Magnesium-Quelle.ch- Logo - Bewertungen

Magnesium-Quelle.ch
Bewertungen:

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’694 Bewertungen insgesamt  

4.86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Magnesium-Quelle.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Relitv übersichtlicher Shop, könnte aber noch übersichtlicher werden, evtl. für Handy und Tablet optimieren. Preise sind in Ordnung, Preisabstufungen durch Mengenrabatte können attraktiv sein. Allerdings muss man aufpassen, weil jeweils gleich 2 Artikel im Warenkorb landeten und über Smartphone die Menge im Warenkorb nicht geämdert werden kann. Das ist nicht sehr Benutzerfreundlich, deshalb 1 Stern Abzug. Lieferung erfolgte sehr schnell! Alles in allem: ich bin zu frieden und werde bei Bedarf wieder hier bestellen. Über die Produkte selbst kann ich noch nichts sagen, da noch nicht angewendet.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe beim einloggen,leider, das Passwort vergessen. Ein neues anzusetzen konnte ich nicht. So kompliziert ist es. Oder (unangenehm zu realisieren) ich bin zu dumm für diese Seite. Dann sollten Sie schreiben, dass nur die Leute mit bestimmten IQ dürfen die benutzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Magnesium-Quelle.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(386)
(26)
Zurücksetzen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen werden prompt u unkompliziert verarbeitet. Lieferfrist 2Tage ist unglaublich schnell. Danke.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sorgfältige Verpackung und eine schnelle Lieferung. Un emballage soigné et une livraison rapide.
Bewertung melden
UV
Ursula V.
Grenchen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, nach so kurzer Zeit.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1.Die Produkte die ich bestellt habe, haben mir sehr viel geholfen. 2. Snelle Lieferung.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr prompter Versand und Zustellung. Das Produkt kann ich noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung alles bestens. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muss zuerst ein anderes Medikament fertig gebrauchen.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell bearbeitet und geliefert. Top Qualität.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Abwicklung. Sehr gutes Magnesium. Top.
Bewertung melden
RS
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war am nächsten Tag schon hier - super
Bewertung melden
PH
Peter H.
Ottenbach
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte freundliche und sichere Lieferung
Bewertung melden
NN
Nathalie N.
Boppelsen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat schnell geklappt, danke
Bewertung melden
MW
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Kompetent. Gute Qualität.
Bewertung melden
BK
Bea K.
Aargau
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot, schneller Versand.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, seriös, zuverlässig
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Effiziente Bearbeitung !
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer promte liefetung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super +++
Bewertung melden
DP
Doris P.
Ehrendingen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden