meineinkauf.ch
Bewertungen:

2’417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’004 Bewertungen insgesamt  

4.93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Infos über den Status des Einkaufes, respektive der Sendung sind perfekt. Nehme an, Sie können beim Lieferanten die MwSt. zurückfordern, dies wäre bei hochwertigen Artikeln ein Nachteil für den Kunden in der Schweiz.

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
allzu viele Feedback machen mich hässig, sonst bin ich zufrieden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meineinkauf.ch

 Sortierung  
Relevanz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Ihr seid wirklich gut. Einzig die DPD hat versagt, der Fahrer hat gesagt die Klingel sei nicht angeschrieben gewesen, deshalb konnte er das Paket nicht abgeben. Die Klingel ist aber angeschrieben. Entweder war er beim falschen Haus oder kann nicht lesen oder ist einfach dämlich. Nach mehreren Telefonaten mit der DPD habe ich dann das Paket erhalten. Ich habe schon von vielen gehört, dass sie mit der DPD Probleme hatten. Ich würde mir einen neuen Lieferanten suchen z.Bsp. UPS. Schöne Grüsse Jörg Petermann
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
04.06.2024
Guten Tag Wir bedanken uns für Ihre sehr freundliche Bewertung sowie Ihren Hinweis, diesen Kritikpunkt werden wir selbstverständlich zur Kenntnis nehmen. Die Umstände bitten wir herzlichst zu entschuldigen, gewiss sollte dies nicht dem Standard von DPD entsprechen. Gerne sind wir Ihnen bei Unklarheiten oder solchen Anliegen via Mail (kontakt@meineinkauf.ch) behilflich. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos. Hatte mich an die Anweisungen gehalten. War mir Anfangs nicht sicher, wie ich zu meiner Bestellung komme, wenn ich doch meinen Namen nicht angebe, aber da meine dortigen Emails mitgelesen wurden, hat alles geklappt. Trotz Verzollung und eines zweiten Versandes ging alles sehr schnell. Danke! Jetzt hoffe ich nur, dass es auch bei der Abrechnung der Dienstleistung nicht noch zu einem Problem kommt.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 3 Stunden
Guten Tag Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback, bei Unklarheiten sind wir Ihnen immer gerne via Mail oder via Live-Chat behilflich. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket war leider beschädigt bei Ankunft. Vielleicht hängt das damit zusammen, dass es durch MeinEinkauf geöffnet wird.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos und kostengünstig

Einfach in der Abwicklung, vertraue der Firma, erspart mir eine Fahrt nach Deutschland oder via Freunde zu bestellen. Erhalte das gewünschte Produkt, obwohl für die Schweiz nicht vorgesehen. Insgesamt spare ich viel Zeit, ev. Ärger und auch Geld. Finde es eine Win Win Situation.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 9 Tagen
Guten Tag Wir möchten uns ganz herzlich für dieses sehr erfreuliche Feedback bedanken. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
MH
Mike H.
Wittenbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert einwandfrei

Die Lieferungen kamen bisher alle einwandfrei bei mir an. Einzig die Grössen und die Gewichte der Pakete sollte man im Auge behalten, da dies natürlich die Lieferkosten in die Höhe treiben kann. Dies sollte man sich bewusst sein.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 8 Tagen
Guten Tag Super, uns freut es zu hören, dass die Abwicklung bisher reibungslos verlief. Genau, bitte nehmen Sie am besten vor der Bestellaufgabe unsere Preistabelle zur Kenntnis, dort werden die Kosten transparent gelistet. Gerne nehmen wir weitere Bestellungen Ihrerseits entgegen. Einen schönen Tag wünscht Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es hat perfekt funktioniert und ich konnte etwas bestellen, das hier und in der Schweiz nicht verfügbar war und die Online-Shops in Deutschland, die das von mir benötigte Produkt hatten, haben nicht in die Schweiz geliefert.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 9 Tagen
Guten Tag Uns freut es sehr zu hören, dass Ihnen MeinEinkauf.ch derart zu Gute gekommen ist. Gerne übernehmen wir die Abwicklung weiterer Bestellungen für Sie. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
KH
Karin H.
Muolen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, hilfsbereit, schnell

Obwohl sich die Lieferung aufgrund der Grösse und des hohen Preises nicht so einfach gestaltete, klappte alles wunschgemäss. Jederzeit gerne wieder. Danke für die schnelle und freundliche Unterstützung via Mail.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
27.05.2024
Guten Tag Vielmals bedanken wir uns für Ihr Feedback, gerne sind wir Ihnen auch weiterhin behilflich. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bei mir gab es eine lieferverzögerung bei meineinkauf. erst nach nachhacken meinerseits wurde das paket an mich weitergeleitet. bessere bzw. schnelle info darüber wäre gut gewesen.
Bewertung melden
DL
Doris L.
Buckten
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wunderbar geklappt, DANKE dafür. Ihr könnt nichts besser machen, ausser vielleicht mehr über euch verlauten lassen bei der Schweizer Käuferschaft.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 3 Stunden
Guten Tag Herzlichst danken wir Ihnen für diese sehr erfreuliche Bewertung, vielen Dank. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
AG
Andres G.
Grenchen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es toll, dass ich Waren aus Deutschland kaufen kann, die hier in der Schweiz massiv überteuert sind, funktioniert tadellos.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 9 Tagen
Guten Tag Wir bedanken uns für diese Rezension und sind Ihnen gerne bei weiteren Abwicklungen behilflich. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP! Sehr schnelle Lieferung, immer auf dem Laufenden und der Kundendienst antwortet sehr schnell. Bis jetzt bin ich TOP zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
27.05.2024
Guten Tag Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung, dies freut uns sehr zu hören. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Infos zum Sendestatus; ich werde sicher wieder einmal dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
22.05.2024
Guten Tag Ihre erfreuliche Rezension hat uns erreicht, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf weitere Käufe, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
HV
heidi v.
winterthur schweiz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super sache

das ist eine super sache als alternative zum das ich es hole iim grenzgebiet das kostet mich ja auch zeit
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 8 Tagen
Guten Tag Uns freut es zu hören, dass Ihnen unser Service zu Gute kommt. Gerne sind wir Ihnen weiterhin behilflich. Viele Grüsse wünscht Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
EB
Erhard B.
Ostermundigen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service und Kommunikation, zuverlässige Verzollung und rascher Versand mit fairem Preis. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
29.05.2024
Guten Tag Haben Sie vielen Dank für die nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr MeinEinkauf.ch Team
EB
Erhard B.
Ostermundigen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche und zuverlässige Abwicklung

Rasche Abwicklung, gute Kommunikation, zuverlässige Verzollung, rascher Versand und fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
03.06.2024
Guten Tag Uns freut es sehr zu hören, dass Sie unsere Abwicklung derart schätzen. Gerne sind wir Ihnen auch weiterhin behilflich und freuen uns auf weitere Käufe. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreier Service Geeignet, wenn die Zustellgeschwindigkeit nicht von erster Priorität ist.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
23.05.2024
Guten Tag Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und nehmen Ihre Anmerkung gerne zur Kenntnis. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Service.Die Ware ist unbeschädigt angekommen.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
29.05.2024
Guten Tag Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung, dies freut uns sehr zu hören. Einen schönen Tag wünscht Ihnen Ihr MeinEinkauf.ch-Team
FK
Friedrich K.
Rupperswil
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Transaprente Kommunikation, pünktliche Lieferung und klare Stati für meine Bestellungen.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
21.05.2024
Guten Tag Ihr Feedback hat uns erreicht, freundlichst danken wir Ihnen dafür. Gerne sind wir weiterhin für die Abwicklung neuer Bestellungen behilflich. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn etwas unklar ist, kann man mailen und erhält immer sofort eine kompetente Antwort.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
29.05.2024
Guten Tag Herzlichen Dank für diese sehr erfreuliche Rezension. Einen schönen Tag wünscht Ihr MeinEinkauf.ch-Team
EB
Erhard B.
Ostermundigen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreier Service, zuverlässige Verzollung, rascher Versand, fairer Preis. Danke!
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 9 Tagen
Guten Tag Ihr überaus positives Feedback hat uns erreicht, herzlichen Dank dafür. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.