meineinkauf.chBewertungen

: 21’401Sehr gut

4.93

Bewertungen für meineinkauf.ch

2’915 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21’401 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.01.2022
Alles tipp topp. Wenn die Preise (< CHF 17.90) gesenkt werden könnten, wäre der Einkaufsspass im wahrsten Sinne des Wortes grenzenlos!!! ;o)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.01.2022
include prices for bikes. You know already the measures as they are pretty standard.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meineinkauf.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Ich verwende Meineinkauf sporadisch (bis jetzt vielleicht 10x), wenn etwas in der Schweiz nicht finde (oder der Preis oder Speditionskosten des Produtktes ungerechtfertigt sind...) und muss ich sage dass es immer prima klappt! Ein gute Service zu einem Und zu einen anständigen Preis.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
02.09.2022
Guten Tag Herr Huber Vielmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Zudem freut es uns zu hören, dass Sie unsere Abwicklung in die Schweiz schätzen. Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bin seit vielen Jahren mit den Dienstleistungen von MeinEinkauf überaus begeistert und kann Diese sehr empfehlen. Schnelle, unkomplizierte und professionelle Abwicklung der Ware sind einige Beispiele die ich sehr schätze. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Von Anfang an hat alles perfekt geklappt. ich wurde über jeden Schritt per Mail informiert und habe die Lieferung rasch bekommen! Ich war anfangs etwas skeptisch, aber jetzt werde ich sicher wieder bestellen! Top Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
War kürzlich krankheitsbedingt in Verzug mit Zahlung. Man hat sehr freundlich auf meine Mail geantwortet und auf die Mahnspesen verzichtet. Das finde ich toll...
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 18 Stunden
Guten Tag Frau Amsler Herzlichst danken wir Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Wenden Sie sich bei weiteren Anliegen gerne jederzeit an uns - Ihr MeinEinauf.ch-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich kann in Deutschland bei einem super Imker Bienenmaterial bestellen und Mein Einkauf erledigt für mich die Verzollung einfach und schnell. Danke heirfür.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 18 Stunden
Guten Tag Für Ihre erfreuliche Bewertung möchten wir uns vielmals bei Ihnen bedanken. Gerne übernehmen wir weitere Verzollungen für Sie in die Schweiz. Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, inklusive Zollabfertigung. Preis/Leistung stimmt, werde euren Dienst bei Bedarf gerne wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Speditive Abwicklung, gern wieder einmal. Vielleicht wäre noch cool, wenn auch andere Zahlarten die Möglichkeit hätten über mein Einkauf abzuwickeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Es hat alles bestens geklappt. Einkauf, Transport, Verzollung. Für so einen Einkauf (Lattenroste) wieder mit MeinEinkauf.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
02.09.2022
Guten Tag Herr R uedisuehli Herzlichst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positive Resonanz bedanken. Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Funktioniert tadellos. Immer wieder sehr praktisch, wenn etwas vom Händler selber nicht in die Schweiz geschickt wird.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
30.08.2022
Guten Tag Herr Stieger Herzlichst danken wir Ihnen für Ihre positive Resonanz und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Dienstleistung zu Gute kommt. Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Von der ersten Anfrage über die Auftragsabwicklung bis zur Lieferung ist alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Klappt immer alles wie besprochen, auch wenn man mal die Ware erst ein paar Tage später entgegen nehmen kann - top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Excellent service from start to finish! Very easy to order and received the order quickly and efficiently.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Es hat gut geklappt und super response Zeit von Service Team, gerne bestelle ich wieder mit meineinkauf.ch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Top Service. Ich war immer auf dem neusten Stand wo die bestellte Ware ist und wann sie angeliefert wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Toll dass die Bestellung aus Deutschland möglich ist. Das Process ist einfach und sicher, Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr gutes Service!! Schnell, immer Nachrichten auf was passiert, ich empfehle 100%!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle und problemlose Abwicklung mit guten Informationen über den aktuellen Stand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Es hat alles super geklappt und idie Lieferung ist sehr schnell bei uns angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles hat bestens geklappt, Die Lieferung wurde schnell zugestellt. Alles Bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr schnelle Abwicklung, keine bösen Überraschungen, Paket sorgsam weiterverpackt
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
30.08.2022
Guten Tag Frau Bruehlmann Vielmals danken wir Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback und sind Ihnen gerne baldig erneut bei Ihrer nächsten Abwicklung in die Schweiz behilflich. Ihr MeinEinkauf.ch-Team.