meineinkauf.ch

2’777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’955 Bewertungen insgesamt

22.10.2023
Die Infos über den Status des Einkaufes, respektive der Sendung sind perfekt. Nehme an, Sie können beim Lieferanten die MwSt. zurückfordern, dies wäre bei hochwertigen Artikeln ein Nachteil für den Kunden in der Schweiz.

26.05.2024
Sie können gar nichts besser machen, aber die Firma Angerer könnte sich verbessern. Informieren ist alles.

Bewertungen für meineinkauf.ch

Zurücksetzen
BS
Bernhard S.
Unterbäch

Einkauf und Lieferung perfekt

Der Einkauf und die Lieferung hat zu hundert Prozent funktioniert. Die Vorgehensweise ist verständlich und klar auf der Webseite zu lesen. Für mich eine perfekte Lösung, um bei Lieferanten im EU-Raum einzukaufen, die aber keine Lieferung in die Schweiz anbieten. Jederzeit wieder!
16.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in der Zukunft wieder als Kunde begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team

Tolle Dienstleistung

Die Dienstleistung ist toll! "Liefern nicht in die Schweiz" gilt somit für Deutsche Anbieter nicht mehr. ALLERDINGS lohnt sich die Sache erst bei "grösseren" Bestellungen; bei kleinen Beträgen schlägt der Dienstleistungspreis von MeinEinkauf.CH stark zu Buche... Nichtdestotrotz eine gute Sache!
20.09.2024
Hat alles gut gepasst und wurde schnell geliefert. Man muss aber alles gut durchlesen um keine Fehler zu machen. Da aus einer Bestellung 2 Lieferungen gemacht wurden habe ich am Ende 2 Sendungen zu bezahlen gehabt. . .
23.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Jedes bei uns eintreffende Paket muss einzeln verzollt werden und zählt deshalb als "einzelne Sendung", für welche gemäss unserer Preisliste jeweils eine Servicegebühr erhoben wird. Bei Rückfragen können Sie sich gerne per Mail an uns wenden. Gerne übernehmen wir auch weiter Abwicklungen für Sie. Schönen Tag, Ihr MeinEinkauf-Team
17.09.2024
Super!- ausser bisschen komische Refistrierung und kleinteiligige Proezesse in den Online Shops mit der speziellen email erc aber wenn man es einmal verstanden hat wie wo was dann ist es super easy!
18.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir arbeiten stetig daran, die Registrierung und Prozesse zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team
14.09.2024

Würde jederzeit wieder bestellen!

Die Bestellung wurde extrem schnell und völlig reibungslos abgewickelt. Alles lief perfekt – ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen!
16.09.2024
Guten Tag Wir möchten uns vielmals für Ihre positive Bewertung bedanken. Gerne übernehmen wir weiter Abwicklungen für Sie. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team
15.09.2024

livraison d une trottinette tres …

livraison d une trottinette très rapide ,prix correct et efficacité dans le courrier électronique. Très professionnel. Merci
16.09.2024
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait. Salutations de l'équipe de MeinEinkauf
PD
Pia D.
Disentis
Alles hat hervorragend geklappt. Ich habe meine bestellten Artikel sehr schnell erhalten. Vielen Dank. Gerne wieder
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne sind wir Ihnen auch bei weiteren Abwicklungen in die Schweiz behilflich. Freundliche Güsse, Ihr MeinEinkauf-Team.
19.09.2024
Es gibt nichts was besser gemacht werden könnte. Bin sehr zufrieden super Service, schnell und gut. Vielen Dank
20.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns freut zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team

vertrauenswürdig

- vertrauenswürdig - rascher, freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst - bisher immer problemlose Abwicklung
16.09.2024
Guten Tag Uns freut zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team
Kundenservice ist top. Das Anliegen per Mail vielleicht etwas schneller bearbeiten. Ansonseten top
17.09.2024
Perhaps an English translation would be helpful, but otherwise a very good service! Thank you.
18.09.2024
Hello Thank you very much for your feedback! We are very pleased that you are satisfied with our service. We will gladly consider your suggestion regarding an English translation to make our service even better. Best regards, Your MeinEinkauf-Team
vor 16 Stunden
Bin begeistert. Super einfach anzumelden, schnell und unkompliziert bekommt man die ware! Top

Es gat alles super geklappt!

Tolle Geschäfts-Idee, dessen Dienstleistung wir sicherlich wieder in Anspruch nehmen werden!
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Gerne wickeln wir auch weitere Käufe für Sie in die Schweiz ab. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team
22.09.2024
sehr freundliche Beratung bei Fragen, rasche Abrechnung beim Zoll und kurze Lieferzeit.
23.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team
28.09.2024
Schnell, man weiss immer wo die Bestellung gerade ist. Und ist alles sehr zuverlässig
30.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team
Gute rasche Informationen und Verarbeitung des Versands. Hat alles bestens geklappt.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team.
KP
Katja P.
Zürich
27.09.2024
Super schnelles Lieferung, klare Preise, sehr gute & nette Kommunikation; danke!
30.09.2024
Guten Tag Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in der Zukunft wieder als Kunde begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Ihre MeinEinkauf-Team
Alles bestens, die Ware wird schnell zugestellt und der Prozess ist einfach.
Antwort von meineinkauf.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre Rezension, gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team.
BR
Benno R.
Mättmi
22.09.2024
Abwicklung Entsprach meinen Erwartungen und gemäss Angaben auf der Homepage.
23.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team
19.09.2024
Guter Service, schnelle Antworten; zuverlässige Lieferung; adäquater Preis
20.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team