meineinkauf.ch

2’609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24’508 Bewertungen insgesamt

19.02.2023
Die schnelle und unkomplizierte Organisation war bemerkenswert. Für mich wäre noch hilfreich, wenn ich schon bei der Bestellung etwas über die Kosten der Lieferung erfahren könnte (z.B. höhere Kosten wegen Sperrgut). Es ist nicht sinnvoll, wenn die Transportkosten 3x so hoch sind wie das Produkt. Für 2 solche Lieferungen der 5 Latten hätte ich bei home24.ch einen ganzen Lattenrost bekommen (nicht gerade umweltbewusst?) Wie auch immer, ich freue mich über die schön verarbeiteten Latten, und das nächste Mal bin ich jetzt schon etwas vorbereitet.

19.06.2023
allzu viele Feedback machen mich hässig, sonst bin ich zufrieden

Bewertungen für meineinkauf.ch

RG
ruth g.
eschlikon
vor 19 Stunden
wenn etwas hervorragend funktioniert, warum verändern? Alles BESTENS.
vor 18 Stunden
Guten Tag Ihre sehr positive Bewertung schätzen wir sehr, wir freuen uns auf weitere Käufe. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit den Leistungen die das MeinEinkaufteam macht um mir meine Ware zuzustellen.
vor 18 Stunden
Guten Tag Wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundliche Rezension, diese schätzen wir sehr. Gerne übernehmen wir die Abwicklung für weitere Käufe Ihrerseits. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Alles tiptop
Kompetent und schnelle Lieferung. Läuft alles reibungslos. Vielen Dank!! Gerne wieder
vor 18 Stunden
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihr sehr freundliches Feedback, dies freut uns sehr zu hören. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Einwandfreier Ablauf, schnell und kompetent. Vielen Dank
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Herzlichst möchten wir uns für Ihr sehr freundliches Feedback bedanken. Wir wünschen einen schönen Tag, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
BW
Brigit W.
Emmenbrücke
Alles hat Bestens geklappt
Super Einfach und sehr guter support
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre sehr freundliche Bewertung und freuen uns auf weitere Käufe Ihrerseits. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Sehr zufrieden.

Geduldig und immer gute Informationen.
MA
Maja A.