meineinkauf.ch

29.563 Bewertungen insgesamt   898 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung und Abwicklung des Service. Die unkomplizierte und problemlose Abwicklung wird als angenehm empfunden. Die Zuverlässigkeit des Services sorgt für ein sicheres Gefühl bei den Kunden. Viele Kunden schätzen zudem die umfassende und klare Information. Der Kundenservice wird für seine Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kulanz hervorgehoben. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair bewertet. Einige Kunden wünschen sich jedoch Verbesserungen bei der Transparenz, insbesondere hinsichtlich der Software und der Zusatzkosten.

Erfahrungenmeineinkauf.ch

Vorsicht bei den Zusatzkosten

Anfangs war ich aufgrund der Preisstruktur und der aus meiner Sicht unzureichenden Informationen für Neukunden sehr enttäuscht. Nach mehreren E-Mails hat sich der Kundenservice jedoch die Zeit genommen, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und ist mir mit einer Kulanzregelung entgegengekommen. Ich wünsche mir zwar weiterhin, dass insbesondere bei Amazon-Marketplace-Bestellungen transparenter auf mögliche Zusatzkosten hingewiesen wird, möchte aber auch anerkennen, dass mein Anliegen am Ende ernst genommen und zufriedenstellend bearbeitet wurde.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken, Ihren Kritikpunkt nehmen wir gerne zur Kenntnis. Bei weiteren Abwicklungen / Unklarheiten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Absolut top, sehr gutes Angebot, vielen Dank an alle Mitarbeiter, die speditiv arbeiten und grossartige Leistung vollbringen. Keine Verbesserungen, bin voll und ganz zufrieden und gerne immer wieder. Danke für das tolle Angebot.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Wir Danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen den Einkauf in Deutschland via MeinEinkauf.ch ermöglichen konnten. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Top!!

Ich habe nichts anzumerken, die Lieferung ist sehr schnell gegangen, keine Mängel zu bemerken, nichts wurde beschädigt, freue mich wenn ich das nächste Mal wieder über MeinEinkauf bestellen kann!

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Es freut uns überaus zu hören, dass Sie derart zufrieden mit unserem Service sind. Gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie in die Schweiz. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Super 👌

Ich habe diesen Service zum ersten Mal genutzt und bin wirklich sehr zufrieden. Alles hat einwandfrei funktioniert – unkompliziert, schnell und sehr professionell. Ich bin ehrlich gesagt total fasziniert, wie reibungslos alles ablief und dass das wirklich so gut funktioniert. Der gesamte Ablauf war einfach, klar und zuverlässig. Insgesamt bin ich absolut begeistert von dieser Dienstleistung und werde sie sehr gerne wieder nutzen. Vielen Dank!
Weil es einen guten Dienst tut und perfekt klappt. Es ist zuverlässig und bequem. Dieses Geschäftsmodell hat eine Lücke gefüllt, die durch die Unfähigkeit von Politik und Industrie entstanden ist.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback schätzen wir überaus und gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie in die Schweiz. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Sachen bestellen in die CH

Toll finde ich, dass ich so Sachen bestellen kann die ich sonst nicht in die CH bestellen kann. Die Gebühren finde ich ok

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne unterstützen wir Sie auch bei weiteren Abwicklungen in die Schweiz. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Alles tip top geklappt, schneller Service, toller Kundenservice. Bei Fragen erhält man sehr schnell eine Antwort.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback, dieses schätzen wir überaus. Wir wünschen eine schöne neue Woche, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Die Verzollung und der Transport absolut super. Die Korrespondenz ein bisschen kompliziert und zweimal die selben Fragen gestellt.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen den Einkauf in Deutschland via MeinEinkauf.ch ermöglichen konnten. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
schwierig zu sagen was man da noch verbessern kann. Aber auf alle Fälle: weiter so! Dieses Niveau zu halten ist schon eine Herausforderung. Haltet dieses Niveau über die Zeit hinweg.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Alles bestens, gerne wieder

Unkomplizierte Korrespondenz. Speditive Verzollung. Schnelle Lieferung. Faire Gebüren.
Wenn man es mal gemacht hat ist es einfach und unkompliziert. Man muss einfach die richtigen Adressen angeben , dass ist wichtig 👍

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Bei Unklarheiten zum Vorgehen können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren, dann sind wir Ihnen behilflich. Wir wünschen eine schöne Restwoche, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Sehr guter und schneller Kontakt. Problemlose Abwicklung. War mein erster Einkauf über dieser Firma. Aber ein sehr gutes Video für den 1. Einkauf, das alles wirklich gut erklärt.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Haben Sie vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unseren Kunden bei MeinEinkauf.ch begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Zuverlässig, schnell und gute Information (ibs online)

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Herzlichen Dank für diese Rezension, das erfreut uns überaus. Wir unterstützen Sie auch gerne weiterhin bei der Verzollung in die Schweiz. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Habe etwas gebraucht bis ich alles begriffen habe.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Wir Danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unseren Kunden bei MeinEinkauf.ch begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Lief alles perfekt, gerne immer wieder
E S
Erwin S.

Kulant

Ein Fehler meinerseits führte zu Zollkosten die mier erlassen wurden!

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team
Problemlose Zustellung und Überwachung.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne unterstützen wir Sie bei weiteren Abwicklungen in die Schweiz. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
unkompliziert, transparenter Ablauf

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Danke sehr für Ihre Bewertung, Ihre Zufriedenheit freut uns. Wir wünschen einen angenehmen Tag, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Dienst ist einfach zu verstehen und die Kommunikation ist eindeutig
Alles hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank!

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Service. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr MeinEinkauf.ch-Team