meineinkauf.ch
Bewertungen:

2’505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’228 Bewertungen insgesamt  

4.93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Infos über den Status des Einkaufes, respektive der Sendung sind perfekt. Nehme an, Sie können beim Lieferanten die MwSt. zurückfordern, dies wäre bei hochwertigen Artikeln ein Nachteil für den Kunden in der Schweiz.

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie können gar nichts besser machen, aber die Firma Angerer könnte sich verbessern. Informieren ist alles.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meineinkauf.ch

 Sortierung  
Relevanz
(2331)
(172)
Zurücksetzen
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos. Hatte mich an die Anweisungen gehalten. War mir Anfangs nicht sicher, wie ich zu meiner Bestellung komme, wenn ich doch meinen Namen nicht angebe, aber da meine dortigen Emails mitgelesen wurden, hat alles geklappt. Trotz Verzollung und eines zweiten Versandes ging alles sehr schnell. Danke! Jetzt hoffe ich nur, dass es auch bei der Abrechnung der Dienstleistung nicht noch zu einem Problem kommt.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
18.06.2024
Guten Tag Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback, bei Unklarheiten sind wir Ihnen immer gerne via Mail oder via Live-Chat behilflich. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Es geht immer noch ein bisschen besser ;-)

Habe ich schon zu Beginn geschrieben... habe eine 9 gegeben, alles bestens, schnell, zuverlässig, informativ (da Meldungen per Mail wo ist das Paket) etc. ABER... man kann immer noch was verbessern, in den Sinn kommt mir aber zur Zeit nichts ;-)
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
19.06.2024
Guten Tag Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und nehmen gerne konstruktive Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge entgegen. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
DL
Doris L.
Buckten
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wunderbar geklappt, DANKE dafür. Ihr könnt nichts besser machen, ausser vielleicht mehr über euch verlauten lassen bei der Schweizer Käuferschaft.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
18.06.2024
Guten Tag Herzlichst danken wir Ihnen für diese sehr erfreuliche Bewertung, vielen Dank. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam immer zu meiner vollsten zufriedenheit an . Das Packet war nicht beschädigt und immer vollständig . Ein grosses Merci an mein Einkauf .
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kommunikation und Abwicklung

Sehr gut erklärte Registrierungsprozess. Bestellung lief sehr gut ab. Regelmässige und super Kommunikation von MeinEinkauf. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
19.06.2024
Guten Tag Wir danken Ihnen freundlichst für dieses erfreuliches Feedback. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als sporadischer Kunde wird man sehr gut betreut wenn sich irgendwo ein Tippfehler eingeschlichen hat...und funktioniert einfach!
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 7 Tagen
Guten Tag Herzlichst danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr einfach

Ich finde den ganzen Ablauf, von der Bestellung bis zur Lieferung sehr einfach. Auch wird man über jeden Schritt gut Informiert.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
26.06.2024
Guten Tag Herzlichst danken wir Ihnen für dieses Feedback, dies ist eine erfreuliche Rückmeldung. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice, der mir bei der Behebung eines Fehlers meinerseits geholfen hat, war freundlich, kompetent und effizient.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
26.06.2024
Guten Tag Wir danken Ihnen für Ihre Rezension, gerne sind wir Ihnen bei Unklarheiten immer behilflich. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
EB
Erhard B.
Ostermundigen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässiger Service, gute Kommunikation, zuverlässige Verzollung, rascher Versand und fairer Preis.
Bewertung melden
EB
Erhard B.
Ostermundigen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässiger Service, problemlose Verzollung, gute Kommunikation, rascher Versand und fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 7 Tagen
Guten Tag Wir möchten uns vielmals für Ihre Bewertung bedanken, diese Rezension schätzen wir sehr. Gerne sind wir Ihnen auch weiterhin behilflich. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
KS
Karin S.
CH-Zürich
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. ♥️- licher Kontakt. Das Team hilft bei jedem Problem schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
24.06.2024
Guten Tag Wir bedanken uns vielmals für Ihre erfreuliche und freundliche Bewertung. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
HS
Harry S.
Hünenberg
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang ist sehr einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top in jeder Hinsicht!

Rasche Lieferung - hervorragende Informationen während Lieferprozess - freundlicher Service
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles Super geklappt.Sehr zu empfehlen👍😀Mit freundlichen Grüßen Marianne Steiner🤓
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 13 Tagen
Guten Tag Herzlichst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken, wir freuen uns auf weitere Käufe. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super dienstleistungsorientiert (Fragen nach bei Unklarheiten. Super prompt 👍
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
01.07.2024
Guten Tag Vielmals danken wir Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach top!

Sehr schnelle Verarbeitung und Zustellung der bestellten Ware, einfach top.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 6 Tagen
Guten Tag Herzlichst möchten wir uns bei Ihnen für diese Bewertung bedanken. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Alternative Ware aus dem Ausland zu bestellen zu fairen Preisen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und per E-Mail immer auf dem Laufenden gehalten.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 6 Tagen
Guten Tag Uns freut es sehr zu hören, dass Sie derart zufrieden mit unserem Service sind. Wir wünschen einen schönen Tag, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich meine Lieferung im die Schweiz so schnell bekommen habe
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 13 Tagen
Guten Tag Wir schätzen Ihre freundliche Bewertung sehr. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Einsatz der Mitarbeiter bei der Lösung des Problems.
Bewertung melden