Die schnelle und unkomplizierte Organisation war bemerkenswert.
Für mich wäre noch hilfreich, wenn ich schon bei der Bestellung etwas über die Kosten der Lieferung erfahren könnte (z.B. höhere Kosten wegen Sperrgut).
Es ist nicht sinnvoll, wenn die Transportkosten 3x so hoch sind wie das
Produkt. Für 2 solche Lieferungen der 5 Latten hätte ich bei home24.ch einen ganzen Lattenrost bekommen (nicht gerade umweltbewusst?)
Wie auch immer, ich freue mich über die schön verarbeiteten Latten, und das nächste Mal bin ich jetzt schon etwas vorbereitet.
Wenn's mal Probleme mit einer Lieferung gibt, sind hier tolle Menschen, die dir helfen. Auch wenn du das Problem selbst verursacht hast
Ich war anfangs doch sehr skeptisch gegenpber der ganzen sache da ich keine guten erfahrungen gemacht habe und dennoch bin ich absolut positiv überrascht ich kann sie nur weiter empfehlen ab der E-Mail die ich bekommen habe in der stand dass das paket angekommen sei ist es noch 2tage gegangen bis das paket bei mir war und das komplett unversehrt!!
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Uns freut es sehr zu hören, dass Ihnen unsere Dienstleistung nun doch derart zu Gute kommt. Bei offenen Fragen sind wir Ihnen gerne jederzeit behilflich. Über weitere Käufe Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Zuvorkommend
Dank MeinEinkauf konnte ich einen wunderschönen Waschtisch aus Frankreich in mein Haus kommen lassen, ohne diesen Service hätte ich die Ware nich einkaufen können! Herzlichen Dank!
Am Mittwochabend bei einem Onlineshop in Deutschland bestellt und am Montagmorgen in der Schweiz erhalten, ohne wenn und aber. - Einfach top!
29.08.2023
Guten Morgen Herzlichst danken wir Ihnen für diese sehr freundliche Bewertung und wünschen eine gute Woche. Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
29.08.2023
Problemlose Abwicklung meiner Bestellung und rasche Lieferung über die Spedition. Hat bestens geklappt Danke und bis zum nächsten mal.
30.08.2023
Guten Tag Wir danken Ihnen vielmals für diese sehr positive Rückmeldung und stehen Ihnen bei weiteren Abwicklungen in die Schweiz gerne jederzeit zur Verfügung. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Es ist so einfach und es geht so schnell. Besser machen - es ist alles tip top. Wir sind sehr froh ihre Dienste beanspruchen zu können.
04.09.2023
Super schnelle und einfache Abwicklung. Bin sehr zufrieden und werde den Service auch in Zukunft bestimmt wieder einmal nutzen!
05.09.2023
Guten Tag Herzlichst danken wir Ihnen für Ihre sehr freundliche Bewertung und freuen uns auf weitere Käufe Ihrerseits. Einen schönen Tag wünscht Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Einwandfreier Service, gute Kommunikation, zuverlässige Verzollung und rasche Lieferung zu einem fairen Preis.
29.08.2023
Schnelles Bestellen von Sachen die nicht in die Schweiz geliefert werden. Der Bestellablauf ist sehr gut.
30.08.2023
Guten Tag Uns freut es sehr zu hören, dass Sie mit unserem Ablauf und unserer Abwicklung derart zufrieden sind. Über weitere Käufe Ihrerseits würden wir uns sehr freuen, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
28.08.2023
Schnelle Rückmeldung und gut abgeklärt. Die Lieferung war gut und ziemlich schnell gegangen. Vielen Dank!
29.08.2023
Guten Tag Uns hat Ihre sehr freundliche Bewertung erreicht, vielmals danken wir Ihnen dafür und würden uns über weitere Käufe Ihrerseits sehr freuen. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
05.09.2023
Top !
Einfache Abwicklung, Fahrt zu einer Packstation fällt weg, sehr schnelle Lieferung. Von A - Z perfekt.
06.09.2023
Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback, dies freut uns sehr zu hören. Wir freuen uns auf weitere Käufe Ihrerseits. Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Sehr guter Service, zuverlässige Verzollung, gute Kommunikation, rascher Versand und fairer Preis.
04.09.2023
Guten Tag Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns auf weitere Käufe Ihrerseits. Einen guten Wochenstart wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Sehr einfach und unkompliziert, schnell, kompetent, verlässlich, gutes Preis-Leistungsverhältniss
Sehr zuverlässiger Service und Verzollung, gute Kommunikation, rasche Lieferung und fairer Preis.
Problemlose Abwicklung, hilfreiche Dienstleistung im grenzüberschreitenden Online-Einkauf.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Wir danken Ihnen für Ihr sehr positives Feedback, gerne würden wir uns freuen, wenn Sie unsere Dienstleistung weiterhin in Anspruch nehmen. Wir wünschen einen erfolgreichen Wochenbeginn, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
10.09.2023
Das habe ich bereits ausführlich geschrieben- bin sehr zufrieden mit Ihrer Dienstleistung
Problemlose Abwicklung. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt
29.08.2023
Klappt perfekt, ist günstig und eine prima Möglichkeit für Schweizer Kunden.