Viele Kunden heben die sehr schnelle Abwicklung und Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders geschätzt werden die einfache, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung sowie die hohe Zuverlässigkeit des gesamten Service. Die Kunden loben außerdem die gute Kommunikation, regelmäßige Informationen und Transparenz während des Bestellprozesses. Auch die Beratung, Hilfsbereitschaft und der freundliche Kontakt mit dem Support werden positiv erwähnt. Die klare und regelmäßige Information über Status, Ablauf und Gebühren empfinden viele als sehr hilfreich.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeineinkauf.ch
Super 👌
Ich habe diesen Service zum ersten Mal genutzt und bin wirklich sehr zufrieden. Alles hat einwandfrei funktioniert – unkompliziert, schnell und sehr professionell.
Ich bin ehrlich gesagt total fasziniert, wie reibungslos alles ablief und dass das wirklich so gut funktioniert. Der gesamte Ablauf war einfach, klar und zuverlässig.
Insgesamt bin ich absolut begeistert von dieser Dienstleistung und werde sie sehr gerne wieder nutzen. Vielen Dank!
schwierig zu sagen was man da noch verbessern kann. Aber auf alle Fälle: weiter so! Dieses Niveau zu halten ist schon eine Herausforderung. Haltet dieses Niveau über die Zeit hinweg.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Wenn man es mal gemacht hat ist es einfach und unkompliziert. Man muss einfach die richtigen Adressen angeben , dass ist wichtig 👍
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Bei Unklarheiten zum Vorgehen können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren, dann sind wir Ihnen behilflich. Wir wünschen eine schöne Restwoche, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Sehr guter und schneller Kontakt. Problemlose Abwicklung. War mein erster Einkauf über dieser Firma. Aber ein sehr gutes Video für den 1. Einkauf, das alles wirklich gut erklärt.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Haben Sie vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unseren Kunden bei MeinEinkauf.ch begrüssen dürfen.
Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, auf der Homepage ist alles gut erklärt.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Herzlichst bedanken wir uns für Ihre Bewertung, gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie in die Schweiz. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Problemlose Einfuhr mit Zollabwicklung
Zuverlässiger Partner für Lieferadresse, Zollabwicklung und Transport in die Schweiz auch für grössere Lieferungen aus Deutschland in die Schweiz.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Haben Sie besten Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Guter Informationsfluss
War immer auf aktuellem Stand von meinem Paket
Preis und Leistung stimmt für mich
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Über Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung, haben wir uns sehr gefreut. Gerne begrüssen wir Sie wieder als unseren Kunden bei MeinEinkauf.ch. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Alles perfek
Sehr nette Kommunikation, schneller und reibungsloser Ablauf, sehr freundlich - alles perfekt
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen den Einkauf in Deutschland via MeinEinkauf.ch ermöglichen konnten. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alles ist super angekommen.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Danke sehr für Ihre Bewertung, diese schätzen wir überaus. Uns freut es zu hören, dass Sie derart zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch bei weiteren Abwicklungen in die Schweiz. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Der Weg der Importware grafisch darstellen auf der Homepage
Software-Benützung vereinfachen.
Hat alles einwandfrei funktioniert.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Danke sehr für Ihr Feedback. Uns freut es zu hören, dass alles reibungslos verlief. Wir freuen uns auf Ihre weiteren Bestellungen. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung. Besten Dank.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Wir bedanken uns vielmals für Ihre Rezension, diese schätzen wir sehr. Wir freuen uns Ihnen auch weiterhin behilflich sein zu können. Schöne neue Woche, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Dass es prima geklappt hat.
Sehr gute Beratung und Kommunikation. Top.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Wir Danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Dies geben wir gerne an unser Team weiter. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Exzellente Information über jeden Schritt, alles klar dokumentier. Besser geht nicht. Erwartung übertroffen.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und das Lob an unsere Arbeitsweise. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Top
Gute Kommunikation, rasche Arbeitsweise, gründlich und sehr zuverlässig!
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Wir möchten uns freundlichst bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken, diese schätzen wir überaus. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Einfach genial!!
Bestellungen über Amazon mühsam, da man bei der Zustellung einen Code braucht, je nach höhe der Bestellsumme. Zweiter Versuch über einen anderen Onlineanbieter lief perfekt. Kann es nur empfehlen und im Vergleich zu den Preisen in der CH def. prüfenswert.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Rezension, die Umstände bedauern wir sehr. Gerne unterstützen wir Sie bei weiteren Abwicklungen in die Schweiz. Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit. Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Super Dienstleistung in die Schweiz
Weiterleitung und Lieferung hat super geklappt. Liefverstatus regelmässdig gemeldet.Pünkltiche Leiferung. Werde sie weiterempfehelen.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Liefer-Tracking geholfen hat und das Paket pünktlich ankam. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team
Sehr zufrieden - gerne wieder
Alles zur vollsten Zufriedenheit : prompte und einwandfreie Lieferung. Rechnungsbetrag mehr als korrekt. (Nachdem ich die Infos und Anleitung wie auch diverse Feedbacks genau durchgelesen und befolgt hatte, hätte mich eine höhere Rechnung nicht erstaunt.)
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses Feedback zukommen zu lassen. Wir unterstützen Sie gerne bei weiteren Abwicklungen. Schöne Restwoche, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.