich bin zu frieden und werde bei Bedarf wieder hier bestellen. Über die Produkte selbst kann ich noch nichts sagen, da noch nicht angewendet.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
I called and asked questions about the product I ve received ( this was fast and no problems) because notice differentiate from the same product but different quantities. Promised answer never came...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Magnesium-Quelle.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das Produkt und mir hat auch der schnelle Service gefallen. Nicht gefallen hat mir, dass die Dame aus dem Laden meine Frage nicht beantworten konnte und dass sie mich auch nicht einfach weiter verbinden konnte.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt waren wir mit magnesiumquelle immer zufrieden. Die Produkte werden immer prompt geliefert und die Angestellten sind sehr nett am Telefon.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung alles bestens. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt Schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Effiziente Bearbeitung !
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Relitv übersichtlicher Shop, könnte aber noch übersichtlicher werden, evtl. für Handy und Tablet optimieren. Preise sind in Ordnung, Preisabstufungen durch Mengenrabatte können attraktiv sein. Allerdings muss man aufpassen, weil jeweils gleich 2 Artikel im Warenkorb landeten und über Smartphone die Menge im Warenkorb nicht geämdert werden kann. Das ist nicht sehr Benutzerfreundlich, deshalb 1 Stern Abzug. Lieferung erfolgte sehr schnell! Alles in allem: ich bin zu frieden und werde bei Bedarf wieder hier bestellen. Über die Produkte selbst kann ich noch nichts sagen, da noch nicht angewendet.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Rorschacherberg
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferservice. Leider habe ich Probleme mit dem E-Shop, das bezahlen ist immer ein wenig Glücksache. Die Seite ist nicht stabil, vielleicht ja nur bei mir.
Bewertung melden
AF
A F.
Schweiz
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und rasche Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Remetschwil
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zustellung, super
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes produ

Gutes Produkt
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
Wilma B.
St.Urban
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FM
Frieda M.
Mettmenstetten
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden