4.416 Bewertungen insgesamt   203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 03.03.2017

magnesium-quelle.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die zügige Zustellung der Produkte. Die Mehrheit ist sehr zufrieden mit der Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Auch der Kundenservice erhält meist positive Bewertungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Verpackung werden überwiegend positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie an Fehlern im Service. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch. Es wird zudem gelegentlich bemängelt, dass Produkte nicht ordnungsgemäß verschlossen waren.

ErfahrungenMagnesium-Quelle.ch

Seit Jahren trinken wir täglich Magnesiumwasser und sind sehr zufrieden. Ich habe seitdem keine Krämpfe mehr! Immer mit frischer Zitrone und einem Zweig Pfefferminze aus dem Garten.
H M
Hans-Peter M.
Alles in bester Ordnung. Ich wüsste nicht was da noch verbesserungswürdig wäre.
Herzlichen Dank für den zuverlässigen und transparenten Service. ich schätze Ihre Produkte sehr. freundliche Grüsse Miriam
Ist alles super und schnell geliefert worden. Keine negative Kritik.
perfekte und schnelle reibungslose Abwicklung und Lieferung. Artikel wie beschrieben danke viel mal bis zum nächsten mal
Die speditive Bearbeitung und deren sofortiger Versand ist sehr positiv zu beserten.
Sehr hochwertige Produkte und sehr schnelle Lieferung! Immer wieder gerne 🤩
S M
Sandra M.
Die Produkte sind super. Ich nutzt das Magnesiumchlorid regelmässig. Etwas ging bei der Bestellung schief. Habe sie erst bekommen als ich nachgefragt habe. Das war das erste mal. sonst immer sofort gesendet worden.
Schnell und problemlos geliefert. Gutes Produkt. MSM Recover Creme kann man immer gebrauchen. Sie wirkt für jegliche Zipperleins im Alter usw.
Privates Profil

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Innerhalb von zwei Tagen kamen die Produkte in der Schweiz an. Versehentlich hatte ich vorher eine negative Bewertung bzgl. der Lieferung geschrieben, da hatte ich leider Magnsium-Quelle mit einer Konkurrenzfirma verwechselt, bei der sowohl die Lieferung wie auch der Kundensupport komplett schief lief. Als ich Magnesium-Quelle wegen der Verwechslung anschrieb haben sie super freundlich reagiert. Top. Über das Produkt kann ich nichts sagen, da ich es erst kurz und in Verbindung anderer Mittel verwende. Der Support ist aber sehr gut.
Prompte Lieferung und super produkte
Sehr schnelle Lieferung übersichtliche Proschüre.
Schnelle Lieferung. Gute Abwicklung
T K
Theres K.
Super schnelle Lieferung. Super Produkt

Ottimo lavoro

L'ordine è stato completato molto rapidamente. Il sito ha tutte le informazioni necessarie. È stato aggiunto anche un opuscolo su altri prodotti insieme al farmaco ordinato. Consiglio questa azienda a tutti, mi è piaciuta molto la mia esperienza di interazione
S K
Sandy K.
Die Schmerzpflaster helfen mir bei Kopfschmerzen. Mann kann sie gut zuschneiden.

Magnesium-Quelle.ch

Entdecken Sie die vielfältige Auswahl an aussergewöhnlichen und hochqualitativen Magnesiumöl und Magnesiumchlorid Produkten in diesem Shop. Viele weitere Produkte für Ihre Gesundheit finden Sie ebenfa...